ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

NewNola
Вот где энергия! Надо же!Уже везде сгоняла!!!
А я тоже утром в больнице была, зубу мудрости физиопроцедуры делала Надо сказать, что болеть стал меньше!
Ну и крысам тесты устраивала!

Ага, на машине просто все быстро, без нее я вообще не представляю, как бы все успела с такими пробками, да еще и ЖК в другом районе %) а так, я была в очереди на сдачу вторая, это в 7-50 :)
Бедные крыски, чего с ними поделывала?

МАрковка

О, спасибо, я как обычно не догадалась в начало темы сходить

Serendepity
Бедные крыски, чего с ними поделывала?

Проверяла рефлексы, точнее норный рефлекс, ставила на досочку с имитацией нор(дырки настоящие, доска приподнята над полом, так что головешки не пострадали ;) )Ну и считала, сколько раз они в норки эти мордочки сунут за определенное время! Это показывает как у них рефлексы.. Ну, не молоточном же им по коленным чашечкам быть

Serendepity
Ага, на машине просто все быстро, без нее я вообще не представляю, как бы все успела с такими пробками,

А я в метро! Удобно! 20 мин и я с Уралмаша приехала на южный автовокзал! Хорошо, что есть метро!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:08

Всем привет. Сегодня сделала тест - / полоска. Грудь последнюю неделю была набухшей, вчера начала спадать, значит завтра-послезавтра М. должны начаться. Не реву и не расстраиваюсь. Ищу +.
Девочки, в темку захожу теперь редко. Мы 06.04. получили ключи от квартиры. Теперь все в ремонте. Без рук и ног.
Когда появляется минутка -читаю переписку. Очень рада за девчонок, которые купили путевки -Римма, Настя, Надежда- вам классного отдыха, теплого моря и солнышка. Накупайтесь и отдохните там за всех нас.
Ну и с новым циклом (обязательно чтоб беременным) тех, у кого он начался.

Annalend

Держу за тебя кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может хоть ты нас порадуешь в этом месяце.

Кошка Лена
Мы 06.04. получили ключи от квартиры.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое отличное событие! Давайте гнездуйтесь ;) в смысле делайте ремонт! Покажите потом? Все-таки свое жилье-это своё!! Поздравляю!

Кошка Лена
Римма, Настя, Надежда- вам классного отдыха, теплого моря и солнышка. Накупайтесь и отдохните там за всех нас.

Спасибо! Только у нас не будет моря, в Армении его нет! Но солнышко нам обеспечено! И красота!

Кошка Лена
Девочки, в темку захожу теперь редко. Мы 06.04. получили ключи от квартиры. Теперь все в ремонте. Без рук и ног.

ух ты! поздравляю! :y_0019: отличная новость. с новосельем вас! Пусть новая квартира будет наполнена светом, уютом, теплом и пусть в нее часто приходят гости, а также аист пусть обязательно к вам залетит в ближайшее время :) .

Кошка Лена
Очень рада за девчонок, которые купили путевки

спасибо. а мы то как рады! :)

всем приветик у меня 37 день после укола)))) бт не изменна организм спит(

Лисичкка
мы 21 мая на 11 дн в Сиде, Paloma Oceana Resort 5*. 84 на двоих, бамбина бесплатно. мы у звезды Ани брали

ну как то ваще не дешево, я бы сказала это с бамбино, какая там погода будет не узнавала?

Лисичкка
моя мама не привезла папе какие-то месячные из отпуска... вот где был скандал!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Annalend
3 дня задержки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бт какая?

The_cat
Апчхи на вас, девочки!

Serendepity
и апчхи!

спасибочки :y_0004:

Serendepity
с утра уже сгоняла в ЖК, сдала литр крови на все возможные анализы, завтра еще поеду кровь из пальца сдавать и попробую на ЭКГ пробиться. Тогда мой долг перед ЖК будет выполнен, можно смело будет вставать на учет

умничка))))

NewNola
Ну и считала, сколько раз они в норки эти мордочки сунут за определенное время! Это показывает как у них рефлексы..

это ж ты кем работаешь то?

NewNola
Ну, не молоточном же им по коленным чашечкам быть

Кошка Лена
Римма, Настя, Надежда- вам классного отдыха, теплого моря и солнышка. Накупайтесь и отдохните там за всех нас.

спасибочки :y_0017:

Кошка Лена
Мы 06.04. получили ключи от квартиры. Теперь все в ремонте. Без рук и ног.

ух ты поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! Апчхи на вас! Аnnаlеnd тебе персональный чих!

marapulechka
это ж ты кем работаешь то?

научным сотрудником в мед. научном центре! ;)

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас!

Спасибо! Приняли! ;)

marapulechka
всем приветик у меня 37 день после укола)))) бт не изменна организм спит(

жаркое солнышко и соленое море все разбудят))) потом также на мужа нападешь как в первый раз

marapulechka
ну как то ваще не дешево, я бы сказала это с бамбино, какая там погода будет не узнавала?

да знаю что не дешево, но и отель хороший ладно. это мужнин выбор. я его приняла и пакую чумодан. погода по-разному, где-то +26 пишут, где-то +32. ну купаться то точно уже можно будет :)

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас! Аnnаlеnd тебе персональный чих!

привет. Гуля! как у тебя самочувствие? у тебя уже обратный отчет включился... осталось то.... считанные дни. ах, Гуля какая радость тебя ждет впереди :y_0018: . скоро-скоро увидишь свою лапочку дочку))) это самая лучшая встреча и запоминающаяся

подсолнушек
Апчхи на вас!

спасибочки

NewNola
научным сотрудником в мед. научном центре! ;)

интересная наверно работа))

Лисичкка
жаркое солнышко и соленое море все разбудят))) потом также на мужа нападешь как в первый раз

ой дай бог)))

Лисичкка
погода по-разному, где-то +26 пишут, где-то +32. ну купаться то точно уже можно будет :)

очень прям надеюсь))) ну да ладно нам главное отдых, на крайний случай крытый бас есть))))

NewNola
Ну, не молоточном же им по коленным чашечкам быть

Ну хорошо что без кровопролития

NewNola
А я в метро! Удобно! 20 мин и я с Уралмаша приехала на южный автовокзал! Хорошо, что есть метро!

Да, метро - вообще весчь, еще бы его расширили, чтоб по максимуму город охватить)) каталась в молодости, будучи "безлошадной" - самый лучший вид транспорта в городе (тока не в час пик) :)

Кошка Лена
Всем привет. Сегодня сделала тест - / полоска. Грудь последнюю неделю была набухшей, вчера начала спадать, значит завтра-послезавтра М. должны начаться. Не реву и не расстраиваюсь. Ищу +.
Когда появляется минутка -читаю переписку. Очень рада за девчонок, которые купили путевки -Римма, Настя, Надежда- вам классного отдыха, теплого моря и солнышка. Накупайтесь и отдохните там за всех нас.
Ну и с новым циклом (обязательно чтоб беременным) тех, у кого он начался.

Ленусь, желаю вам, чтоб в новой квартире вы жили уже большим семейным составом и обязательно чтоб звучал детский смех :)

подсолнушек

Гуля, ты как?

Кошка Лена

с новосельем :y_0003:

NewNola
научным сотрудником в мед. научном центре!

Кошка Лена
Мы 06.04. получили ключи от квартиры. Теперь все в ремонте. Без рук и ног.

поздравляю! какие приятные у вас хлопоты :)

NewNola
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое отличное событие! Давайте гнездуйтесь в смысле делайте ремонт! Покажите потом? Все-таки свое жилье-это своё!! Поздравляю!

Лисичкка
ух ты! поздравляю!

marapulechka
ух ты поздравляю

Спасибочки. Может ремонт нас отвлечет от наших проблем с НеЗаБеремениванием и лялька получится сама собой.

Serendepity
Ленусь, желаю вам, чтоб в новой квартире вы жили уже большим семейным составом и обязательно чтоб звучал детский смех

МАрковка
с новосельем

Нехочуха
поздравляю! какие приятные у вас хлопоты

Еще раз спасибооооо))) Только вот с новосельем еще рано. Планируем весна-лето ремонтом заниматься, а осенью переехать. Да и не хочется из частного дома в квартиру на лето перебираться. У нас дома во дворе газончик, столик с лавочкой, мангал....ммм, свежая зеленушка (салатик-петрушка) под рукой. Короче мы умышленно оттягиваем переезд...

приветик всем!!!

Кошка Лена
Еще раз спасибооооо))) Только вот с новосельем еще рано. Планируем весна-лето ремонтом заниматься, а осенью переехать. Да и не хочется из частного дома в квартиру на лето перебираться. У нас дома во дворе газончик, столик с лавочкой, мангал....ммм, свежая зеленушка (салатик-петрушка) под рукой. Короче мы умышленно оттягиваем переезд...

мои поздравления! удачного ремонтика вам! мы сами только недавно закончили,и то не до конца доделали еще))) а дом - это да....я вот все мечтаю домик купить,один недостаток - за домом уход нужен!

Лена, с новосельем!!!

Девчонки,кто едет на отдых,я рада за вас,отдохните хорошенечко. Я нормально себя чувствую, у нас сегодня 37неделя пошла.Ездила узнавать насчет роддома.25вроде ложусь,а перед этим собираюсь сходить в центр лазерной микрохирургии глаза,будут смотреть можно ли мне родить самой без кс.Так что держите за меня кулачки крепко.

Всем приветик! Апчхииииииииииииии на всех 15 недельный! :)
Всех кто ждет // кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Риммуля, рада, что отдыхать едите! Мы тоже едем в санаторий скоро, через недельку на Кавказ :) Там отдохнешь и цикл восстановится быстрее с переменой климата-то!

подсолнушек
в центр лазерной микрохирургии глаза,будут смотреть можно ли мне родить самой без кс.Так что держите за меня кулачки крепко.

блин, Гулечка, удачи тебе! Мне это же предстоит скорее всего по зрению!

подсолнушек
.Так что держите за меня кулачки крепко.

@@@@@@@@@@@@ удачи!!!

mmorena
! Апчхииииииииииииии на всех 15 недельный!

ура! так уже много, ттт. поймала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы