ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

marapulechka
где ты такие цены в муниках видела)))

просто давно "пугают" повышением цен в муниках...
я уж подумала они это в реале сделали

era
мужчинам все же на столько тяжелее пожарки делать, чем женщинам. Там все либо офигеть как дорого либо нафиг ему это надо)

эт точно %)

era
Тоже покажусь) Это доча

красоточка :rose: ттт на вас

era
смотрю и мой фэйс загрузился)

какая яркая

era
Это доча

Дочка неземной красоты. На фотографии она как волшебница-фея. Такие интересные ее фотографии5++++++

era
почему то фотки мелкой грузяться а мои нет(

А ты как солнечный зайчик: яркая, светлая и милая. Фотка супер.

Спасибо)
И все же по теме форума:девочки, кто в курсе белковые выделения прямо в день овуляции или за день до ? У меня муж ушел в ночь как назло. Темпа утром вниз упала, то есть скорее всего завтра подымиться. ну и выделения эти. Что мне делать -стоит ли его с работы выцеплять или завтра с утра еще нормально будет ?

era

лучше выцепить, мне кажется. с утра придет уставший, да и момент может быть упущен

Miracle_Лола
лучше выцепить, мне кажется. с утра придет уставший, да и момент может быть упущен

:dada:
Согласна, раз темпа сегодня упала, значит, у тебя сейчас или в ближайшие несколько часов будет О., самый пик, завтра темпа уже должна будет начать расти... поэтому лучше ловить сегодня :)

Всем привет и сонливый апчхи!
Сегодня весь день на работе как сонная муха, еле шевелюсь, как мне не хватает моих 2-х недель больничного, такая была лафа... а то так работать неохота, да еще и с такой погодой %)

era

Вы с дочей очень яркие и интересные, красотки :)

приветик,пушистики мои дорогие!!!

mmorena
Как сынулька?

сына растет! вредничает,характер показывает)))но зато как улыбнется своим беззубым ротиком - я вся таю... :j_0002: какой же он сладкий!!! :t_0035:

всем привет ну и уработалась я ваще %)

Лисичкка
я не могу с мужем ездить когда он за рулем, вцеплюсь в ручку и педаль тормоза пытаюсь жать на пассажирском сиденье! он так близко прижимается к заду впереди идущей машины, да на полном ходу! дай по тормозам водитель впереди нас, мы точно в зад улетим к нему. мужа тоже все раздражает как я вожу

от у нас так же, ток я по мнению моего мужа вожу как твой муж но я так не считаю

Нехочуха
а на Строителей её вообще нет

согласна вообще не понимаю как там сдавать, а еще бесит года ученик тащится а его не обгонишь

Нехочуха
к нему подхожу отвечать, вся такая счастливая, а он мне сразу: "давай зачетку - сдала, вижу что не волнуешься раз, то всё знаешь"

повезло :)

era
. Тоже покажусь) Это доча

вау! :w_0021:

era
почему то фотки мелкой грузяться а мои нет(

супер! :w_0011:

Serendepity
Сегодня весь день на работе как сонная муха, еле шевелюсь, как мне не хватает моих 2-х недель больничного, такая была лафа

крепись, все из-за погоды, будь она неладна

с новым годом девочки))))

era
Это доча

такая Аленушка современная, красавица)))

подсолнушек
апчхи на вас!

Serendepity
сонливый апчхи!

спасибочки

era
а мои нет(

плейбой ;)

era
кто в курсе белковые выделения прямо в день овуляции или за день до ? У меня муж ушел в ночь как назло. Темпа утром вниз упала, то есть скорее всего завтра подымиться. ну и выделения эти. Что мне делать -стоит ли его с работы выцеплять или завтра с утра еще нормально будет ?

седня лови, обязательно

koshka13

это пока беззубым, а потом потихоньку зубки начнут появляться, так мило:)

Домисолька
. У нас тут недавно Макдональдс рядышком открыли и теперь при малейшем случайно брошенном взгляде в окно совершенно точно и безошибочно читаются фирменные желтые арочки М.... Это издевательство прям какое-то!

а мы лет 8 назад от МАКа отказались - на нас подействовали статьи про то как там к приготовлению относятся...понимаю,что эти статьи завистники пишут,но на нас почему-то подействовало...)) а недавно мужа все таки гамбургеры начал уминать,но в нашем любимом кафе,а МакДонадс все равно стороной обходит...

era
стоит ли его с работы выцеплять

выцеплять, а утром закреплять результаты! лишним не будет. одевай свои зайчачьи ушки)) и он точно не устоит

marapulechka
от у нас так же, ток я по мнению моего мужа вожу как твой муж

шумахерша!
у меня сегодня первый день цикла. вот дак фортель выдал мой организм, 4 дня меня в неведении держал. я уже всяко начала думать. следующий день Х наверно июнь где-то будет :) . пока расслаблюсьСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:26

Miracle_Лола
это пока беззубым, а потом потихоньку зубки начнут появляться, так мило

ага :) я думаю у нас раньше времени зубки вылезут,мы уже слюни пускаем вовсю и кулачки грызем

Miracle_Лола
крепись, все из-за погоды, будь она неладна

Ну да, и из-за Б. тоже, я и в прошлый раз была сонным мухом в первом триместре домой прихожу вечером, готовлю ужин, натрескаюсь и диван меня так и манит...утром встать не могу...

Лисичкка
у меня сегодня первый день цикла. вот дак фортель выдал мой организм, 4 дня меня в неведении держал. я уже всяко начала думать. следующий день Х наверно июнь где-то будет . пока расслаблюсь

С новым циклом тебя :)

koshka13
ага я думаю у нас раньше времени зубки вылезут,мы уже слюни пускаем вовсю и кулачки грызем

А сколько вам сейчас? у нас такая картина началась с 4х мес., а первые зубки вылезли только в 7 мес., такие вот мы были слюнявые и вредные аж 3 мес. подряд

Serendepity
Ну да, и из-за Б. тоже, я и в прошлый раз была сонным мухом в первом триместре домой прихожу вечером, готовлю ужин, натрескаюсь и диван меня так и манит...утром встать не могу...

да первый триместр самый тяжелый и последний месяц :) . крепись, немного осталось. скоро организм окончательно перестроится на новый лад и будешь бодрячком!

Serendepity
С новым циклом тебя :)

спс

koshka13
я думаю у нас раньше времени зубки вылезут,мы уже слюни пускаем вовсю и кулачки грызем

тоже с 3-4 х слюни рекой вылезли только в 9 первый зуб :) . массажистка говорила моя что не от слюны зависят зубы. у них просто открываются слюневые железки начинают работать, а контролировать глотание слюны они еще и не умеют вот и текут они. зато слюна появилась - первый сигнал, что можно прикорм вводить ;)

Лисичкка
у меня сегодня первый день цикла.

с новым циклом обязательно беремчатым

МАрковка
с новым циклом обязательно беремчатым

спасибо! этот цикл будет подготовительным ;)

Лисичкка
тоже с 3-4 х слюни рекой вылезли только в

10 месяцев у младшего :) зато потом полезли как грибы

МАрковка
10 месяцев у младшего :) зато потом полезли как грибы

да также, все подруги с 6 мес вели бессонные ночи из-за зубов. а мы дрыхли беззубые. а потом махом полезли :)

Лисичкка
у меня сегодня первый день цикла. вот дак фортель выдал мой организм

с новым циклом))) наконец то твоя нервотрепка кончилась

Лисичкка
все подруги с 6 мес вели бессонные ночи из-за зубов.

кстати у меня старший с 1 месяца до 5,5 месяцев спал всю ночь часов 8-10 не просыпаясь :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы