ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Кроликовна
ну и выкладываю себя любимую, раз уж пообещала)))

красавица такая вся модная)))) как сказала бы доча :)

подсолнушек
Апчхи на вас многократное!

спасибочки

подсолнушек
красотка

Annalend
красотка

Annalend
сууупер!!!

marapulechka
такая вся

спасибо девочки))) очень вы хорошие))

marapulechka
Света Кроликовна очень со своими авами на себя были похожи

я по своей аве скучаю, она со мной уже давно и везде у меня... но ж ведь еще такая появилась :(
у меня есть фотки детские, так я там очень похожа на эту девочку... ээээх

Кроликовна

сканируй их и на аву! вот точно такой больше ни у кого не будет

Кроликовна

Да ты красотка! :clap:

marapulechka

Это я такая, все ждала той безумной боли, от которой умереть можно, а оказалось,что все терпимо, правда все говорят, что это из-за того, что мне пузырь в самом конце прокололи. Теперь вот вторых боюсь, что буду расплачиваться за первые легкие. %)

Кроликовна

:y_0017:

Нехочуха
, все ждала той безумной боли, от которой умереть можно, а оказалось,что все терпимо, правда все говорят, что это из-за того, что мне пузырь в самом конце прокололи.

у меня сестра чуть не умерла при родах слава богу откачали, и я готовилась к худшему ну и получилось все не оч хорошо, помню дикий кайф когда головка вышла и когда дочу увидела и дикий страх почему она не плачет в итоге 3 дня в пите море слез, вросший шов и дикая боль грудины к ее выдавливали зато потом все просто супер

Miracle_Лола

Ой, какая смешнючка ))). Мне с телефона показывает, а с компа - старая :botan:

все я дома прибралась полы помыла пошла за дочей, до вечера

Нехочуха

обнови страницу

Девочки, всем субботник привет и заразный чих!

подсолнушек

Гулечка, очень за тебя рада! Хорошо, что разрешили самой рожать, ничего не бойся - с малышкой вы вместе справитесь со всеми трудностями :)
Мама-Маша, жалко, что не получилось в этом цикле, но все равно поздравляю с началом нового, обязательно беременного! ;)

Кроликовна

Ну ты звезда :) а все прибеднялась тут нам, что, мол, жопень у нее толстая и вообще вся она какая-то не такая... модель! ТТТ на тебя :)

Девочки, можно я вам покажу свое пузико, оно у меня как-то внезапно появилось (а может это мои глюки), посмотрите, выкладываю для сравнения 6-7 недель животик и сейчас, 10 с копейками
Сразу прошу прощения, что такой антураж и качество фото разное (одно в ванной, другое в спальне сегодня утром)...

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 14:55

Serendepity
посмотрите, выкладываю для сравнения 6-7 недель животик и сейчас, 10 с копейками

ага есть оно))) отличный пуз! видно что появилось подросло немного. 10 недель как раз период когда без одежды уже видно что растет, а в одежде еще ничего не видно :) . т-т-т на вас, уже и первый триместр скоро закончится!

Лисичкка
ага есть оно))) отличный пуз! видно что появилось подросло немного. 10 недель как раз период когда без одежды уже видно что растет, а в одежде еще ничего не видно . т-т-т на вас, уже и первый триместр скоро закончится!

Спасибо! Да, в одежде вообще еще ничего не видно, ношу те же брюки в обтяжку (они у меня со слегка заниженной талией), кофточки в обтяг... а вот без одежды чуть-чуть видно уже :)

Miracle_Лола

Поздравляю с новой тату! Прикольная такая, действительно, будет интересно наблюдать ее изменения при растущем беременном животике

Братец, правда, сказал - вот же жирок на животе наела, был пресс, стал жирок я ему сказала, что он сам жирок, а у меня беременный животик растет :PСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:10

Serendepity
Братец, правда, сказал - вот же жирок на животе наела, был пресс, стал жирок я ему сказала, что он сам жирок, а у меня беременный животик растет :P

тебе сейчас все можно, ну конечно не за двоих кушать, но ни в чем не отказывать если хочется. и про пресс забыть пока. потом все накачаем ;) главно чтобы всего-всего хватало. я помню все время родителей просила делать холодец, там много костной ткани полезной, витаминов, очень хорошо для роста и формирования косточек карапузу. ну и фрукты, рыба, витамины, всего-всего. если железа не хватает, то гречка хорошо, печень. сорбифер отличные таблетки железа, гемоглобинчик отлично повышает. человек ведь формируется! сейчас вобщем не до красивой фигуры, потом все наверстаешь ;)

Лисичкка
тебе сейчас все можно, ну конечно не за двоих кушать, но ни в чем не отказывать если хочется. и про пресс забыть пока. потом все накачаем главно чтобы всего-всего хватало. я помню все время родителей просила делать холодец, там много костной ткани полезной, витаминов, очень хорошо для роста и формирования косточек карапузу. ну и фрукты, рыба, витамины, всего-всего. если железа не хватает, то гречка хорошо, печень. сорбифер отличные таблетки железа, гемоглобинчик отлично повышает. человек ведь формируется! сейчас вобщем не до красивой фигуры, потом все наверстаешь

Да я за фигуру пока вообще не парюсь... это братец у меня помешан на плоском животике, и девушку свою все гоняет, она бедолага все худеет у него.
Я ем почти все, только понемногу - у меня аппетит волчий, вроде кажется, щас все съем, что не приколочено а по факту быстро наедаюсь маленькими порциями... пока не поправилась совсем (по ощущениям, взвешиваться на след.неделе на приеме буду, весы дома не робят).
Железо свое тоже узнаю - биохимию сдала, там скажут, надо мне доп.железо пить или нет. Но на мясо, гречку и яблоки тянет сильно :)

Хорошенький пузик:) я свой вначале так ждала пока вырастет, интересно было на себя с пузом посмотреть.

брат то, как девушка заБ, так на руках наверно носить будет и забудет про плоский живот
я помню как раз этот период у моих родителей жили, т.к. у нас шел ремонт со 2-5 месяцы Б, я так нормально отсыпалась в это время :) . мужа там накормят, обстирают и спать уложат, я приходила с работы и в 19-00 заваливалась спать медведем папа все время говорил: а ты что это живот вперед выпячиваешь, как речь заходит кому за хлебом идти или мусор выносить?
пошла я на ДР очередной: вереница именинников... эх, сплошные пьянки. всем, поки, до завтра :y_0017:

подсолнушек
Хорошенький пузик я свой вначале так ждала пока вырастет, интересно было на себя с пузом посмотреть.

Спасибо)) я вот в прошлую Б. ничего не сфоткала (на ранних сроках), хотя так ждала тоже, когда вырастет... а у меня он очень медленно рос и к 5 мес. только стал более-менее понятно, что я Б. А до этого просто талия пропала и все. В этот раз решила зафоткать для истории, ну и самой чтоб посмотреть как бы стороны, а то так не видно.

Лисичкка
папа все время говорил: а ты что это живот вперед выпячиваешь, как речь заходит кому за хлебом идти или мусор выносить?

Везет же... а у меня в первую Б. было полегче, конечно, что можно было тоже с работы прийти и лечь на диван или спать, покормив мужа ужином. А сейчас уже не полежишь особо, жду каждый раз 10 часов вечера, чтоб "возлечь" как следует (когда Алина спать ляжет)
Удачно сходить на ДР! Сильно не увлекайся алкоголем ;) а к нам сегодня свекры на ужин приедут, я вот с утра уже всю квартиру надраила-намыла, щас вот окрошку строгаю и пиццу затеваю :)

подсолнушек
написала,что кс не нужно.

Поздравляю! Все хорошо будет! Не переживай!

Лисичкка
тебя наверно за их сестру принимали прохожие где ваши родители не интересовались?

Наверное :) Сейчас даже девочки-подростки уже не "носятся" как в наше время ;)

Miracle_Лола
что она еще больше глаза выпучит, когда беременна буду

Здорово! Ну, Саша! Теперь вся страна твоих "картин" будет ждать :)

Мама- Маша
все начались эти монстры

Обидно, досадно, но ладно! Все обязательно получится!

marapulechka
обнови страницу

так я каждый раз по новому захожу, вот сейчас с компа опять зашла домашнего, опять старая жёлтая коровка %)

Serendepity
выкладываю для сравнения 6-7 недель животик и сейчас, 10 с копейками

:shock: обалдеть! уже 10 недель! :)

Serendepity
Спасибо)) я вот в прошлую Б. ничего не сфоткала (на ранних сроках), хотя так ждала тоже, когда вырастет... а у меня он очень медленно рос и к 5 мес. только стал более-менее понятно, что я Б. А до этого просто талия пропала и все. В этот раз решила зафоткать для истории, ну и самой чтоб посмотреть как бы стороны, а то так не видно.

а я наоборот первый раз по неделям всё фоткалась

Кроликовна
ну и выкладываю себя любимую,

Ну красотка!!! Не зря Заяц ждал! ;)

Кроликовна
я по своей аве скучаю, она со мной уже давно и везде у меня... но ж ведь еще такая появилась

А ты ищи "скрытый" смысл. На той ты в бигудях одна... а здесь... уже 2!!! в бигудях!!! Вот он, указующий перст судьбы, а? ;)

Serendepity

Видно-видно, процесс идет ;)

Всем приветик!!! Апчхиии на всех!!!!

marapulechka
Катюша все меня вопрос мучает это ты в беремчатой осенней темке Аленке написала что знаешь ее по планюхам?

ага кстати, а она куда пропала??????? У неё все хорошо Римм????

Serendepity
оно у меня как-то внезапно появилось (а может это мои глюки)

да не Юль не глюки, супер пузико У меня тоже чуть торчит, но мы побольше. Сегодня опять девочку пообещали, хотя ножки так старательно ляля зажимала, но Ковальчук сказал, что больше не девочку похоже. :bear:

Нехочуха
обалдеть! уже 10 недель!

И не говори! А Гуле уже рожать через "полчаса"... Вот ведь время-то бежит.

Девочки, подскажите, может знаете: задумала (правда еще под вопросом) я поезку в Калининград, а там ведь Европа не далеко. Вот сиду и думаю про Шенген: можно ли просто "так" пролучить нам визу? На всякий случай? И как это делается, через агенство наверное?

Нехочуха
а я не вижу никакой новой аватарки

F5 попробуй. должно быть видно:)

Кроликовна
ну и выкладываю себя любимую

ваау! ну ты красотка! стройная такая:)

Serendepity

видно животик, немного уже растет! :y_0018:

Serendepity
Поздравляю с новой тату! Прикольная такая, действительно, будет интересно наблюдать ее изменения при растущем беременном животике

спасибо! ага, посмотрим)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы