ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

МАрковка

ну вот сделала запрос на 2013 год после 10.05 путевка на 10 ночей примерно от 80тр начинается, если бронировать раньше дешевле будет ну и это 4* все включено

marapulechka
после 10.05 путевка на 10 ночей примерно от 80тр начинается

:=-O:
т.е. заботиться об отпуске 2014 надо уже зимой %)

МАрковка
т.е. заботиться об отпуске 2014 надо уже зимой

ага, примерно. хотя есть горящие. расскажу, как мы делали. оставляли паспорта в турагентстве, обозначали условия, сумму. все. девушка звонила и туры предлагала. веь часто акции бывают, а мы про них знать не знаем. знают тур агенты

Serendepity
У тебя цикл всегда регулярный или задержки случаются? какой длиной цикл? при длинном цикле могла быть поздняя О., поэтому пока тест и не показывает. У меня с Алиной на 8й день задержки тест показал слабую вторую полоску, я чуть с ума не сошла
И еще, какой тест делаешь? может, уже сделать какой-нибудь суперчувствительный?

обычно цикл 28 дней плюс 1-2 дня. Ну значит надо расслабиться и больше пока не делать тестов. Делала эвитест двойной

МАрковка
заботиться об отпуске 2014 надо уже зимой

с тур агентом решай, мы ж не профи в этом обычно осенью зимой выкупают ваще дешево

marapulechka
один только минус в нашем вылете О будет как раз там(( плохо что без мужа, ну да ладно что уж сделать по пэачимся перед вылетом и как прилетим бог даст значит все будет

а я именно после отпуска и забеременела, видимо на радостях, что по мужу соскучилась Так что все может быть!!! ;)

Annalend
видимо на радостях, что по мужу соскучилась Так что все может быть!!! ;)

у меня же климакс, последние М были в январе, последний укол 11 марта сегодня 36 день после последнего укола, О приходит с 56 по ... день после укола, обычно на 70-72 день, в это время я как раз буду в Турции

Annalend
обычно цикл 28 дней плюс 1-2 дня. Ну значит надо расслабиться и больше пока не делать тестов. Делала эвитест двойной

Какой день задержки у тебя? ты ХГЧ сдала, когда будет результат?

marapulechka
у меня же климакс, последние М были в январе, последний укол 11 марта сегодня 36 день после последнего укола, О приходит с 56 по ... день после укола, обычно на 70-72 день, в это время я как раз буду в Турции

Не факт, что у тебя не сдвинется все в связи с отпуском и переменой климата ;)

приветик,красотульки!

подсолнушек
Ну коли нет молочка,что делать?Не голодать же ребеночку. Вот говорят,что иммунитет,иммунитет,меня мама почти до 2лет кормила грудью,а я болела не меньше других детей,может даже и чаще. Один день похожу в садик,неделю дома.

я тоже так считаю,но мея даже не имунитет беспокоит,а связь с ребенком! когда грудью кормишь связь малыша с мамой крепче...)

МАрковка
лапушка ттт на вас

спасибочки! :y_0017:

marapulechka

Риммуль,желаю вам удачно отдохнуть!жаль,что без папы,но работа есть работа!)))

МАрковка
т.е. заботиться об отпуске 2014 надо уже зимой

судя по неуемным тарифам уже с зимы 2013г надо думать об отпуске 2014:)))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:48

вот что нашла на ю мамке: турагент говорила, дешевле всего с открытием РБ покупать, это декабрь(конец)- январь. а потом кривая цен устремляется вверх......... (с)

Serendepity
Не факт, что у тебя не сдвинется все в связи с отпуском и переменой климата

ну и это тоже канеш :)

koshka13
желаю вам удачно отдохнуть!жаль,что без папы,

спасибо Ленусь

marapulechka
а папе работать надо, кредит отрабатывать закрывать, в том году спокойно съездили, а в сентябре он взял себе большого грузовика вот ща работает

значит пословица "любишь кататься-люби и саночки возить" как раз про вашего папу. соленое море и солнышко наверно зарядят вас энергией на весь год с дочей! Римма, ты у кого путевки брала? у Ленки? или еще где?

Нехочуха
пока слабо верю таким обещаниям а если так, что у нас как обычно: сейчас стонут - где лето, как лето и жара настанет, будут стонать,ч то жарко и сил больше нет

зимой еще что стонут что морозы достали, а весной что грязно и пыльно и на какахи собачьи, осенью на дождь!

marapulechka
ну вот сделала запрос на 2013 год после 10.05 путевка на 10 ночей примерно от 80тр начинается, если бронировать раньше дешевле будет ну и это 4* все включено

на 30 тыс обычно 5* с зимы до сезона растут в этом году. еще плюс ранней брони, что можно выбрать хороший отель. ближе к вылету соответственно все приличное уже занято.

Лисичкка
ты у кого путевки брала? у Ленки? или еще где?

у подруги знакомой, к ЛЕне не дозвонилась, может не во время звонила
вы то уже выкупили? куда летите?

marapulechka
вы то уже выкупили? куда летите?

да, мы уже залог внесли. сегодня мужу отпуск подпишут и все завтра купим окончательно. мы 21 мая на 11 дн в Сиде, Paloma Oceana Resort 5*. 84 на двоих, бамбина бесплатно. мы у звезды Ани брали :)
а про заморозку спермы меня улыбнуло . еще анекдот вспомнила, как раз в тему. маленький мальчик с девочкой общаются. мальчик говорит, мама с папой в ссоре уже два дня, папа ездил в командировку и не привез маме какие-то суточные. да, говорит девочка, это еще что, моя мама не привезла папе какие-то месячные из отпуска... вот где был скандал!

Лисичкка
не привез маме какие-то суточные

Лисичкка
мама не привезла папе какие-то месячные

:y_0006:
и действительно, что такое суточные по сравнению с месячными

Serendepity
Какой день задержки у тебя? ты ХГЧ сдала, когда будет результат?

3 дня задержки, кровь сегодня не получилось сдать

Annalend

Аня держу@@@@@ за тебя, а признаки вообще или ощущения какие нибудь подозрительные есть?

Annalend
3 дня задержки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апчхи на вас, девочки! :y_0017:

Девочки, всем привет и апчхи!

Annalend

Интригу держишь? давай сдавай кровь уже, я вчера вечером специально в тему несколько раз заходила, чтоб узнать твои результаты... а тест не повторяла? Держим кулаки за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Мама- Маша

Маша, а у тебя когда день Х? я про тебя тоже помню ;)

Я сегодня с утра уже сгоняла в ЖК, сдала литр крови на все возможные анализы, завтра еще поеду кровь из пальца сдавать и попробую на ЭКГ пробиться. Тогда мой долг перед ЖК будет выполнен, можно смело будет вставать на учет :)

Доброе утро!

Annalend
3 дня задержки,

Ого! Держу кулачки!

Serendepity
Я сегодня с утра уже сгоняла в ЖК, сдала литр крови на все возможные анализы

Вот где энергия! Надо же!Уже везде сгоняла!!!
А я тоже утром в больнице была, зубу мудрости физиопроцедуры делала :P Надо сказать, что болеть стал меньше!
Ну и крысам тесты устраивала!

Serendepity
Маша, а у тебя когда день Х? я про тебя тоже помню

Miracle_Лола
Мама-Маша - Маша - день Х - 24 апреля

Annalend

Аня, какие новости? :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы