ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Miracle_Лола
так уже много, ттт

Ага скоро на узи пойдем внеплановое, пол узнаем :) Интересно же кто у нас там сидит :)

Лена,с новосельем! Пусть в новом доме вас ждут только хорошие события. Свой дом это хорошо,не сравнить с квартирой.

Mmorеnа,а ты уже окулиста проходила? Я тут сегодня когда ходила,сказали много таких кому по зрению кс предписывают.Сказали,если с глазным дном всё ок,то разрешат самой родить.

подсолнушек
Mmorеnа,а ты уже окулиста проходила?

пока сказали все хорошо с глазным дном, но блин наблюдать и наблюдать, ближе к родам могут в откат пойти от ЕР в сторону кесарева, тк может все измениться. Завтра вот ещё к одному пойду.

подсолнушек
у нас сегодня 37неделя пошла

Ух! Даже не верится!!!

подсолнушек
25вроде ложусь,а перед этим собираюсь сходить в центр лазерной микрохирургии глаза,будут смотреть можно ли мне родить самой без кс.Так что держите за меня кулачки крепко.

Держим кулачки крепко-крепко!

mmorena
Апчхииииииииииииии на всех 15 недельный! :)

Уже такие вы большие! Растите еще больше!!! :y_0018:

mmorena
Ага скоро на узи пойдем внеплановое, пол узнаем Интересно же кто у нас там сидит

Класс)) отпишись потом на радостях :)

подсолнушек
.Сказали,если с глазным дном всё ок,то разрешат самой родить.

Я ж тебе сразу написала, что без осмотра глазного дна не могут направить на КС ;) будем кулаки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mmorеnа,главное с глазным дном чтоб всё было хорошо.А так даже с большими диоптриями рожают. У меня примеры это моя мама-троих родила,сестра-четверых.Поэтому я тоже надеюсь.Ну в любом случае,буду готова к любому варианту,лишь бы с нами всё было ок.

подсолнушек
перед этим собираюсь сходить в центр лазерной микрохирургии глаза,будут смотреть можно ли мне родить самой без кс.Так что держите за меня кулачки крепко.

Гулечка тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
Апчхииииииииииииии на всех 15 недельный!

спасибо Катюша

mmorena
рада, что отдыхать едите! Мы тоже едем в санаторий скоро, через недельку на Кавказ :) Там отдохнешь и цикл восстановится быстрее с переменой климата-то!

спасибочки, вам тоже хорошо отдохнуть :)

ПРиветик Всем!!!

The_cat
Апчхи на вас, девочки!

Serendepity
Девочки, всем привет и апчхи!

Спасибо дорогие наши !!! :pozdr:

Serendepity
Маша, а у тебя когда день Х? я про тебя тоже помню

МАрковка
Мама-Маша - Маша - день Х - 24 апреля

Все правильно даже наверно 22 апреля!!!

Кошка Лена
Мы 06.04. получили ключи от квартиры.

Какая радость. Поздравляю !!!

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас!

Поймала спасибо!!!

Serendepity
Ленусь, желаю вам, чтоб в новой квартире вы жили уже большим семейным составом и обязательно чтоб звучал детский смех

+1000000000000

подсолнушек
Так что держите за меня кулачки крепко.

Держим крепко при крепко@@@@@@@

mmorena
Всем приветик! Апчхииииииииииииии на всех 15 недельный!

Поймала спасибо :pozdr:

mmorena
Ага скоро на узи пойдем внеплановое, пол узнаем Интересно же кто у нас там сидит

Ну расскажи потом кто там сидит очень интересно!!!!

Мама- Маша
Аня держу@@@@@ за тебя, а признаки вообще или ощущения какие нибудь подозрительные есть?

ну если только грудь болит и насморк после ночи, а так все по-прежнему.

Serendepity
Интригу держишь? давай сдавай кровь уже, я вчера вечером специально в тему несколько раз заходила, чтоб узнать твои результаты... а тест не повторяла? Держим кулаки за тебя

Тест повторяла, опять отрицательный, читала в теме про тесты, что у некоторых даже до задержки тесты показывают, а у меня нет. Значит и нет беременности, наверное. Завтра с утра сдам кровь, но как то надежды мало. Еще БТ стала 36.8, а была минимум 37

МАрковка
Аня, какие новости?

Кошка Лена
Держу за тебя кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может хоть ты нас порадуешь в этом месяце.

Кошка Лена
Девочки, в темку захожу теперь редко. Мы 06.04. получили ключи от квартиры. Теперь все в ремонте. Без рук и ног.
Когда появляется минутка -читаю переписку.

Как здорово!!! Поздравляю!!! Пусть в новой квартире живется счастливо и появится маленький малышек :)

подсолнушек
Аnnаlеnd тебе персональный чих

подсолнушек
Mmorеnа,главное с глазным дном чтоб всё было хорошо.А так даже с большими диоптриями рожают. У меня примеры это моя мама-троих родила,сестра-четверых.Поэтому я тоже надеюсь.Ну в любом случае,буду готова к любому варианту,лишь бы с нами всё было ок.

у меня у подружки зрение -7, так ей разрешили самой рожать, что она благополучно и сделала недавно. Так что будем держать кулачки :)

Annalend
Тест повторяла, опять отрицательный, читала в теме про тесты, что у некоторых даже до задержки тесты показывают, а у меня нет

бываtт они и после задержки ее не показывают неделю, когда она есть ;) . всяко бывает. в любом случае, кровь завтра сдашь и все точно узнаешь. держим за тебя большие кулачищи! @@@@@@@@@@@@ давай, хоть ты порадуй нас!

Annalend
ну если только грудь болит

А обычно болит ??? И за сколько??? Просто у меня обычно за неделю грудь болит до М., а в этом цикле а ж с 15 д.ц %) начала.
Еще БТ стала 36.8, а была минимум 37[/cit]
Низковата...

Лисичкка
бываtт они и после задержки ее не показывают неделю, когда она есть . всяко бывает. в любом случае, кровь завтра сдашь и все точно узнаешь. держим за тебя большие кулачищи! @@@@@@@@@@@@ давай, хоть ты порадуй нас!

Вот у моей знакомой было так. Неделя задержки тест отрицательный, на узи не видно, хгч то ж отриц.. А пошла еще дней через 10 на узи и вот ей сказали 4-5 недель.. Вот неделю назад узнала :) Так что все может быть ;)

Мама- Маша
Вот у моей знакомой было так. Неделя задержки тест отрицательный, на узи не видно, хгч то ж отриц..

конечно может быть, поздняя имплантация и все. поэтому, Аня, ты на эти тесты сильно и не ориентируйся. вот кровь, да, более показательна, когда уже задержка есть должна показать точный результат.

Мама- Маша
А обычно болит ??? И за сколько??? Просто у меня обычно за неделю грудь болит до М., а в этом цикле а ж с 15 д.ц начала.
Еще БТ стала 36.8, а была минимум 37

обычно вообще не болит.

Низковата...[/cit]
это значит, что уже точно нет?

девочки, не знаете, в инвитро результат в этот же день?

Мама- Маша
А пошла еще дней через 10 на узи и вот ей сказали 4-5 недель.. Вот неделю назад узнала

Хорошие новости продолжаются в нашей теме! мы ж радуемся не только за себя! Но и за других!

Мама- Маша
Вот у моей знакомой было так. Неделя задержки тест отрицательный, на узи не видно, хгч то ж отриц.. А пошла еще дней через 10 на узи и вот ей сказали 4-5 недель.. Вот неделю назад узнала Так что все может быть

вот бывают же чудеса))) :)

Annalend
обычно вообще не болит.

а это уже интересней!!!

Annalend
это значит, что уже точно нет?

Аня правда не знаю !!! Думаю, что все может быть, а ты правильно мерила ее???

Лисичкка
конечно может быть, поздняя имплантация и все. поэтому, Аня, ты на эти тесты сильно и не ориентируйся. вот кровь, да, более показательна, когда уже задержка есть должна показать точный результат.

Абсолютно согласна!!!

NewNola
Хорошие новости продолжаются в нашей теме! мы ж радуемся не только за себя! Но и за других!

Дак знаете у нее и с первой беременностью так было, просто не хватало гормонов вот и тест не показывал...
Надо верить в чудо :love: :love: :love:

Всем привет.
Девочки @@@@@@@@@ за вас.
А я тоже хочу на море, но мы пока даже не говорили про отпуск. У меня еще в этом году юбилей, 30 лет, ёпрст...

А я сегодня написала отказ от занятий хореографией..Учителю пофиг на то, как детки занимаются. Ну, не должно быть так..Последней каплей было то, что учитель накричал на детей из-за того, что они галдели под дверью, т.к. урок на 15 мин задержался..Вообще считаю, не педагогично кричать на детей, тем более, что они начали так себя вести из-за опоздания начала занятия..
В общем сижу переживаю..

Шлялась по форуму и увидела свою аватарку, только не у себя... вот обновилася

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы