ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Galatea

Галюш,я уже соскучилась по вам? как у вас дела? вы уже совсем взрослые! наверное бегаете вовсю?! ;)

Лена,из толстых ниток плохо получается,тяжело последующие ряды провязывать.

Всем доброе утро! Апчхи на вас ранне-утренний, у нас 6 утра только.

подсолнушек

привет! ты его это так рано подскочила?

Доброе утро, девочки!!! :)

[cit]подсолнушек
Всем доброе утро! Апчхи на вас ранне-утренний, у нас 6 утра только.[/c

ловим! :)

Приветик!

koshka13

:love: :love: :love:

подсолнушек

Словила :pozdr:

koshka13
Галюш,я уже соскучилась по вам? как у вас дела? вы уже совсем взрослые! наверное бегаете вовсю?!

Ну бегать еще не бегаем, но перемещаемся уже ооочень шустро %) Переворачивается во все положения из любых положений, упирается ножками - и так такие круги нарезает В ротик уже не только кулачки, но и ножки пихает.. вообще все наяривает десенками, может уже зубики начинают давать о себе знать.
Как начала смесью докармливать, так сразу в весе получше прибывать стала, но все равно пока дюймовочка, в 4 месяца всего 5500 была. ГВ я пока так и не бросила окончательно, хотя надо мне по медицинским показаниям, не могу я... :( жалко...

Galatea

какие вы шустрики! ;) а мы пока кулачки только кушаем,пытаемся полностью в ротик запихнуть!)))мы на ГВ тоже малюсенькие были,сейчас посмотрим сколько набрали на СВ...мне тоже очень жаль бросать ГВ,тем более когда все вокруг твердят,делай что хочшь,но ГВ не бросай....ну что я сделаю,если нет его,этого молока? :(

Ну коли нет молочка,что делать?Не голодать же ребеночку. Вот говорят,что иммунитет,иммунитет,меня мама почти до 2лет кормила грудью,а я болела не меньше других детей,может даже и чаще. Один день похожу в садик,неделю дома.

koshka13
покажу вам своего кроху!

лапушка :y_0018: ттт на вас

всем привет ураааа мы летим с дочей в Турцию 14.05 вылет, сегодня все забронировали и оплатили :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
Апчхи на вас ранне-утренний

спасибочки

Annalend
ловим! :)

если хочешь процитировать выделяешь текст который хочешь процитировать и наживаешь справа снизу под сообщением " ;) цитировать"

Galatea
все равно пока дюймовочка, в 4 месяца всего 5500 была.

ну вам в кого))) ты ж сама худенькая и старшенькая ))))

koshka13
что хочшь,но ГВ не бросай....ну что я сделаю,если нет его,этого молока?

Galatea
. ГВ я пока так и не бросила окончательно, хотя надо мне по медицинским показаниям, не могу я... :( жалко...

девочки даже не парьтесь по этому поводу не хватает давайте смесь, оставьте ГВ если есть желание только в свое удовольствие когда реально молочко есть

Римма,желаю вам с дочей хорошенько отдохнуть и расслабиться.

Римма, ура! как классно! на солнышко поедете!! отдыхайте, набирайся сил, кушай побольше фруктов;) тебе пригодится витаминный запас:)

Всем привет!
Что-то замоталась я тут в последние дни, вчера ДР дочери отметили с детками, теперь можно выдохнуть
А в пятницу ходила на девичник, натанцевалась

Всем проболевшим - больше не болеть, хватит уже

0KirishA3

не расстраивайся, ни ты первая, ни ты последняя. С какого раза сдала - вообще не показатель. Самое главное, что ты в себе уверенна, значит точно сдашь.
У нас в школе инструктор мне всегда говорил: "мы учим ни как надо ездить, а как надо сдавать экзамены" - это так и есть, у нас в городе нельзя по правилам ездить, всегда за всех надо думать %) а то вечно будешь попадать в аварии, не смотря на то, что ты прав

Ну и с новым беременным циклом тех, у кого он начался ;)

marapulechka
мы летим с дочей в Турцию 14.05 вылет

супер! поздравляю :). Куда именно летите?

marapulechka
всем привет ураааа мы летим с дочей в Турцию 14.05 вылет, сегодня все забронировали и оплатили

Римма, поздравляю!!! Как классно!! Накупаетесь, наотдыхаетесь в сласть!!! :)

marapulechka
если хочешь процитировать выделяешь текст который хочешь процитировать и наживаешь справа снизу под сообщением " цитировать"

спасибо! ;)

Девочки, а у меня вчера должны были начаться месячные, но их нет и тест отрицательный((( :( Завтра пойду кровь сдавать. Какое-то состояние непонятное, живот все время болит, тянет внизу живота и каждое утро просыпаюсь с насморком, потом весь его нет, а наутро опять дышать нечем. что это может быть такое?

Всем привет!

marapulechka
с дочей в Турцию 14.05 вылет, сегодня все забронировали и оплатили

ух поздравляю! молодцы! а папу своего почему с собой не берете? куда летите и какой отель? :) рассказывай, мы ведь тоже на это время там будем

Нехочуха
Что-то замоталась я тут в последние дни, вчера ДР дочери отметили с детками, теперь можно выдохнуть
А в пятницу ходила на девичник, натанцевалась

сплошные тусовки :)

Annalend
Девочки, а у меня вчера должны были начаться месячные, но их нет и тест отрицательный((( :( Завтра пойду кровь сдавать. Какое-то состояние непонятное, живот все время болит, тянет внизу живота и каждое утро просыпаюсь с насморком, потом весь его нет, а наутро опять дышать нечем. что это может быть такое?

задержка это уже хорошо :boogie: :boogie: :boogie: . Аня, может хоть ты нас порадуешь ;) тест может сразу и не показать Б. лучше кровь сдать, там без ошибки.

Annalend
просыпаюсь с насморком, потом весь его нет, а наутро опять дышать нечем. что это может быть такое?

похож на аллергичный насморк, может на пыль, на реактивы которыми дороги посыпают по весне, на порошок, да много на что. ты не аллергик?

nikoveraVV
с новым циклом меня, с новыми надеждами

Поддерживаем на все 1000%!

Miracle_Лола
славный!!! какой зайчик

Это точно.

marapulechka
мы летим с дочей в Турцию

Вот это здорово! Хоть кто-то сможет у Солнышка "погоды" попросить! Ты уж за нас там, пока летите слово заветное скажи: мол, на Урал пора бы!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 18:13

А у нас радость! Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли (из 9-ти пар)!!! А занимаемся-то мы только с января! Шли за опытом, а вон как у них получилось!!! Мы в шоке! Юхху!

Kamali
Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли О, поздравлямс!!! Бальые танцы-эт круто)))

Kamali
Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли (из 9-ти пар)!!! А занимаемся-то мы только с января! Шли за опытом, а вон как у них получилось!!! Мы в шоке! Юхху!

ваааааааууууу! какой молодец!! поздравляю!! надо обязательно тортик поесть)

Kamali
А у нас радость! Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли (из 9-ти пар)!!!

:clap:
фотку!

Лисичкка
задержка это уже хорошо . Аня, может хоть ты нас порадуешь тест может сразу и не показать Б. лучше кровь сдать, там без ошибки.

ну вот завтра пойду к дерматологу за справкой для бассейна и заодно сдам кровь в ситилабе. Ну все равно должны же быть какие-то признаки беременности, а их нет это и настораживает.

Лисичкка
похож на аллергичный насморк, может на пыль, на реактивы которыми дороги посыпают по весне, на порошок, да много на что. ты не аллергик?

вроде никогда не было такого, но всю прошлую беременность нос не дышал.

Kamali
А у нас радость! Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли (из 9-ти пар)!!! А занимаемся-то мы только с января! Шли за опытом, а вон как у них получилось!!! Мы в шоке! Юхху!

Поздравляю!!!! :) Желаю дальнейших больших успехов!!! :)

Девочки, хотела еще спросить: за сколько дней до месячных понижается базальная температура? Меряю ее последние 4 дня, она держится 27.1

Девочки, привет! Вот и я, пропажа пропащая)))
У меня никаких новостей, муж в отъезде с пятницы. Но вроде вернется он вовремя, так что мы в этом месяце еще повоюем)
Всех с новостями, циклами и ДРами детскими. Я вас три дня читала)))
За Машу держу кулаки, вроде как поняла у нее большие шансы и надежды.
Я вот щас лежу на диване и пытаюсь свои мысли в порядок привести. Вот думаю что может быть естественней и проще взять и забеременеть! Это ведь просто предопределено! По другому быть не может, может быть только так, надо только захотеть. Вы понимаете о чем я? Вот это вот совсем рядом, вот прям только руку протяни. Не могу передать словами, это просто невозможно! Вот так на меня действует одиночество))) муж когда уезжал, я даже порадовалась, думаю: вали, вали, заяц, я хоть отдохну. Уже наотдыхалась, хочу обратно его. И вот на пофилосовствовать пробило. Лежу, короче, и в голове не укладывается.
А еще я, конечно, скучала.
Ленуся, тебе привет отдельный, и кнопка твой просто отпад и мечта, тьпу,тьпу на вас)))

Всем привет и полуночный апчхи!
Лена, твой заяц просто класс, лапочка сладкий, ттт на вас! :)
Римма, молодцы, обязательно надо отдохнуть и съездить в лето, раз у нас на Урале его нет! А почему папу не берете с собой?

Annalend
Девочки, а у меня вчера должны были начаться месячные, но их нет и тест отрицательный((( Завтра пойду кровь сдавать. Какое-то состояние непонятное, живот все время болит, тянет внизу живота и каждое утро просыпаюсь с насморком, потом весь его нет, а наутро опять дышать нечем. что это может быть такое?

Может быть и "беременный" насморк - у меня так заложен нос в эту Б. с первых недель, уже не борюсь с этим, может и у тебя так? кровь завтра сдавай и тестик бы с утра повторить ;)

Kamali

Поздравляем! Умнички, так держать :)

Annalend
Девочки, хотела еще спросить: за сколько дней до месячных понижается базальная температура? Меряю ее последние 4 дня, она держится 27.1

Наверно, 37.1? ;) хорошая БТшка, пусть держится. Падает обычно за 1-2 дня перед М., может и в этот же день. Продолжай мерить))

Кроликовна
Девочки, привет! Вот и я, пропажа пропащая)))

А я несколько дней подряд тебя вспоминала (не икалось тебе? ), думаю, куда пропала?

А мне стали сниться яркие беременные сны, как и в прошлый раз... обычно сплю и крайне редко вижу сны, либо не запоминаю их.
Сегодня снилось мне, что я держу на руках малыша - мальчика, такого причем крепкого и упитанного бутузика, и я знаю, что это мой сын. И почему-то уже разговаривает, хотя ему на вид мес. 8-9. Я говорю, ты кушать хочешь? может, кашки? а он мне отвечает так серьезно :=-O: нет, молоська и я кормлю его грудью, и у меня прям все реальные ощущения во сне, что матка сокращается, как при ГВ... еще я его пытаюсь лежа кормить, потому что он тяжеленький, держать его на руках сложно, а он мне говорит прямо - "столбиком держи" И потом в этом же сне со свекровью обсуждаю, как так, у меня ребенок уже разговаривает в таком возрасте. А она мне отвечает, мол, весь в мужа (ее сына) пошел, наш Илья тоже рано начал разговаривать %)
Вот, девочки, какие игры подсознания беременный мозг выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы