ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

koshka13
мои вам @@@@@@!

спасибо, Лен:) обязательно все станем:)

Значит, я так поняла, держим кулаки за

Annalend

Мама- Маша

Пусть у вас М. не приходят, девочки! АПЧХИ на вас списуальный закрепляющий ;)

Kamali
Не расстрайвайся! Все сможешь! Вон ты какая умница! Это от того что сильно сосредоточилась! Как при планировании - надо расслабиться! Ты же все знаешь! Мы все в тебе уверены!

+1000000000000000000 присоединяюсь... все правильно! Любой опыт - только в плюс, в следующий раз будешь меньше волноваться уже, раз была там... и ошибок своих повторять не будешь. А вообще, надо относиться к этому экзамену проще - не жизнь же решается вся, вот рожать даже гораздо ответственней и сложнее... а это всего лишь маленький этап, который ты легко пройдешь! И лучше сразу запомнить, что в школе учат только управлять машиной, но не ездить по нашим "дорогам-направлениям", ловко маневрировать между ям, грамотно и быстро оценивать ситуацию и перестраиваться и т.д... это все прийдет уже только в процессе вождения с правами :)

koshka13
хех,девочки,вот держу своего кроху на руках и вспоменаю,как вы меня поддерживали каждый новый цикл,держали кулачки,давали советы...и этот взрыв эмоций когда я увидела свои заветные 2 полосочки!вы первые,кому я рассказала о своем счастье!мне не верилось,что это со мной происходит,я уже привыкла ждть и не дожидаться,а тут оно!!!я уверена,что все хочушечки обязательно станут мамами!мои вам @@@@@@!

Лена как душевно все написано :) Спасибо!

Miracle_Лола
ураааа! уже очень хорошо! держим кулачки @@@@@@@@@@@

Спасибо!

Serendepity
АПЧХИ на вас списуальный закрепляющий

Поймала списуальный закрепляющий АПЧХИ !!! Спасибо ЮЛя!

koshka13
хех,девочки,вот держу своего кроху на руках и вспоменаю,как вы меня поддерживали каждый новый цикл,держали кулачки,давали советы...и этот взрыв эмоций когда я увидела свои заветные 2 полосочки!вы первые,кому я рассказала о своем счастье!мне не верилось,что это со мной происходит,я уже привыкла ждть и не дожидаться,а тут оно!!!я уверена,что все хочушечки обязательно станут мамами!мои вам @@@@@@!

:y_0018:

Kamali
Я Лисичкка пожелала. Что бы все хорошо было! У всех!

пасиба!!! :y_0017:

Мама- Маша
Была сегодня на узи и у меня имеется желтое тело :dance2: Вообще такая довольная. Рада, что наконец то у меня появилась О. Я так надеюсь, что М. не придут вообще!!!!

ох маша, сразу вспомнила твой тест на О! с такими двумя жирными полосками, да и тело желтое имеется! ну все предпосылки!!! @@@@ следующий тест наверно тоже будет с такими же двумя полосищами!!!

подсолнушек
А расскажите мне,что это такое-ходить на кашу?

новорожденного не сразу показывают всем, а месяц-два три проходит и родители всех зовут на ляльку посмотреть :) . застолье-поздравляшки-подарки, как ДР только к новорожденному. это и есть каша.

koshka13

спасибо, вот видишь как быстро время летит и не заметишь как сын в первый класс пойдет ;) . ну а мы то конечно дождемся своего звездного часа! :y_0019:

Serendepity
Пусть у вас М. не приходят, девочки! АПЧХИ на вас списуальный закрепляющий

Спасибо, Юля, ловлю, ловлю. Апчи, апчи. Надеюсь.

mmorena
. кто-то и по 8 раз делал, ужас вообще...

абортов масса, рожали по куче детей, при отсутствии то хорошей медицины :=-O: . может раньше люди здоровее были? как будто действует механизм естественного отбора. а с улучшением медицины, выхаживают хиленьких детей и они слабенькое потомство дают. я вот уверенна что больше трех детей моего хлюпкого здоровья не хватит. я женщин не осуждаю за их решения, могут быть в жизни разные ситуации. но несправедливо это, кто желает ляльку, тому фиг. а кому ее впринципе и не надо даром, тому еще и еще даются дети.

Лисичкка
ох маша, сразу вспомнила твой тест на О! с такими двумя жирными полосками, да и тело желтое имеется! ну все предпосылки!!! @@@@ следующий тест наверно тоже будет с такими же двумя полосищами!!!

То же очень надеюсь спасибо! :pozdr:

Лисичкка
но несправедливо это, кто желает ляльку, тому фиг. а кому ее впринципе и не надо даром, тому еще и еще даются дети.

Вот то же считаю, что не справедливо. Но это так происходит и очень часто!

Лисичкка

экология была получше и люди поздоровее. сейчас экология просто ужасна, в городе вонь и выхлопные газы

Miracle_Лола
экология была получше и люди поздоровее. сейчас экология просто ужасна, в городе вонь и выхлопные газы

тоже фактор этот да, а еще продукты без химии. я вот вчера задумалась почему недавноупомянутые :) тут куры стоят так дешево? ну примерно 120 рэ курица в среднем. неужели она так мало съедает зерна за свою жизнь (меньше чем на 100 руб), за освещение-тепло, люди которые за ними ухаживают тоже платить надо, в конце-концов доставка ее до магазина? неужели всего 120 руб? вот точно не просто так беременных мутит от одного запаха... пичканые они чем то

Miracle_Лола
спасибо, Лен обязательно все станем

Мама- Маша

The_cat

Лисичкка
спасибо, вот видишь как быстро время летит и не заметишь как сын в первый класс пойдет . ну а мы то конечно дождемся своего звездного часа!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
это точно,время летит!покажу вам своего кроху!

koshka13

какой славный!!! какой зайчик в руках:)

koshka13

два зайца! а взгляд уже осмысленный :) тьфу-тьфу-тьфу на вас :) растите большими

koshka13
покажу вам своего кроху!

ой, какие заиньки :j_0002: а прическа то какая уже джентльменская - аккуратненькая :love:

;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 19:58

koshka13

Замечательный малышонок! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: :y_0019:

Лена,какой сладкий малыш,ттт,чтоб не сглазить:-) а такого зайку у меня что-то не получилось связать, подскажи какие нитки надо и номер крючка.

koshka13
!а ты откуда,Надюш?

Из Новоуральска

koshka13

какой крошка хорошенький!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Пусть растет на радость родителям! :)

nikoveraVV
Короче с новым циклом меня, с новыми надеждами ;)

с новым циклом тебя

koshka13
!покажу вам своего кроху!

два зайки))) так ручки сложил)) красавчик ттт на вас

nikoveraVV
день Хыкс пришел

С новым циклом вас!

Какой лапочка! Уже совершенно взрослый мальчишка! Солнышко, пусть растет здоровый на радость маме и папе!

Спасибо девочки за поддержку! Теперь следующий день Ху 5 мая наверное) надеюсь его не будет

Miracle_Лола

Galatea
о

NewNola
о

подсолнушек
о

Annalend
о

marapulechka
о

The_cat
о

спасибо,мои хорошие! и вам таких же сладких зайчат желаю! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек
а такого зайку у меня что-то не получилось связать, подскажи какие нитки надо и номер крючка.

нитки ирис,крючок - 1,5 там сначала он плоский получается,а когда набиваешь его,о зайка округляется и принимает форму. мне кажется из любых ниток вязать можно,от этого только размер поменяется,главное,чтобы плотное вязание было,чтобы набивка не проступала сквозь дырочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы