ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Кроликовна
У меня еще в этом году юбилей, 30 лет, ёпрст...

Да Да скоро уже ;)

NewNola
В общем сижу переживаю..

А может все и к лучшему? А доча как к этому отнеслась, она хочет заниматься?

Мама- Маша
Аня правда не знаю !!! Думаю, что все может быть, а ты правильно мерила ее???

ну вроде все так же, только позже чем обычно на 2 часа

Кроликовна
Всем привет.
Девочки @@@@@@@@@ за вас.
А я тоже хочу на море, но мы пока даже не говорили про отпуск. У меня еще в этом году юбилей, 30 лет, ёпрст...

привет) клевая аватарка! тоже видела эту деву с твоей аватаркой . вот думаю Светка, к нам не идет трещать, а тут сидит в других темах! даже успела рассердиться! а потом смотрю, другая это не ты... а юбилей это хорошо, пить-гулять -земля валяться будешь.

NewNola
В общем сижу переживаю..

а дочь как? что говорит? в таких случаях надо с другими родителями кооперироваться и решать уже в другом месте. лучше пусть препода меняют, чем дочь без хореографии оставлять. с горяча лучше бумаг не писатьСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:00

Девушки, а у меня наоборот, после родов перед М грудь набухала, поясница болела, ныл низ живота, а последние месяцы вообще не чувствую, когда они начаться должны

Кроликовна
вот обновилася

что-то без изменений у меня :dontknow:

Annalend
ну вроде все так же, только позже чем обычно на 2 часа

Может в этом дело??? Завтра как обычно померь. На 2 часа раньше :)

Нехочуха
Девушки, а у меня наоборот, после родов перед М грудь набухала, поясница болела, ныл низ живота, а последние месяцы вообще не чувствую, когда они начаться должны

А по числам не считаешь через сколько дней начинаются!?

Нехочуха
после родов перед М грудь набухала, поясница болела, ныл низ живота, а последние месяцы вообще не чувствую, когда они начаться должны

может вы предохраняться перестали и из-за этого? вот у меня в этом месяце так. и все тихо протекает, вобще без признаков!

Мама- Маша
А по числам не считаешь через сколько дней начинаются!?

ну прямо так не записывала, но где-то дней за 10 начинала грудь болеть

Лисичкка
может вы предохраняться перестали и из-за этого?

хм а мы предохранялись то только ППА.... мне кажется, что на мне то это никак не должно сказаться... ну если только забеременею

Нехочуха
может вы предохраняться перестали и из-за этого? вот у меня в этом месяце так. и все тихо протекает, вобще без признаков!

Думаю всякое бывает... Причин может быть много.

А у меня как мы ребеночка планировать стали,каждый месяц организм фокусы выдавал, то мазня,то живот ныл,то поясница,грудь стала болеть. А раньше вообще легко проходили-первый день живот ныл,таблетку выпью и всё.

Молодцы! Все пишите! А я что-то все в работе, даже на компе не "пофлудить"... Походу до июня легче не будет... То работа, то дети с концертами и соревнованиями. В эту суботу младший с коллективом танцует "притопы" в ДК "Урал", в воскресенье на соревноваия по карате у старшего. Где найти время на себя и "витаминки"?... Но ничего, все хорошо! Правда отпуск так и не спланировала, а вот уже все и раскупают нормальные-то люди!

Нехочуха
Вообще хорошая цена

+100 Это с детё, верно? Единственный минус для нас - май, мы в школе... А в июне-июле, да на на 4-х , ощутимо...

Annalend
именно после отпуска и забеременела, видимо на радостях, что по мужу соскучилась

Serendepity
у тебя не сдвинется все в связи с отпуском и переменой климата

вот и я по это же хотела сказать. Может она (О) притаится там

NewNola
судя по неуемным тарифам уже с зимы 2013г надо думать об отпуске 2014))

вот-вот! В планинг это! ;)

Кошка Лена
Мы 06.04. получили ключи от квартиры

Это же СУПЕР! Поздравляю!!! И "Бог помощь" в ремонте!

Вот пошла я сегодня узнавать насчет роддома, и услышала как одной беременной,которая пришла уже ложиться, говорят, что роддом переполнен, и поэтому пару дней ей придется полежать в коридоре я такая думаю,как это в коридоре, не могу представить себе это.

Annalend
в инвитро результат в этот же день?

на следующий день. 36и8 - это еще не факт, что все. у Юли упала до 36и8, а вечером тест показал 2 полоски

Кроликовна
Шлялась по форуму и увидела свою аватарку, только не у себя... вот обновилася

ага, я тоже видела. хорошую аву поставила:)

подсолнушек
как это в коридоре, не могу представить себе это.

да уж, нечто. а если рожать начнет, то с ребенком должна будет в коридоре лежать?
у меня живот затянуло. видимо не в этом месяце, что даже хорошо:) как раз организм от рентгенов и антибиотиков оправиться успеет:)

мне недавно снилось, что я делаю тест, а на нем 2 полоски электронными красными полосками и тест как линейка выглядит, там еще заодно какие-то показатели.
а сегодня я прям играла с ребенком, точно знала, что мой и чувствовала себя с ним спокойно и счастливо:) славная такая девчушка во сне была, но на нас с мужем не похожа и лицо не запомнила. она как котенок у меня из рук выворачивалась, надо ей было самостоятельности и по сторонам посмотреть

Всем доброго утра!!!

Annalend

Ну как Аня померила бт. Как она у тебя сегодня?
Вот сегодня хотела в сад поехать, а погода хмурая.... думала окна там помыть, шторы уже постирала.
Ох обидно так! Ну все равно уеду)))
Аня отпишись.

подсолнушек

Ни разу не слышала, что беременные лежат в коридоре. И тем более с лялем, какого быть не может....

Miracle_Лола

Такие сны приятные и милые,, дай бог что б сбылись!!!

Девульки, доброго всем утричка и 10-недельный чих на всех!
Про БТ - выкладываю свой беременный график, девочки, посмотрите, может кому-то он внушит надежду - температура у меня то скакала, то была низкой, а в перед ДЗ упала... так что БТ показательна, но не всегда... нужно несколько циклов измерять всегда в одно и то же время и соблюдать все условия, чтоб она была достоверной.
Аня, держу кулаки за тебя! Кровь сдай обязательно, можешь цифровой тест сделать - он не обманывает, и показывает даже до задержки.

подсолнушек
Вот пошла я сегодня узнавать насчет роддома, и услышала как одной беременной,которая пришла уже ложиться, говорят, что роддом переполнен, и поэтому пару дней ей придется полежать в коридоре я такая думаю,как это в коридоре, не могу представить себе это

Когда я легла в РД, это было перед майскими праздниками, тоже был РД переполнен. Но в коридоре никто не лежал, из патологии кого могли отпустить домой - отпускали, кто рожать уходил - переводились уже с ляльками в послеродовое отделение... Так что не думаю, что до такого дойдет.
А у вас сколько РД вообще в городе? ты в самый популярный хочешь попасть?

Всем привет! Апчхи на вас!

Спасибо Юльчик за ччих! Поймала.

Serendepity

Юль, а что такое дз(день задержки). Ну так то странный график, может ты то же не правильно мерила? Она вообще в твоем случае не должна была падать.

подсолнушек

Спасибо поймала!

В городе 2роддома, не знаю популярный он или нет,мне туда направление просто дали.Насчет коридора это так и есть, там часто так кладут, видимо как родит,то тогда переводят в палату.Наверно долго не держат,выписывают сразу,раз такая переполненность.

Miracle_Лола
да уж, нечто. а если рожать начнет, то с ребенком должна будет в коридоре лежать?

нееее, с детьми не лежат в корридоре. Лежать до родов, рожать и лежать после родов - это все разные места. Блуждала тут как-то по нашей 33-ей больницы и по ошибке зашла в стационар, там тож в корридоре стояли койки, но они все бвли за шторками. Я думаю, что как место освобождается, так сразу из корридора в палту, т.к. поток большой - места постоянно освобождаются. А может просто денег им дать, чтоб в паалту сразу положили? Ну и с лялькой то уж точно в палате уже лежат. Не разрешат там койки в корридор ставить. У нас прям в родовой дожидалсиь своей очереди в палату: кто-то 1 час, а кто-то и целый день %)

Мама- Маша
Ни разу не слышала, что беременные лежат в коридоре. И тем более с лялем, какого быть не может....

ты знаешь, в нашей стране всё может быть %)

Нехочуха

Знаешь наверно ты про страну правильно говоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы