ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Miracle_Лола
какие надежды у меня были на апрель. четвертый месяц. цифра 4 в последнее время просто преследовала ну что ж, зато не на Новый год))

А у тебя когда должны М. прийти? так-то не надо бы в этом месяце, но вы ведь старались еще до болезни твоей, да? как Надежда-New Nola вроде говорит - иммунитет ослаблен был, больше шансов забеременеть ;)

Serendepity
А у тебя когда должны М. прийти?

22,23,24 апреля или 20,21 где-то

присоеденюсь?планируем с июня 2012.мне 24 мужу 27.сдали только на зппп.больше не дала врач мне направления ни куда :( иди говорит и пробуйте еще.у нас уже дочке 7 лет.хотим сына.расскажите что можно еще предпринять или какие анализы сдать?

Мыльное мыло
присоеденюсь?планируем с июня 2012.мне 24 мужу 27.

добро пожаловать!
я Алена :)

привет, я Саша:)

Мыльное мыло
расскажите что можно еще предпринять или какие анализы сдать?

обычно врачи дают год на самостоятельные попытки. можете попробовать ловить овуляцию по узи, делать фолликулометрию, проверить проходимость труб. сдать спермограмму может муж

Miracle_Лола
22,23,24 апреля или 20,21 где-то

Приличный разброс дат получается

Мыльное мыло
присоеденюсь?планируем с июня 2012.мне 24 мужу 27.сдали только на зппп.больше не дала врач мне направления ни куда иди говорит и пробуйте еще.у нас уже дочке 7 лет.хотим сына.расскажите что можно еще предпринять или какие анализы сдать?

Привет, я Юля)) а по собственной инициативе на узи не ходили? тесты на овуляцию не делали? БТ можно померить, чтоб узнать подробнее о процессах в своем организме ;) ну и Саша тут правильно еще написала

Miracle_Лола
можете попробовать ловить овуляцию по узи, делать фолликулометрию, проверить проходимость труб. сдать спермограмму может муж

:dada:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:44

я Надежда

Serendepity
по собственной инициативе

узи чего?матки?тесты на овуляцию собираюсь купить.бт меряется ректально или вагинально?

Мыльное мыло
узи чего?матки?тесты на овуляцию собираюсь купить.бт меряется ректально или вагинально?

Узи органов малого таза, если "научно", в любом платном МЦ делается. БТ лучше мерить ректально, в одно и то же время утром, не вставая с постели. Подробнее про измерения БТ можно на сайте babyplan.ru почитать, там же строить свой график.

ок посмотрю

Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила...я болела сильно, сейчас уже гораздо лучше!
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!! :y_0017:

The_cat
Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила...я болела сильно, сейчас уже гораздо лучше!
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!!

Привет! Простывала? :( нам нельзя болеть совсем, хорошо, что идешь на поправку!

The_cat
я болела сильно, сейчас уже гораздо лучше!

береги себя!!!

разговаривала по скайпу, на племянника своего смотрела. какой же сладкий ребенок! ходит такой деловой, смешной такой:) а как только говорю "Ну ладно", тут же бежит ручками махать, типа "Пока-пока" и улыбается так :y_0018:

Привет всем! надо же! меня не было два дня, а меня помнят! Цитируют! Приятно!

The_cat

Берегите себя! Вам нельзя болеть! Вот скоро солнышко будет! Будет более радостное настроение! ;)

Miracle_Лола
а как только говорю "Ну ладно", тут же бежит ручками махать, типа "Пока-пока" и улыбается так

:) зайка маленький))

NewNola

В классики нашей темы попала ;)

Serendepity
Привет! Простывала? :( нам нельзя болеть совсем, хорошо, что идешь на поправку!

Miracle_Лола
береги себя!!!

NewNola
Берегите себя! Вам нельзя болеть! Вот скоро солнышко будет! Будет более радостное настроение! ;)

Спасибо большое, девочки! простыла, ага, а потом в гайморит перешло, из-за того, что толком ничем лечить нельзя, только народными, ну вроде бы справились с этой бедой, а то даже и настроения вообще не было, а сейчас уже и с дочей снова болтаю и чувствую себя счастливой!

Лисичкка
в следующий раз, вобще нормальный принимал. без проблем сдала . на кого еще попадешь

Лисичкка
(если школа приличная была, жестко спрашивали) то сдают все. у нас сдача билеты + автодром было 100%, ни один не завалил. а вот город - далеко не все

ЭЭЭх, девченки)) Завалила я экзамен! Причем по своей вине!! В 10000000000 раз обиднее :y_0007: Сомневалась в одном вопросе, думаю потом отвечу, начала дальше отвечать, оставила пустую клетку и ответ со следующего вопроса в нее написала и пошло поехало :y_0013: Еще и билет с новыми вопросами попался, хотя нам говорили что старые будут. С марта изменения в билетах. Короче вообще - я :j_0012: Да просто реально обидно. Все контрольные, внутренний, все тренировки к внутренниму в автошколе, которые сдавали. ВСЕ без ошибок, а тут на тебе и воля случая. Вот я вообще не ожидала :y_0008: :y_0008: :y_0008: Все в шоке были что именно я на теории слилась. Все вечно у меня спрашивали, преподаватель оп теории шутил, что мои контрольные даже проверять не надо, что он знает, что там ошибок нет. Вот он удивится, когда я прийду на подтверждение внутреннего по теории. Школа у нас строгая, чтоб вообще без ошибок всегда все было и по каждому разделу тесты писали, если не сдавали то еще и штрафные вопросы надо было отвечать)) Короче я вчера очень-очень расстроилась. Потаму что про теорию и площадку вообще не переживала)) И гаишник хороший попался и сдавали в нашем районе. А сейчас перездавать на другой машине, неизвестно когда ине известно с каким инструктором!!!И могут в другой совсем район города загнать. Площадку мы всегда сдаем там где и учились, то есть от автошколы которая, так что я тем более за нее не переживала. Хотя потом как узнала, что многие и площадку завалили, даже те кто вообще безукоризненно все упражнения выполняли. Короче стыдно мне! Что сама себе все испортила. Внимательнее надо было быть!

0KirishA3

не переживай! в следующий раз обязательно сдашь и все получится!:) будешь себя уже поувереннее чувствовать, второй раз всегда попроще в одно и тоже место приходить

Miracle_Лола
разговаривала по скайпу, на племянника своего смотрела. какой же сладкий ребенок! ходит такой деловой, смешной такой:) а как только говорю "Ну ладно", тут же бежит ручками махать, типа "Пока-пока" и улыбается так

ой какой разумный уже. а сколько ему? :) они с лет1,5 все-все понимают уже по интонации, только говорят еще плохо а понимают уже много чего!

NewNola

конечно, мы же переживаем друг за друга :) все события знаем

0KirishA3
ЭЭЭх, девченки)) Завалила я экзамен! Причем по своей вине!! В 10000000000 раз обиднее :y_0007: Сомневалась в одном вопросе, думаю потом отвечу, начала дальше отвечать, оставила пустую клетку и ответ со следующего вопроса в нее написала и пошло поехало :y_0013: Еще и билет с новыми вопросами попался, хотя нам говорили что старые будут. С марта изменения в билетах. Короче вообще - я :j_0012: Да просто реально обидно. Все контрольные, внутренний, все тренировки к внутренниму в автошколе, которые сдавали. ВСЕ без ошибок, а тут на тебе и воля случая. Вот я вообще не ожидала

да, ладно, не переживай. сама же понимаешь что завалила не от незнания, а что клеткой промахнулась. нервы, плохо на сосредоточенность влияют. соберись! в следующий то раз точно все сдашь. ну билеты + автодром то точно! не волнуйся, это не самое страшное что может быть в жизни. еще с улыбкой потом все будешь вспоминать!

0KirishA3

Не расстраивайтесь! Это все фигня! Пересдадите! Главное-это вера в себя! Мне тогда вообще сказали, зачем я учу эти правила? В Екб. ездят как хотят, а не по правилам:))) И сейчас я думаю, что они были правы!

Serendepity
В классики нашей темы попала

Вы меня смусчаете...

Представляете я вчера по культуре смотрела сюжет про одного астронома.(последнее время только там нахожу, что-то интересное) Этот астроном жил в России в 19в. Он измерил расстояние до звезд, массу звезд и создал подробный каталог двойных звезд, которым пользуются до сих пор.Создал самую большую в России и Европе обсерваторию!Он измерил длину меридиана. Написал очень много книг и статей. И представляете! у него было 18 детей! Представляете! какая у него жена!!! Ей памятник надо ставить! И муж-то реализовался и дети-то тоже. там один в армии прославился,двое стали знаменитыми астрономами! В общем я и удивлена и в восторге:))

Лисичкка
а сколько ему?

1,4

NewNola
18 детей!

вот это даааа :=-O:

Всем привет! Апчхи на вас!
Ира,не переживай,обидно конечно,что так получилось,ну ничего во второй раз обязательно сдашь.
Ева, не болей,береги себя

NewNola
у него было 18 детей! Представляете! какая у него жена!!! Ей памятник надо ставить! И муж-то реализовался и дети-то тоже

:=-O: а жена то точно одна была у него? это ж сколько здоровья надо иметь чтобы 18 детей родить?

18детей это круто, его жена наверно каждый год была беременна.А.учитывая,какая тогда была медицина,она еще была с крепким здоровьем.

Miracle_Лола
хочет сразу королевскую двойню, чтоб дважды не беременеть, кесарево, чтоб не мучиться в родах, ну и ИВ, а то грудь испортится

ню ню

Serendepity
а разрезали - в смысле КС было или там внизу?

не там внизу

Мыльное мыло
расскажите что можно еще предпринять или какие анализы сдать?

вообще год на планирование дают, советую сдать ЗППП, торч комплекс, сделать фоликулометрию это тебе, а мужу сдать СГ и сходить к андрологу не к урологу а именно к андрологу

The_cat
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!!

Serendepity

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы