ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

всем приветик!!!

*Rom@shk@*
У нас маленький закрытый городок и проблема с врачами более серьезная. Не важно взрослый идет лечиться или ребенок. В нашем род доме вообще все категорически рожать отказываются, всем кто хорошо доносил малышей, при родах обязательно нанесут родовую травму. Все едут рожать к вам. Смертность в этом роддоме вообще частое явление . И никому ничего не надо, т.к. город закрытый, здесь все схвачено за все заплачено.

ужас!!!а ты откуда,Надюш?

[cit]Serendepity
Доброго утричка и пятничный чих на всех желающих

добрый день, ловлю, ловлю!!! :)

Мыльное мыло, добро пожаловать, я Аня.

[cit]The_cat
Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила...я болела сильно, сейчас уже гораздо лучше!
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!! [/cit
выздоравливай скорее. :)

девочки, а я получается все перепутала. Начало цикла было 14 апреля, значит месячные должны начаться сегодня завтра. :)

0KirishA3
Завалила я экзамен! Причем по своей вине!! В 10000000000 раз обиднее

не расстраивайся второй раз будешь уже поспокойней и сдашь сразу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек

спасибочки

0KirishA3
ЭЭЭх, девченки)) Завалила я экзамен! Причем по своей вине!!

не расстраивайся, все равно сдашь. Я вот, например, вождение только с пятого раза сдала. :)

Annalend
Начало цикла было 14 апреля,

в смысле марта))))

Annalend
значит месячные должны начаться сегодня завтра.

а может и не начнутся? ;)

0KirishA3

Ириш, не переживай ;) попытка - не пытка :)
сдашь обязательно

Лисичкка

Как у вас? М. начались? или нет(с надеждой!)

NewNola
Лисичкка

Как у вас? М. начались? или нет(с надеждой!)

Лисичкка
у меня сегодня первый день цикла.

МАрковка

Спасибо! НЕ отобразила! ;)

Всем приветик! Апчхиииииииии на всех!!!!!!!!!!

The_cat

Слава Богу что поправилась, не болей больше! Я вот вообще перемаялась сильно дак теперь берегусь!

0KirishA3

не расстраивайся, дорогая! Сдашь ещё все успешно!

NewNola
у него было 18 детей! Представляете! какая у него жена!!! Ей памятник надо ставить!

:=-O: вот реально здоровье у жены! Тут одного-то сделать не могут многие, потом вынашивают с трудностями, а тут 18.... Вообще супер!
Я кстати в больнице когда лежала у нас в палате многие женщины лет 50-60 рассказывали по скольку абортов сделали... :( меня аж трясло... кто-то и по 8 раз делал, ужас вообще... Вот такой женщиной точно никто восхищаться не будет :( Одна вообще рассказывала, что по блату ей сделали в 13 недель уже, дак капец вообще, мне ляльку показали когда на скрининге, я сама-то в шоке была - уже прямо вот вообще человечек, ручки-ножки и тд, ну кааак можно ?????

МАрковка
в смысле марта))))

ага, точно марта. Хотелось бы конечно очень, но как будет. Главное не расстроиться :(

Приветик Девчонки!!!

0KirishA3
ЭЭЭх, девченки)) Завалила я экзамен!

The_cat
ЭЭЭх, девченки)) Завалила я экзамен!

Ирина не переживай !!! Сдашь в следующий раз. У тебя все получиться!!!

NewNola
В Екб. ездят как хотят, а не по правилам)) И сейчас я думаю, что они были правы!

С этим совершенно согласно. Как хотят так и ездят. Каждый день в этом убеждаюсь

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас!

Спасибо поймала.

Нехочуха
там уже занято место
или ты процитировала неверно?

Упс! Ну, конечно, у Юли все занято! Я даже не посмотрела на цитату. Я Лисичкка пожелала. Что бы все хорошо было! У всех!

mmorena
Всем приветик! Апчхиииииииии на всех!!!!!!!!!!

Приветик! Поймала большое спасибо
Вы что тут все переболели... Выздоравливайте давайте. Беременюшком вообще желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!
Берегите себя и своих пузожителей ;)
В воскресенье иду на кашу к сестре. Понянькаюсь там как следует, а то соскучилась по малышам :love:
Была сегодня на узи и у меня имеется желтое тело :dance2: Вообще такая довольная. Рада, что наконец то у меня появилась О. Я так надеюсь, что М. не придут вообще!!!!

0KirishA3
Завалила я экзамен! Причем по своей вине!!

Не расстрайвайся! Все сможешь! Вон ты какая умница! Это от того что сильно сосредоточилась! Как при планировании - надо расслабиться! Ты же все знаешь! Мы все в тебе уверены!

mmorena
вот реально здоровье у жены! Тут одного-то сделать не могут многие, потом вынашивают с трудностями, а тут 18.... Вообще супер!
Я кстати в больнице когда лежала у нас в палате многие женщины лет 50-60 рассказывали по скольку абортов сделали... меня аж трясло... кто-то и по 8 раз делал, ужас вообще... Вот такой женщиной точно никто восхищаться не будет Одна вообще рассказывала, что по блату ей сделали в 13 недель уже, дак капец вообще, мне ляльку показали когда на скрининге, я сама-то в шоке была - уже прямо вот вообще человечек, ручки-ножки и тд, ну кааак можно ?????

Вот памятник точно!!!
А вот про аборты я вообще не понимаю зачем про это рассказывать. Стыдно должно быть!!! Что хвастаются что ли. Дак не чем!!! Вообще я считаю, это грех большой. Катя правильно говоришь, что это уже маленький, но ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Не понимаю я таких женщин.

Мама- Маша
имеется желтое тело Вообще такая довольная. Рада, что наконец то у меня появилась О. Я так надеюсь, что М. не придут вообще!!!!

Тогда держим кулачки!!!@@@@@@@@ ;)

Маша держу кулачки,пусть всё получится!

А расскажите мне,что это такое-ходить на кашу?

Привет девы)) Захожу, читаю вас)) Но я в пролете... день Хыкс пришел :( причем вчера вечером... Короче с новым циклом меня, с новыми надеждами ;)

Kamali
Тогда держим кулачки!!!@@@@@@@@

подсолнушек
Маша держу кулачки,пусть всё получится!

Спасибо большое

подсолнушек
А расскажите мне,что это такое-ходить на кашу?

Это когда ляльке исполняется 1 месяц :pozdr3: и все приходят поглядеть на малыша и поздравить родителей!

nikoveraVV
Короче с новым циклом меня, с новыми надеждами

Вероника с новым циклом. Пусть он закончиться // полосками ;)

хех,девочки,вот держу своего кроху на руках и вспоменаю,как вы меня поддерживали каждый новый цикл,держали кулачки,давали советы...и этот взрыв эмоций когда я увидела свои заветные 2 полосочки!вы первые,кому я рассказала о своем счастье!мне не верилось,что это со мной происходит,я уже привыкла ждть и не дожидаться,а тут оно!!!я уверена,что все хочушечки обязательно станут мамами!мои вам @@@@@@!

mmorena
ну кааак можно ?????

:( не говори

Мама- Маша
у меня имеется желтое тело

ураааа! уже очень хорошо! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

nikoveraVV
день Хыкс пришел

с новым циклом!
уже 12 апреля, а у нас еще новых беременных нет. непорядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы