ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
ооо, друг! давай делать рыб

июнь наш! только надо в первой половине шевелиться! а то опять овна схлопочем

Нехочуха
целый день по магазам проездила, покрасилась и подстриглась, денег понатратила

муж то признал красотку? или не узнал

Annalend
Настя, с новым циклом, пусть все обязательно получится и как можно быстрее!

мерси! стараться будем.

Miracle_Лола
к сожалению. приходится самим соображать. у нас когда жена брата в положении была заболела. ей выписали лекарство. она смотрит, а там противопоказания-первый триместр. врача, разумеется, предупредили. пришлось лечиться самостоятельно. врачи все больше в последнее время только для больничного. с детьми мамам тоже приходится ухо востро держать

да, такая же песня. бдить надо

koshka13
в другом городе мы обитаемся,у нас и канала такого нету...)а местный телеканал тож в качестве рекламы больше работает,репортажи за денюжку...)

если уж за денежку, то не этим хапугам! надо иметь для страховки своего педиатра, хоть и платного. что поделать, такая уж у нас медицина. а так, с такими мерзкими врачами-вымагателями только письменно общаться! потом ничего не доказать, письмо на их имя, ответ тоже пусть письменно пишет.

Лисичкка

так мы всегда готовы шевелиться :j_0001:

Лисичкка
муж то признал красотку? или не узнал

он меня и возил везде и по магазина со мной пол дня ходил :y_0001: а по поводу прически, я свой стиль не меняла, просто обновила :)

Лисичкка

ну ты же сама хотела ляльку на третью годовщину дочки

Молодцы, девоньки!!! Сколько написали!

era
Тоже покажусь) Это доча

Ну вы прямо "Леди-Загандка" что доча, что мама ;)

МАрковка
10 месяцев у младшего зато потом полезли как грибы

Ой! У нас с зубами... Первые у старшего вылезли тоже в 10 мес (мы полли уже с 9,5 мес, а зубов не было). Мы тогда решили, дла сохранности, наверное, что бы не выбил. А у младшего к году. Но оба спокойные, в рот ничего не толкали. Зато и меняются сейчас поздно. Вторые верхние только месяц назад полезли, хотя выпали год назад, когда их первые верхние вытолкали. А нам уже 9 лет! И мы без зубые.

МАрковка
я пыталась сохранить ГВ... но когда несколько дней прилива молока вообще не было и сын орал на чем свет стоял

Когда с первым месяцев в 3-4 был какой-то "молочный кризис", стало его мало, а я гостила у родителей. Вот панику на всех нагнола! Родителям высказала, что наверное свинину побмешали! Говядину мне, говядину!!! Наелась тогда мяса и все пошло хорошо. А со вторым лежали в больничке сначала и вот там от стресса приливы сократились, но в гости пришел старший и положительные эмоции все нормализовали. а в 3-4 мес у меся снова кризис был. Но я же "ученая" ;) Закончили с ГВ в 1год 8 мес, но там уже для "успокоения" да на ночь.

Serendepity
сегодня первый день цикла

Ну и хорошо! Сейчас съездите, отдохнете, солнышком погреетесь и забацаете!

Kamali
Serendepity

сегодня первый день цикла

:=-O: там уже занято место
или ты процитировала неверно?

Лисичкка
потом ничего не доказать, письмо на их имя, ответ тоже пусть письменно пишет.

ничего они писать не будут,они даже в карточках ложную информацию отображают или вообще не пишут ничего...в платных уреждениях работают те же самые врачи,только там они уже законно вымогают) у нас только 2 варианта: скорая помощь или знакомые врачи...я никогда не думала,что у нас в городе такая проблема...обидно больше всего за то,что на здоровье детей наживаются!

koshka13
у нас в городе такая проблема

У нас маленький закрытый городок и проблема с врачами более серьезная. Не важно взрослый идет лечиться или ребенок. В нашем род доме вообще все категорически рожать отказываются, всем кто хорошо доносил малышей, при родах обязательно нанесут родовую травму. Все едут рожать к вам. Смертность в этом роддоме вообще частое явление :( . И никому ничего не надо, т.к. город закрытый, здесь все схвачено за все заплачено.

всем приветик вы тут деток обсуждали пока меня не было, расскажу чуток о нас, ребенка до года почти не помню все время почти спала, зубы начали лезть в 4 мес все прошло хорошо, а вот когда задние полезли вот тут был ппц полный, мазала гелем и панадол давала, педиатр у нас была бабулечка, я когда мелкая была она уже на пенсии была :=-O: а тут ваще))) но на наш набор веса ваще не слова не говорила прибавляет и хорошо, потом она ушла и долго доктора менялись но мы уже в сад ходили и особо в клинику не обращались, а сейчас как на уралмаш переехали у нас педиатр просто чудо, она мне оч нравится очень грамотный специалист, правда она тоже уже в возрасте :)

Нехочуха
а вот когда по обочине зимой в темноте идут курсанты, а ты их не видишь, пока не окажется перед тобой в 20 метрах - вот это жесть

ну это да, у меня вот хороший инструктор был, доезжал до моего дома забирал и меня за руль садил

Нехочуха
нормальная мать никогда и не подумает даже не начинать ГВ, вот если не получается, тогда уже ИВ и нет ничего в этом страшного

у нас в РД была девочка которая ради сохранения груди сразу перешла на ИВ в больнице ей таблы давали которые блокируют прилив молока, мы тогда ваще в шоке ходили, ведь даже попытки ГВ не было у нее, и все ради красоты %) сестра у меня что с первой что со второй месяц мучается кормит пытается но в итоге все равно ИВ молока очень мало

Нехочуха
целый день по магазам проездила, покрасилась и подстриглась, денег понатратила

поздравляю с обновлением и покупочками))))

Доброго утричка и пятничный чих на всех желающих :)

Kamali

:=-O: цитата не верная получилась

Нехочуха
там уже занято место
или ты процитировала неверно?

:dada:

Serendepity
пятничный чих на всех желающих

Спасибочки, ловлю с удовольствием :)

Нехочуха
Девы, а я сегодня оторвалась за 23 дня больничного и почувствовала, что у меня отпуск наконец-то (правда послдений день ): целый день по магазам проездила, покрасилась и подстриглась, денег понатратила Даже наше уральское лето мне не портит настроение

Класс, молодчина, так приятно иногда себя так порадовать! Тоже планирую, если все получится, так шоппингнуть и оторваться в выходные (кроме стрижки, голову хочу покрасить, а то страшновато выглядит уже вся голова с отросшими корнями).

Annalend
Сейчас вспоминаю свои слезы, переживания и понимаю, что это все было не нужно. Надо спокойно реагировать стараться на все. ИВ так ИВ - самое главное спокойствие мамы и малыша!

Вот согласна на 100% :)
Насчет хороших врачей - у нас вполне нормальная участковая педиатр, правда, у нее с речью большие проблемы, она очень сильно заикается и сложно понять, что она имеет ввиду... но как человек и спец весьма неплохая. Мы до года вообще не ходили в нашу п/к детскую, наблюдались у платного педиатра, там же ставили прививки, боролись с аллергией и т.д... Педиатра тоже нашли не сразу, а методом проб и ошибок, но она нам понравилась. Со вторым планирую, если что, тоже к ней. Сейчас ходим в обычную п/к, обычно за больничным, ну и на дом их вызываем, если заболели.
У нас, к сожалению, надо всегда иметь проверенного врача, с которым можно посоветоваться и кому можно доверять.

marapulechka
у нас в РД была девочка которая ради сохранения груди сразу перешла на ИВ в больнице ей таблы давали которые блокируют прилив молока, мы тогда ваще в шоке ходили, ведь даже попытки ГВ не было у нее, и все ради красоты

%) вот это точно уже с головой непорядок у девушки, я считаю, зачем тогда вообще рожать, ведь фигура тоже портится и никогда уже "девочкой" не будешь...пусть тогда суррогатная мать вынашивает и потом кормилица выкармливает, по такой логике %)

Miracle_Лола
New Nola- Надежда - день Х 11 апреля

Miracle_Лола
nikovera VV - Вероника - 35 лет - день Х 12 апреля

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

МАрковка

ой, какая молодец!
девочки, как дела ваши?

МАрковка

Нади - New Nola уже М. пришли, она ж писала, что на 2 дня раньше... а насчет nikovera VV не знаю, зашла бы в темку, отписалась о результатах ;)

Serendepity
она ж писала, что на 2 дня раньше...

ну вот видимо все-таки читаю через слово %) или память девячья :boom:

Serendepity
насчет nikovera VV не знаю, зашла бы в темку, отписалась о результатах

ждемс)))))

и почему нет 100% рецепта беременности:)

Miracle_Лола
и почему нет 100% рецепта беременности

Есть - не ждать ее... но это мало кому удается

Serendepity
это мало кому удается

только особо талантливым

после антибиотиков и рентгена сколько с планированием ждать?

Serendepity
от это точно уже с головой непорядок у девушки, я считаю, зачем тогда вообще рожать, ведь фигура тоже портится и никогда уже "девочкой" не будешь..

она еще за 3 собиралась %) разрезали ее жутко, но при этом она сидела, ну в общем я ее вообще не понимала

marapulechka

у меня знакомая такая. говорит, что хочет сразу королевскую двойню, чтоб дважды не беременеть, кесарево, чтоб не мучиться в родах, ну и ИВ, а то грудь испортится

Miracle_Лола
после антибиотиков и рентгена сколько с планированием ждать?

Я думаю, в следующем цикле уже можно начать снова планировать, до О. же как раз у тебя примерно месяц получится?

marapulechka
она еще за 3 собиралась разрезали ее жутко, но при этом она сидела, ну в общем я ее вообще не понимала

%) а разрезали - в смысле КС было или там внизу?

Miracle_Лола
у меня знакомая такая. говорит, что хочет сразу королевскую двойню, чтоб дважды не беременеть, кесарево, чтоб не мучиться в родах, ну и ИВ, а то грудь испортится

Вот по мне, дак лучше двое, но один за другим, чем двойня, это очень тяжело и вынашивать, и потом первые год-два с ними справляться...насчет кесарева тоже у меня мнение, что без показаний нафиг оно надо такое "счастье"... а ИВ, даже не попробовав кормить грудью - вообще бзик какой-то...

Serendepity
до О. же как раз у тебя примерно месяц получится?

да, где-то так. рентген трижды делали. лишь бы не в этом месяце!!!

какие надежды у меня были на апрель. четвертый месяц. цифра 4 в последнее время просто преследовала:) ну что ж, зато не на Новый год))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы