ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Усе, в душик и спать побежала, а то завтра опять на работу вставать рано, всем спокойной ночи :)

Serendepity
Может быть и "беременный" насморк - у меня так заложен нос в эту Б. с первых недель, уже не борюсь с этим, может и у тебя так? кровь завтра сдавай и тестик бы с утра повторить

у меня с Машей всю беременность был насморк. А тест, наверное, бесполезно делать. Сегодня он был отрицательный :(

Serendepity
Лена, твой заяц просто класс, лапочка сладкий, ттт на вас!

спасибо,моя хорошая! :y_0017:

marapulechka
ураааа мы летим с дочей в Турцию 14.05 вылет, сегодня все забронировали и оплатили

здоровоооооооооо :clap: :clap: :clap:

Annalend
пойду кровь сдавать

:boogie: :boogie: :boogie:

Kamali
Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли

молодцы!!!

Annalend
она держится 27.1

37,1 хорошооооооо :boogie: :boogie: :boogie:

Annalend

хорошая БТшка, держим кулачки@@@@@@@@@

Привет всем! Сколько событий!

marapulechka
всем привет ураааа мы летим с дочей в Турцию 14.05 вылет, сегодня все забронировали и оплатили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово! Мы вот 26 вылетаем! Уже хочу-жду!

Нехочуха
вчера ДР дочери отметили с детками,

Поздравляю с днем рождения! Счастья и удачи!

Kamali
Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли

Молодцы! Поздравляем!!!

А я вот от стоматолога прибежала только. С четверга болит, ноет, ничего не помогает. Я уже накрутила себя, заочно поставила пульпит в абсолютно пролеченный зуб. В итоге, с врачом не могли разобрать какой зуб болит, т.к. она стукает, и болят оба! Отправила на рентген! Отличный снимок, все хорошо! Но болит !! Оказывается, у меня зуб мудрости лезет и на два зуба давит! Так, что только обезболивающее, ну и физ процедуры типа магнито-лазерных чего-то там..В общем не знаю как работать! Ну и перед отпуском, конечно, тоже не самое лучшее! :(

Всем доброго понедельничного утра и чих сопливо-заразный!

Annalend
у меня с Машей всю беременность был насморк. А тест, наверное, бесполезно делать. Сегодня он был отрицательный

У тебя цикл всегда регулярный или задержки случаются? какой длиной цикл? при длинном цикле могла быть поздняя О., поэтому пока тест и не показывает. У меня с Алиной на 8й день задержки тест показал слабую вторую полоску, я чуть с ума не сошла %)
И еще, какой тест делаешь? может, уже сделать какой-нибудь суперчувствительный?

NewNola
А я вот от стоматолога прибежала только. С четверга болит, ноет, ничего не помогает. Я уже накрутила себя, заочно поставила пульпит в абсолютно пролеченный зуб. В итоге, с врачом не могли разобрать какой зуб болит, т.к. она стукает, и болят оба! Отправила на рентген! Отличный снимок, все хорошо! Но болит !! Оказывается, у меня зуб мудрости лезет и на два зуба давит! Так, что только обезболивающее, ну и физ процедуры типа магнито-лазерных чего-то там..В общем не знаю как работать! Ну и перед отпуском, конечно, тоже не самое лучшее!

Бедолага :( сама всю жизнь маялась со своими зубами мудрости, лезли как танки и болело все ужасно... попей обезболивающее, если совсем труба... еще можно гелем мазать десну в той области... ну и ждать, скоро пройдет! Конечно, неудачно перед отпуском... но когда боль была удачной?

Serendepity
. еще можно гелем мазать десну в той области... ну и ждать, скоро пройдет! Конечно, неудачно перед отпуском... но когда боль была удачной?

Точно, можно же гели! я и забыла о них!Спасибо за подсказку! Врач мне грит, не даром детки плачут, когда зубки лезут!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:09

NewNola
Точно, можно же гели! я и забыла о них!Спасибо за подсказку! Врач мне грит, не даром детки плачут, когда зубки лезут!

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:09

Можно, ты только в аптеке спроси, какой посильнее, поядренее а то калгель и камистад вроде самые слабенькие...

всем привет мои хорошие))))) один только минус в нашем вылете О будет как раз там(( плохо что без мужа, ну да ладно что уж сделать по пэачимся перед вылетом и как прилетим бог даст значит все будет :y_0004:

Нехочуха
Куда именно летите?

летим в Аланию HEDEF RESORT & SPA 5 * вылет 14.05 в 7 утра, обратно вылет 25.05 в 22-00 вроде получается 11 ночей 12 дней))))

Annalend
Какое-то состояние непонятное, живот все время болит, тянет внизу живота и каждое утро просыпаюсь с насморком, потом весь его нет, а наутро опять дышать нечем. что это может быть такое?

ну держим конечно кулачки но сильно не загоняйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@насчет насморка скорее всего аллергический

Лисичкка
а папу своего почему с собой не берете?

Serendepity
почему папу не берете с собой?

а папе работать надо, кредит отрабатывать закрывать, в том году спокойно съездили, а в сентябре он взял себе большого грузовика вот ща работает

Kamali
Ты уж за нас там, пока летите слово заветное скажи: мол, на Урал пора бы!

лето обещают жутко жаркое, и на этой неделе уже +16

Kamali
Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли (из 9-ти пар)!!

оооооо поздравляю молодцы

Annalend
за сколько дней до месячных понижается базальная температура? Меряю ее последние 4 дня, она держится 27.1

у всех по разному у меня либо за день либо вообще не падает но от 3-х дней обычно а Б-шка очень хорошая :boogie: :boogie: :boogie:

Кроликовна
Но вроде вернется он вовремя, так что мы в этом месяце еще повоюем)

и правильно руки не опускать)))) давай как приедет там и лови его)

Serendepity
А она мне отвечает, мол, весь в мужа (ее сына) пошел, наш Илья тоже рано начал разговаривать

клевый сон

NewNola
Мы вот 26 вылетаем! Уже хочу-жду!

крутяк совсем чуток осталось, отличного отдыха

NewNola
Ну и перед отпуском, конечно, тоже не самое лучшее! :(

ну тут только запастись гелем и обезбаливающим

Serendepity
и чих сопливо-заразный!

спасибочки

marapulechka
всем привет мои хорошие))))) один только минус в нашем вылете О будет как раз там(( плохо что без мужа, ну да ладно что уж сделать по пэачимся перед вылетом и как прилетим бог даст значит все будет

О, ну давайте тогда заранее старайтесь усиленно, чтоб из отпуска вернулась и нам тут тестами полосатыми хвасталась ;)

marapulechka
а папе работать надо, кредит отрабатывать закрывать, в том году спокойно съездили, а в сентябре он взял себе большого грузовика вот ща работает

рабочий папа

marapulechka
клевый сон

Ага, а сегодня я всю ночь рожала и никак не могла понять, почему меня саму рожать заставляют, когда у меня второе КС должно быть %)

marapulechka
летим в Аланию HEDEF RESORT & SPA 5 * вылет 14.05 в 7 утра, обратно вылет 25.05 в 22-00 вроде получается 11 ночей 12 дней))))

ой Римм, а сколько это удовольствие стоит? можно в ЛС

Serendepity
О, ну давайте тогда заранее старайтесь усиленно, чтоб из отпуска вернулась и нам тут тестами полосатыми хвасталась ;)

ой даже не надеюсь, думаю вряд ли, если ток О будет или рано или поздно, ну там еще цикл один попробуем если ничего пойдем на ИИ, а может сразу пойдем :)

МАрковка
а сколько это удовольствие стоит?

ну эту путевку выкупили в субботу за 45 500, но цены каждый день растут а мест все меньше(

marapulechka
ой даже не надеюсь, думаю вряд ли, если ток О будет или рано или поздно, ну там еще цикл один попробуем если ничего пойдем на ИИ, а может сразу пойдем

Надеяться надо все равно, может твой организм на радостях "проснется" и будет хвататься за любую возможность заБ. ;) ну и хорошо, что есть запасной вариант в виде ИИ))

marapulechka
ну эту путевку выкупили в субботу за 45 500, но цены каждый день растут а мест все меньше(

Вообще хорошая цена :)

Кроликовна
муж в отъезде с пятницы. Но вроде вернется он вовремя, так что мы в этом месяце еще повоюем)

тебя мысли еще не посещали сперму мужа заморозить? раз он такой недосягаемый у тебя в такие ответсвенные дни .

marapulechka
лето обещают жутко жаркое, и на этой неделе уже +16

пока слабо верю таким обещаниям а если так, что у нас как обычно: сейчас стонут - где лето, как лето и жара настанет, будут стонать,ч то жарко и сил больше нет

Serendepity
Ага, а сегодня я всю ночь рожала

а сегодня ты кого рожала?

Serendepity
marapulechka
Вообще хорошая цена

да, цена вообще заманчивая

Нехочуха
тебя мысли еще не посещали сперму мужа заморозить? раз он такой недосягаемый у тебя в такие ответсвенные дни .

Да, кстати, мысль неплохая

Нехочуха
пока слабо верю таким обещаниям а если так, что у нас как обычно: сейчас стонут - где лето, как лето и жара настанет, будут стонать,ч то жарко и сил больше нет

Точно-точно, но я согласна на жару, я не стенаю обычно - у меня кондей в машине и дома, на работе тоже нежарко

Нехочуха

А не знаю, просто ребенка

Нехочуха

Хахаха, хорошая формулировочка:))

Приветик всем!!!

marapulechka
всем привет ураааа мы летим с дочей в Турцию 14.05 вылет, сегодня все забронировали и оплатили

Римм поздравляю и желаю хорошо отдохнуть !!!!!

Kamali
А у нас радость! Мы сегодня 1-е место старший в бальных танцах заняли (из 9-ти пар)!!! А занимаемся-то мы только с января! Шли за опытом, а вон как у них получилось!!! Мы в шоке! Юхху!

Ух ты какие Вы молодцы!!!! Желаю успехов !!!!

Serendepity
Всем привет и полуночный апчхи!

Юля поймала! Спасибо :pozdr:

NewNola
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово! Мы вот 26 вылетаем! Уже хочу-жду!
Нехочуха

И вам счастливого полета!!! Отдохните там за нас!!!

Serendepity
Всем доброго понедельничного утра и чих сопливо-заразный!

:pozdr:

marapulechka
один только минус в нашем вылете О будет как раз там(( плохо что без мужа, ну да ладно что уж сделать по пэачимся перед вылетом и как прилетим бог даст значит все будет

Ну вы до отлеля старайтесь. А вообще про сперму заморозить понравилось

marapulechka

Как хорошо!!! То же с сыном в Алании отдыхали.

Serendepity

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:06

Всем привет и апчхи на вас!

Serendepity

тоже не плохо

Serendepity
Точно-точно, но я согласна на жару, я не стенаю обычно - у меня кондей в машине и дома, на работе тоже нежарко

я тоже не стону, я люблю жару тем более она у нас неделю или 2 всего

подсолнушек
Всем привет и апчхи на вас!

привет
как вы там?

Мама- Маша
поздравляю и желаю хорошо отдохнуть !!!!!

marapulechka
ну эту путевку выкупили в субботу за 45 500

хмммм...

marapulechka
цены каждый день растут а мест все меньше(

я ж на следующий год интересуюсь ;) в этом году точно никуда не поедем((((
т.е. нам на 4х надо минимум 100 тыщ

МАрковка
т.е. нам на 4х надо минимум 100 тыщ

копите денежку и делайте раннюю бронь тогда на много дешевле выйдет, мы в том году в Абхазию ездили нам 75тр кое как хватило и на всем почти экономили, так что 100 думаю на 4-х это еще ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы