ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

подсолнушек
Поздравьте меня,после недолгих издевательств над моими глазами, врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно

поздравляю!!!!
ничего вы понаписали:) как бы это все сейчас прочитать:))

подсолнушек
врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно.

Ура! Поздравляю!

Kamali
Капор

точно! вот он как назывался. не нравился мне, но тепло было:))))

подсолнушек
Девоньки, а мне одной кажется, что Вы на аватарки свои похожи? Я на это обратила внимание, когда Настю увидела, сейчас вот и Римма... похожа. Дак может мы все с ними "сроднились" по аналогии как с домашними животными ;)

ты тоже на свою аву похожа ;)

Kamali
Сегодня со старшим на перегонки бегали - я еще обгоняю!!! :dance2: :dance2: :dance2: А он расстроился в классе-то первый, а мама обогнала. А потом в футбол с ним и младшим погоняли! Класс! Они рады если мама в кроссовках ;)

тебя наверно за их сестру принимали прохожие где ваши родители не интересовались?

подсолнушек
сем привет,апчхи на вас! Поздравьте меня,после недолгих издевательств над моими глазами, врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно. Еще сегодня мы сходили на Легенду номер 17, муж очень хотел.

спасибо. о Гуля, поздравляю! хорошая новость.

ну повспоминали вы, фотки, красавицы, повыкладывали! апрель к концу подходит и пока нас не радует?
извините, что редко бываю. вышла на работу и как в болото провалилась

Miracle_Лола
ну повспоминали вы, фотки, красавицы, повыкладывали! апрель к концу подходит и пока нас не радует?
извините, что редко бываю. вышла на работу и как в болото провалилась

да пока не радует :( . Маша может удивит? у нее вон какие были полосищи! Саша, ты опять аватарку сменила? забавная коровка

Лисичкка
Саша, ты опять аватарку сменила? забавная коровка

это моя вторая тату:) на животе сделала. муж смеялся, что она еще больше глаза выпучит, когда беременна буду

Miracle_Лола
это моя вторая тату:) на животе сделала. муж смеялся, что она еще больше глаза выпучит, когда беременна буду

вот ето да! ну ты решительная! молодец))) потом будем надеюсь смотреть в динамике по твоим авам как будет расти животик Саш, я ж сразу сказала, что сделаешь - одну, еще захочется. главное вовремя остановиться!

Лисичкка
Саш, я ж сразу сказала, что сделаешь - одну, еще захочется. главное вовремя остановиться!

я изначально хотела божью коровку. потом решила, что на пробу могу и надпись сделать. очень боялась, что будет больно. надпись была вообще безболезненная. на животе чуть ощутимее. больше пока не хочется, идей нет. идею с божьей коровкой пару лет вынашивала и решилась:) у меня не так много мест, на которых я могу делать тату, так что пока хватит

подсолнушек
врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно

Поздравляю Гулечка! Хоть бы у меня так же все сложилось, я пока не была у врача.

подсолнушек
Всем привет,апчхи на вас! Поздравьте меня,после недолгих издевательств над моими глазами, врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно. Еще сегодня мы сходили на Легенду номер 17, муж очень хотел.

привет, привет, поздравляю!!!! Как хорошо!!!! :)

Mmorеnа, я рада,что мне посоветовали сходить на консультацию,мне смотрели с линзой Гольдмана. Очень кс не хотела, учитывая,что беременность нормально протекает,ттт, а это же все-таки операция. Я конечно очень боюсь ер, но успокаиваю себя тем,что не я первая,и не я последняя кто через это прошел. Главное,чтоб с ребенком всё хорошо было.

Девчонки,спасибо за поддержку,для меня это так важно:-)

подсолнушек
Я конечно очень боюсь ер, но успокаиваю себя тем,что не я первая,и не я последняя кто через это прошел. Главное,чтоб с ребенком всё хорошо было.

нет наверно женщины, которая бы не волновалась перед родами, конечно страх есть и вполне нормально это. не ты первая, не ты последняя! все терпимо, соберись, ты этого момента ждала почти 9 месяцев! за тебя волноваться будет муж, родня, друзья, ну и мы все за тебя будем переживать! ты давай молодцом, держись, волю в кулак и вперед! радость материнства потом переполнит тебя и будет всем счастье. мы с тобой мысленно будем))

Доброй ночи!!!

подсолнушек

Очень за тебя рада что со зрением все хорошо. и кс не будешь теперь делать.

Лисичкка

все начались эти монстры. Очень растроилась. Но ничего получится все равно!!!! Раненько правда
даже не знаю почему.

Мама- Маша
все начались эти монстры. Очень растроилась. Но ничего получится все равно!!!! Раненько правда
даже не знаю почему.

не расстраивайся! все обязательно получится, не в этом месяце дак в другом! я уверена что скоро мы все увидим две заветные полосочки. и станем пузатиками :) . погрустила и вперед, май наш!

Мама- Маша
все начались эти монстры.

с новым циклом! пусть обязательно повезет!!!

подсолнушек
врач сказала,что всё ок и написала,что кс не нужно

ура! я так рада

Лисичкка
Саша, ты опять аватарку сменила?

Miracle_Лола
это моя вторая тату на животе сделала.

:shock: а я не вижу никакой новой аватарки :dontknow: я тоже хочу посмотреть!

подсолнушек
Я конечно очень боюсь ер, но успокаиваю себя тем,что не я первая,и не я последняя кто через это прошел.

Всё, теперь точно нельзя бояться. Я тут выкладывала свой рассказ о родах, там был момент, когда мне датчик КТГ напялили на живот, и вот меня как током там долбанула, когда я услышала как бьется сердце моей малышки, когда идет схватка, а я от боли начинаю зажиматься вся.... вот это был переломный момент, второе дыхание открылось, я вспомнила как учили дышать и расслабляться и начала не смотря на боль расслабляться. Если тебе это поможет, помни, что малышу гораздо сложней в родах, чем нам. Поэтому нельзя бояться, чтобы ему еще больней не сделать. Я все думалаи разговаривала с дочкой: "ничего, я взрослая, сделаю всё что от меня зависит, чтобы облегчить роды для тебя"

Мама- Маша
все начались эти монстры. Очень растроилась. Но ничего получится все равно!!!!

не расстраивайся, все нормально, мы уже порешали, что все вместе перейдем в тему берем ;)

Лисичкка
май наш!

кстати ДА. Майские праздники - шашлыки, а мы без токсикоза наслаждаемся пришедшей весной ;)

Привет красотки!
Гуля, какие хорошие новости, молодец! очень рада!!!
Маша, с новым циклом... эх точно суждено нам всем одновременно заБ!!! зато сколько сразу счастья навалится на нас)))
ну и выкладываю себя любимую, раз уж пообещала))) кач-во не очень правда

Девчонки,доброе утро! Апчхи на вас многократное! Маша,с новым циклом тебя,пусть обязательно будет беременным.
Кроликовна, красотка такая,супермодель!

Девочки, всем доброго дня! :)

Мама- Маша
даже не знаю почему.

Маша, с новым циклом тебя, не расстраивайся, все у нас всех обязательно получится, главное верить и аист прилетит к каждой из нас!!! :)

подсолнушек
Mmorеnа, я рада,что мне посоветовали сходить на консультацию,мне смотрели с линзой Гольдмана. Очень кс не хотела, учитывая,что беременность
нормально протекает,ттт, а это же все-таки операция. Я конечно очень боюсь ер, но успокаиваю себя тем,что не я первая,и не я последняя кто через это прошел. Главное,чтоб с ребенком всё хорошо было.

я наоборот всегда хотела родить сама, но выбора у меня не было, поэтому наслаждайся своим беременным состоянием и настраивайся на позитив, каждый день приближает тебя к долгожданной встрече со своей крошкой!! :) Удачи тебе, не волнуйся, тем более заранее :) .

Кроликовна
выкладываю себя любимую, раз уж пообещала))) кач-во не очень правда

красотка, что скажешь!!! :)

Кроликовна
ну и выкладываю себя любимую, раз уж пообещала))) кач-во не очень правда

сууупер!!! :clap:

всем привет сходили мы в клуб, развлеклась супер все оч понра, единственное у меня было ощущение что я одна оделась под 90-е ща вот проснулась за Наськой пойду :)

Kamali
Дак может мы все с ними "сроднились" по аналогии как с домашними животными ;)

я даже не знаю, вот Саша Лола и Света Кроликовна очень со своими авами на себя были похожи к новым авам пока не привыкла, насчет себя хз

Kamali
но если коблы и они "приличные" - дак что бы по струнке!!! Мой "антураж" не портить!

насмешила, так то молорик, мы с мелкой вышли как то гулять когда потепление было, бегали в снежки играли, сидит маманя с сыном гуляет вся уже нежно голубого цвета подзамерзла, сын нас увидел и тоже начал в нее снежки бросать она посидела и тоже давай носится))) вся такая порозовела веселая стала))))))

подсолнушек
апчхи на вас!

спасибочки

подсолнушек
всё ок и написала,что кс не нужно.

ну отлично поздравляю Гулечка, ты главное себя настраивай что все будет отлично и роды пройду на ура и многих читала что кто представлял что схватки и потуги это ппц дикие боли, те родили нормально тк ппц сильных болей не дождались))))

Miracle_Лола
муж смеялся, что она еще больше глаза выпучит, когда беременна буду

прикольная коровка

mmorena
я пока не была у врача.

Катюша все меня вопрос мучает это ты в беремчатой осенней темке Аленке написала что знаешь ее по планюхам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы