ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

подсолнушек
у нас сегодня 37неделя пошла

:y_0018:

mmorena
Апчхииииииииииииии на всех 15 недельный!

уууух какие большие - скоро уж шевелюшки пойдут :y_0018: ттт на вас

Мама- Маша
Юль, а что такое дз(день задержки). Ну так то странный график, может ты то же не правильно мерила? Она вообще в твоем случае не должна была падать.

Ну день Х или день, когда должны были М. прийти))
Я мерила всегда в одно и то же время почти и соблюдала все условия (один или два раза нарушила, но в первой половине цикла)... и в день падения БТ все было как обычно, поэтому я была в полной уверенности, что раз БТ упала, то и М. придут (как раз по сроку так и должно было быть).
А Г. потом сказала, что вот тянущие боли, как при М., поясница моя (я же крюком ходила вообще), плюс падение БТ - это угроза, поэтому я правильно начала пить дюфастон.

подсолнушек
В городе 2роддома, не знаю популярный он или нет,мне туда направление просто дали.Насчет коридора это так и есть, там часто так кладут, видимо как родит,то тогда переводят в палату.Наверно долго не держат,выписывают сразу,раз такая переполненность.

Жесть так-то... хотя если не долго, можно и полежать, тем более, что выбора особо нет, только 2 роддома.

Нехочуха
ты знаешь, в нашей стране всё может быть

:( согласна... но в РД все так быстро меняется, поэтому никто долго не будет в коридоре лежать, там же рожают постоянно ;)

Кроликовна
У меня еще в этом году юбилей, 30 лет, ёпрст...

ага, у меня тож ;) хотя до него еще 5 месяцев, но "что подарить?" спрашивают уже сейчас %) а я незнаю что мне надо :boom:

МАрковка
ага, у меня тож хотя до него еще 5 месяцев, но "что подарить?" спрашивают уже сейчас а я незнаю что мне надо

Пусть дарят деньгами, сама себе купишь что-то хорошее ;) и людям голову не ломать.

Нехочуха
ты знаешь, в нашей стране всё может быть

точно %) я лежала с сыном в больнице. Были мамочки с детьми, которые лежали в коридоре :=-O: Правда недолго там лежали, но все же :(
А мы с Вовой ютились на одной кровати %) т.к. только мамочкам детей до 4 лет предоставляли кровать и питание, а после 4х лет как хотите

Что-то на меня прям страх и волнение нападает,как подумаю про роды )))

подсолнушек

Не боись, все будет хорошо)) когда тебе уже точно скажут, сама будешь рожать или КС?

подсолнушек

об этом раньше надо было думать, а сейчас уже никуда тебе не деться так что прогоняй волнение и страх - не к чему они тебе сейчас ;)
И к тому же, ты зачем раньше времени себя накручиваешь, тебе еще ничего не сказали ни про роды ни про КС :)

Кс или не кс скажет окулист в этом центре. В пятницу иду.

подсолнушек
Кс или не кс скажет окулист в этом центре. В пятницу иду.

КС или нет
главное исход одинаковый - рождение малыша

подсолнушек
прям страх и волнение нападает

прочь гони ;)

всем приветик

Annalend
в инвитро результат в этот же день?

насколько знаю долго

Kamali
+100 Это с детё, верно?

ага :)

я ж билеты выйграла в клуб Мед в пятницу с мужем пойдем

подсолнушек
Апчхи на вас!

спасибо ловлю

подсолнушек

Скоро потому что совсем уже - все будет обязательно хорошо!!! Я про свои стараюсь даже не думать пока что.

Про коридоры - это любимая песня наших врачей во всех больницах, а попроси платную может палату - не?

marapulechka
я ж билеты выйграла в клуб Мед

поздравляю!!!

marapulechka
я ж билеты выйграла в клуб Мед

Поздравляю :y_0019:
Только я спервого раза не поняла, как клуб называется. Мед-думала медицинский клуб? Что там такого:)))

NewNola
Только я спервого раза не поняла, как клуб называется. Мед-думала медицинский клуб? Что там такого))

аналогично
подумала: "вот ведь как человек радуется поликлиннике"

marapulechka

где выйграла?

Serendepity

Юль, а ты тему для сходки берем создала? или где вы сейчас тусуетесь? или ты нас не бросишь? :)

Нехочуха
или где вы сейчас тусуетесь? или ты нас не бросишь?

кстати я захожу в гости к Осенним деткам 2013 что поделать ностальджииииии вроде 6 лет прошло, а как будто вчера
но осень 2013 ушла в МС

marapulechka
в клуб Мед

долго переваривала что это с чем его едят
но все равно

NewNola
Поздравляю

Выигрывать всегда приятно :dance2:

Нехочуха
Юль, а ты тему для сходки берем создала? или где вы сейчас тусуетесь? или ты нас не бросишь?

Нет, не создала, темка есть тут - Осенние детки 2013 называется, в ней наша mmorena из знакомых только. Я что-то никак не могу туда "вклиниться" - там столько народу, многие уже в междусобой ушли, а мне как-то уже поздно или неинтересно, раз там у всех такие сроки разные... тока читаю иногда. Вас люблю и всех знаю уже, не брошу, конечно :)

marapulechka
я ж билеты выйграла в клуб Мед в пятницу с мужем пойдем

Я тоже так читала-читала, сначала подумала, что что-то с медициной связано Поздравляю! :)

Serendepity
раз там у всех такие сроки разные... тока читаю иногда.

раньше вроде как по месяцам создавали темки, а уж объединялись потом когда детки подростали и этой разницы незаметно было.

МАрковка
раньше вроде как по месяцам создавали темки, а уж объединялись потом когда детки подростали и этой разницы незаметно было.

Я считаю, это более правильно)) я с Алиной тоже была в Майчатах (правда, на другом форуме)...итак разброс пдр - у кого в начале месяца, те уже родили, кто в конце - еще с пузами сидят :) а здесь охватили аж целых три месяца осенних - у кого-то срок уже около 20 недель, а у кого-то еще 8-9, совсем разные ощущения даже.

Serendepity
а здесь охватили аж целых три месяца осенних - у кого-то срок уже около 20 недель, а у кого-то еще 8-9, совсем разные ощущения даже.

ага или кто-то уже родил, а кому-то с пузом еще 3 месяца ходить

Serendepity
Я считаю, это более правильно)) я с Алиной тоже была в Майчатах (правда, на другом форуме)...итак разброс пдр - у кого в начале месяца, те уже родили, кто в конце - еще с пузами сидят

А мы когда на подготовку к родам ходили, так тоже все разные сроки! В нашей группе начали рожать с начала декабря, последняя родила в конце апреля!!!!! Но здорово было всем особенно тренинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы