ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

МАрковка
в итоге остановились на смеси Нестожен
с младшим заморачиваться уже не стала - тоже взяла Нестожен - сразу пошел

ну вот,действительно,все индивидуально))

как классно читать ваши истории и воспоминания, а у Лены это все сейчас происходит:) так здорово!!!

koshka13
нам тоже Нутрилон лучше всего пошел

вот хорошо у меня подруга мамаша многодетная есть :) . после первых моих стонов и бессонной ночи, иди купи банку нутрилона и будет тебе счастье. а как же педиатр? низя же... а ему знать не обязательно. и как пример двоих своих старшеньких мне. все гуд. и все, еще 1,5 месяца немного докармливала грудью. а потом на смесь до года. а после года на кота мароскина перешли

Miracle_Лола
как классно читать ваши истории и воспоминания

дааааа когда вспоминаешь аж так хорошоооооооо :j_0010:

Miracle_Лола
у Лены это все сейчас происходит

Саш, скоро ооооооочень скоро и у тебя будет происходить :boogie: :boogie: :boogie:

Miracle_Лола
как классно читать ваши истории и воспоминания, а у Лены это все сейчас происходит:) так здорово!!!

Саш, а ты мотай на ус информацию))) скоро и тебе пригодится ;)

Miracle_Лола
а у Лены это все сейчас происходит так здорово!!!

ага,скоро у всех такое счастье будет! ;)

Лисичкка
а как же педиатр? низя же... а ему знать не обязательно. и как пример двоих своих старшеньких мне. все гуд. и все, еще 1,5 месяца немного докармливала грудью.

нашей педиатрше вообще все пофиг,такая С..! это она меня на приеме спрашивает,чем мы кормимся! а то,что ребенок только 500гр за месяц набрал,при том,что он не какал неделю - это ее не интересует! клизму,говорит,делайте! %) прям неохота идти на плановый осмотр! на нее весь участок жалуется,что она нормально работает только за доп. плату,даже в министерство писали,а всем по барабану! фух! высказалась!

У меня сестра своих четверых деток на смеси вырастила, и всё нормально.Тоже по-моему нутрилон была смесь. Главное,чтоб ребеночек был сыт и спокоен.

подсолнушек
Главное,чтоб ребеночек был сыт и спокоен.

А что с врачами спорить?Я обычно говорю-ага,да да конечно,и делаю всё по-своему. И вообще,им всё знать не обязательно.Нас у них много,вот и слишком не заморачиваются. Исключение,если попадется хороший,грамотный врач. Но это нынче редкость.

koshka13
нашей педиатрше вообще все пофиг,такая С..!

поменять. имеешь полное право :). берешь полис, паспорт и к заведующей с заявлением. понастойчивей :) она поарканится, но не откажет.

подсолнушек
У меня сестра своих четверых деток на смеси вырастила, и всё нормально.Тоже по-моему нутрилон была смесь. Главное,чтоб ребеночек был сыт и спокоен.

ну вот, она и главный советчик твой если что потом будет, опытная и в памяти еще все свежо. а то мамы может уже и подзабыли что и как. :) . а вот в РД расцеживаться будет болезненно, но терпи, как только молоко появится ляль будет спать крепко-крепко и ты высыпаться будешь ;) .

Лисичкка
у меня сегодня первый день цикла.

Настена,с новым циклом тебя!!!

Кошка Лена
Настена,с новым циклом тебя!!!

спасибо, Леночка!

подсолнушек
А что с врачами спорить?Я обычно говорю-ага,да да конечно,и делаю всё по-своему.

это понятно,а если не знаешь что делать и что происходит..? ведь ты же клятву Гиппократа давала,как можно масенькую лялечку без внимания оставить?ладно внимание,так она такие вредные вещи советует,после чего детки инвалидами чудом не остаются!или в наглую деньги требовать? я бы может и сама заплатила в знак благодарности,если бы к моему малышу отнеслись должным образом...я даже не представляю,что бы было,если бы я сама докармливать не начала...совсем бы мой кроха поник...

Лисичкка
берешь полис, паспорт и к заведующей с заявлением. понастойчивей она поарканится, но не откажет.

они за одно! соседка моя первым делом к заведующей пошла,а та ни в какую,даже угрозы министерством и прокуратурой ни по чем...говорит,жалуйтесь кому хотите,у других врачей свои пациенты,что-то не нравится,обращайтесь на платной основе - вам помогут...в нашем доме и находится эта платная едиатрия,где все эти врачи и работают! наша говорит:"1000 руб - и я вашего ребенка в пяточки поцелую"Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:37

koshka13
или в наглую деньги требовать? я бы может и сама заплатила в знак благодарности,если бы к моему малышу отнеслись должным образом...

koshka13
наша говорит:"1000 руб - и я вашего ребенка в пяточки поцелую"

я фигею. это открытое вымогательство. диктофон, записать разговор и на 4 канал позвоните, или Шеремету, они любят это раздувать! я однажды им ночью позвонила, у нас пожар был в подъезде, а пожарные не могли поехать, т.к. тесно да еще и наш кооператив успевает местами торговать для машин. ну приезжают пожарные, а у нас легковушки то в одну полосу ездят по очереди, а тут здоровая машина... вот как тушить? а все цепочками увешано и под замками машины стоят. ладно этаж был пятый... дак они тянули шланги от первого подъезда к нам! я тогда набрала: алло, 4 канал?, председатель кооператива чуть телефон у меня не вырвала! а они махом нарисовались . репортаж что вот торгуют незаконно местами, что пожарная не может подъехать состряпали.

koshka13
это понятно,а если не знаешь что делать и что происходит..? ведь ты же клятву Гиппократа давала,как можно масенькую лялечку без внимания оставить?ладно внимание,так она такие вредные вещи советует,после чего детки инвалидами чудом не остаются!или в наглую деньги требовать? я бы может и сама заплатила в знак благодарности,если бы к моему малышу отнеслись должным образом...я даже не представляю,что бы было,если бы я сама докармливать не начала...совсем бы мой кроха поник...

ну у меня одна надежда на тетку-педиатра, вот как она за детками смотрит это что-то, как она умеет с ними посюсюкать,растормошить,вылечить..у ней вечно телефон не смолкает..придется и мне ей названивать )))

Лисичкка
репортаж что вот торгуют незаконно местами, что пожарная не может подъехать состряпали.

era

красотки :clap:

era
кто в курсе белковые выделения прямо в день овуляции или за день до ?

в день или даже после

marapulechka
а еще бесит года ученик тащится а его не обгонишь

да ладно ученики на машине, а вот когда по обочине зимой в темноте идут курсанты, а ты их не видишь, пока не окажется перед тобой в 20 метрах - вот это жесть %)

Лисичкка
у меня сегодня первый день цикла. вот дак фортель выдал мой организм, 4 дня меня в неведении держал. я уже всяко начала думать. следующий день Х наверно июнь где-то будет . пока расслаблюсь

ооо, друг! давай делать рыб

Serendepity
я вот с Алиной не догадалась на ночь докармливать смесью, все же агитируют - только ГВ, никаких докормов, иначе все, труба поэтому мы не наедались, плохо спали, ночами висели на тите и маму как соску использовали...

а я докармливала вэлингом на ночь - супер штука! соску моя вообще не сосала %)

Лисичкка
алло, 4 канал?, председатель кооператива чуть телефон у меня не вырвала! а они махом нарисовались . репортаж что вот торгуют незаконно местами, что пожарная не может подъехать состряпали.

в другом городе мы обитаемся,у нас и канала такого нету...)а местный телеканал тож в качестве рекламы больше работает,репортажи за денюжку...)

подсолнушек
ну у меня одна надежда на тетку-педиатра, вот как она за детками смотрит это что-то, как она умеет с ними посюсюкать,растормошить,вылечить..у ней вечно телефон не смолкает..придется и мне ей названивать )))

вот и мы маме друга названиваем в экстренных ситуациях!она сама тераевт,но может посоветоваться со знакомыми педиатрами! низкий ей поклон!всю жизнь нас выручает!

Serendepity
Сейчас вот везде прививают мамам комплексы, что надо обязательно кормить грудью чуть ли не до школы, если не справился - все, плохая ты мама.

на самом деле такая пропаганда ГВ пошла в запада, там мамаши сразу начинали кормить смесями и категорически не хотели ГВ, и вот пропаганда у них пошла, а наши как попугаи подхватили и начали запугивать наших женщин. У нас в стране с ГВ все хорошо, нормальная мать никогда и не подумает даже не начинать ГВ, вот если не получается, тогда уже ИВ и нет ничего в этом страшного

Девы, а я сегодня оторвалась за 23 дня больничного и почувствовала, что у меня отпуск наконец-то (правда послдений день ): целый день по магазам проездила, покрасилась и подстриглась, денег понатратила Даже наше уральское лето мне не портит настроение Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 19:16

Девочки, всем доброго вечера! :)

Настя, с новым циклом, пусть все обязательно получится и как можно быстрее!

Нехочуха
Девы, а я сегодня оторвалась за 23 дня больничного и почувствовала, что у меня отпуск наконец-то (правда послдений день ): целый день по магазам проездила, покрасилась и подстриглась, денег понатратила Даже наше уральское лето мне не портит настроение

Поздравляю!!! Как много ты успела! :)

Serendepity
А что так грустно? ну и ИВ и ничего такого. Сейчас вот везде прививают мамам комплексы, что надо обязательно кормить грудью чуть ли не до школы, если не справился - все, плохая ты мама.

Да уж, я помню когда мы в роддоме лежали у меня дочка вообще грудь не брала, ее кормили из шприца и в больнице также. Так я так переживала, прямо конец света. А потом все наладилось. Кормила до 1,3, а потом решила завязать потому что не спать по ночам больше уже не могла. Сейчас вспоминаю свои слезы, переживания и понимаю, что это все было не нужно. Надо спокойно реагировать стараться на все. ИВ так ИВ - самое главное спокойствие мамы и малыша! :)

МАрковка
Саш, скоро ооооооочень скоро и у тебя будет происходить

Лисичкка
Саш, а ты мотай на ус информацию))) скоро и тебе пригодится

даааа, когда-нибудь пригодится:)

подсолнушек
хороший,грамотный врач. Но это нынче редкость.

:( к сожалению. приходится самим соображать. у нас когда жена брата в положении была заболела. ей выписали лекарство. она смотрит, а там противопоказания-первый триместр. врача, разумеется, предупредили. пришлось лечиться самостоятельно. врачи все больше в последнее время только для больничного. с детьми мамам тоже приходится ухо востро держать

Лисичкка
диктофон, записать разговор и на 4 канал позвоните, или Шеремету, они любят это раздувать!

идеально было бы. время от времени такие встряски нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы