ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

marapulechka
у меня такие же :)

а почему вы их тухлями называете? я их ботильенами величаю. может я что путаю. а фотка суперская))) если Римма ты в такой юбочке поедешь за мужа работать.... то все аварии вокруг обеспечены

Лисичкка
какой у тебя замечательный муж! терпеливый. еще и по магазинам с тобой ходит, советует

все 4 часа со мной шатался :) правда себе тоже присматривал ;) но так ничего и не купил

Лисичкка
попробуй платок померять

как у Аленки завязать? или назад?
платок у меня есть, кориченевый правда

marapulechka
вот фоточка в них

Римм классненько выглядишь

Лисичкка
то все аварии вокруг обеспечены

Это точно. Красотка одним словом
А я вот не люблю на каблуках ходить. Люблю больше в кроссовках. Туфли у меня только по праздникам Да и тяжеловато мне на каблуках вот наверно и не люблю

Мама- Маша
Люблю больше в кроссовках.

я тоже ;) но мне моя совесть не позволяет постоянно ходить в кроссовках - профессия перевоспитала

Мама- Маша
Держу кулачки за тебя Риммуль!!!

Мама- Маша
Сразу признаки и намеки искать начинаешь

да я стараюсь не думать

Лисичкка
вы их тухлями называете? я их ботильенами величаю

ну да батильены, я их летом то не ношу ток в прохладную погоду, а в москве я работала с января по апрель :)

Лисичкка
если Римма ты в такой юбочке поедешь за мужа работать.... то все аварии вокруг обеспечены

дак это я так то приехала с работы на газели))))) муж одновременно приехал решил сфотать, все мужики такие ага были :=-O: ток рулила я в др обуви, как останавливалась перед тем как дверь открыть переобувалась чтобы не видели в чем рулила спасибо

МАрковка
лассненько выглядишь

Мама- Маша
Красотка одним словом

МАрковка
как у Аленки завязать?

да-да, если фасон приглянется, то прикупить можно. атласные светленькие.... ммм. под фуксию моно и розовенький, хорошо с пальтишком смотрится

МАрковка
все 4 часа со мной шатался :) правда себе тоже присматривал ;)

ой ну молодца! мячта...

Лисичкка
да-да, если фасон приглянется

я как-то ходила так, когда у меня был коричневый плащ, собсна поэтому и платок в коричневых оттенках ;)
и мне все казалось, что я

Лисичкка
такая русская дева

marapulechka
да дома то не парюсь на работе ток мысли гоняю, дома некогда

А я наоборот дома загонялась, а на работе вся уходила в работу и все)) Прикольные шпили, и сама такая боевая дивчина :)

Лисичкка
боже.... какой у тебя замечательный муж! терпеливый. еще и по магазинам с тобой ходит, советует . вах! ровно через 10 минут мой начинает бить копытцем! ну скоро ты там? пошли уже... . я с ним вобще не хожу за одеждой. а насчет советов, вобще ничего не понимаю говорит, покупай что хочешь . я ему одежду сама покупаю, он вобще не переносит магазинов. он только обувь раз в сезон может

Как про моего пишешь... мой обычно через 15 минут хождения по магазину начинает стонать, а на любое мое "посмотри, как вот это? может вон то?" он отвечает - нравится? заворачиваем и валим

МАрковка
я тоже но мне моя совесть не позволяет постоянно ходить в кроссовках - профессия перевоспитала

А у меня вообще нет ни одних кроссовок как-то вот не могу к такой обуви привыкнуть и все тут... покупала себе на фитнес, в итоге потом закончила туда ходить и маме их отдала.

Лисичкка
да-да, если фасон приглянется, то прикупить можно. атласные светленькие.... ммм. под фуксию моно и розовенький, хорошо с пальтишком смотрится

Еще большие черные очки и вообще пущай вся Свердловская область отдыхает ;)

Serendepity
Еще большие черные очки

а вот очков кстати у меня никогда не было %) даж незнаю как я обходилась без них

Serendepity
Прикольные шпили, и сама такая боевая дивчина :)

Serendepity
нравится? заворачиваем и валим

МАрковка
а вот очков кстати у меня никогда не было даж незнаю как я обходилась без них

Надо срочно исправить такой пробел в твоей биографии ;) будешь как звезда итальянского кина :)

Serendepity
он отвечает - нравится? заворачиваем и валим

валим - это ключевое слово

Serendepity
а вот очков кстати у меня никогда не было даж незнаю как я обходилась без них

Надо срочно исправить такой пробел в твоей биографии ;) будешь как звезда итальянского кина :)

да, красиво смотрится. Аленушка должна быть Аленушкой! я тоже без очков хожу, но зато нарумянена и напомажена как положено

Лисичкка
валим - это ключевое слово

поэтому на шоппинг я согласна даже одна пойти, тока не с мужем %)

Лисичкка
да, красиво смотрится. Аленушка должна быть Аленушкой! я тоже без очков хожу, но зато нарумянена и напомажена как положено

А, вы в патриотизм все подаетесь... а я-то все вас к образу итальянской кинодивы склоняю

Лисичкка
Аленушка должна быть Аленушкой!

как в сказке? в сарафане?

Serendepity
поэтому на шоппинг я согласна даже одна пойти, тока не с мужем

я наоборот :) если одна хожу, то ничего себе найти не могу %) а если вот с мужем, то отовариваюсь по полной ))))))))

девочки, а я наоборот стреляюсь со своим мужем ходить по магазинам, когда он что-то выбирает себе.... а если мы оба едем себе что-то выбирать - то это застрелится проще :megashock:
Он у меня такой дотошный и придирчивый, я западаю на вещи как сорока на блестяшки, а он начинает изъяны в них искать %) просмотрит все строчки как прошиты, качество тканей и т.д.

Скажите мне, почему у меня грудь набухла на 7-ой день цикла?

Нехочуха
почему у меня грудь набухла на 7-ой день цикла?

:dontknow: а раньше такого не бывало?

МАрковка
а раньше такого не бывало?

перед М, а не после %)
это верный признак был приближающихся М, порой так болеть начинала, что не дотронуться %)

Нехочуха
просмотрит все строчки как прошиты, качество тканей и т.д.

ну и хорошо что все смотрит сразу, я тоже не проверяю, хотя надо бы по идее. и ерунды не накупишь не нужной с ним!

Нехочуха
это верный признак был приближающихся М, порой так болеть начинала, что не дотронуться %)

может к О? хотя рано еще. весна наверно! почки набухают и грудь заодно ;)

Лисичкка
может к О? хотя рано еще. весна наверно! почки набухают и грудь заодно

а может это у меня организм тупит щас мне после М выдаст все симптомы как перед М.... весна же тоже тупит

Нехочуха
перед М, а не после
это верный признак был приближающихся М, порой так болеть начинала, что не дотронуться

у меня даже на КОК так бывало, то весь цикл округлица и побаливает, то воопще тишина... Организм такая хитрая система...

Девоньки, а мне одной кажется, что Вы на аватарки свои похожи? Я на это обратила внимание, когда Настю увидела, сейчас вот и Римма... похожа. Дак может мы все с ними "сроднились" по аналогии как с домашними животными ;)

А я все люблю и шпильки и кроссы обожаю, не люблю только толстые или маленькие (2-3 см) каблуки - как-то недоделано мне кажется... И "раздеться" люблю до спортивки, и "одеться" до "выпендрежа" - по настроению. :P Главное что бы аккуратно все было, не вычурно ;)

Сегодня со старшим на перегонки бегали - я еще обгоняю!!! :dance2: :dance2: :dance2: А он расстроился в классе-то первый, а мама обогнала. А потом в футбол с ним и младшим погоняли! Класс! Они рады если мама в кроссовках ;) Примером, так сказать, показываю, что оделись погулять - так гуляем, хоть через забор могу с ними перелезть, но если коблы и они "приличные" - дак что бы по струнке!!! Мой "антураж" не портить!

Всем привет,апчхи на вас! Поздравьте меня,после недолгих издевательств над моими глазами, врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно. Еще сегодня мы сходили на Легенду номер 17, муж очень хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы