ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Kamali
Теперь вся страна твоих "картин" будет ждать

mmorena
больше не девочку похоже.

так здоооорово!!!

а меня продолжает преследовать цифра 4 сегодня было мероприятие, я стояла на станции, номер моей станции был 4

Miracle_Лола
я стояла на станции, номер моей станции был 4

меня всегда цифра 7 преследует

Serendepity

здорово так животик начинает расти))) я вот таких подробностей не увижу у мну пуз большой(

Нехочуха
вот сейчас с компа опять зашла домашнего, опять старая жёлтая коровка

обнови страницу

mmorena
кстати, а она куда пропала??????? У неё все хорошо Римм????

у нее ЗБ(((( чистили недели 2 назад((((

mmorena
хотя ножки так старательно ляля зажимала, но Ковальчук сказал, что больше не девочку похоже. :bear:

поздравляю с девулей)_)))) Ковальчук не ошибается

Девчули, спасибо! Рада, что не глюк у меня а я буквально на днях с мамой обсуждала, что у меня до сих пор все плоско, и наверное, как в прошлый раз, поздно животик вылезет... а он бац и вылез незаметно))

mmorena
Сегодня опять девочку пообещали, хотя ножки так старательно ляля зажимала, но Ковальчук сказал, что больше не девочку похоже.

Поздравляю! Понравился Ковальчук? рады, что дочка будет? :)

Miracle_Лола
а меня продолжает преследовать цифра 4 сегодня было мероприятие, я стояла на станции, номер моей станции был 4

Может, все-таки апрель-твой месяц? ;) у тебя когда М. по идее должны быть?

marapulechka

:(
не знаю про кого вы, но ужас :(

Miracle_Лола

а что значит "продолжает"? что еще было?

marapulechka

ой как жалкоооо :( бедняга Аленка, так ждали и вот так вот.... :(

marapulechka
поздравляю с девулей)_)))) Ковальчук не ошибается

ну посмотрм ошибся нет, спасибо Риммуля

Serendepity
Понравился Ковальчук? рады, что дочка будет?

да понравился, все хорошо рассказал. На счет рады я как-то ровно пока, если честно не представляю себя мамой девочки

Serendepity
Девочки, можно я вам покажу свое пузико, оно у меня как-то внезапно появилось (а может это мои глюки), посмотрите, выкладываю для сравнения 6-7 недель животик и сейчас, 10 с копейками

милый такой животик!!! :) трогательно!!! Дай Бог здоровья малышу!!!

mmorena
Всем приветик!!! Апчхиии на всех!!!!

ловим, ловим, спасибки!!!

mmorena
так ждали и вот так вот....

ага я просто в шоке была когда она позвонила(((( седня хотела встретиться так и не получилось, может завтра ей наберу

mmorena
честно не представляю себя мамой девочки

а мамой мальчика?

А я почему-то думала с самого начала,что девочка у нас будет. Но не хотела настраиваться. А у знакомых на всех узи мальчика обещали,а родилась девочка)

подсолнушек
меня всегда цифра 7 преследует

на седьмой месяц вроде ваша кроха и получилась?:)

marapulechka
у нее ЗБ((((

:(((( какой кошмар...

Serendepity
у тебя когда М. по идее должны быть?

в начале двадцатых чисел где-то 22, 23, 24 апреля жду

Нехочуха
а что значит "продолжает"? что еще было?

еще я ездила в лагерь на 4ю смену, 4й отряд был. что-то еще было. сама на апрель настраивалась. апрель-4й месяц, овуляция вроде как 4го была, но я тестов не делала, так что по ощущениям ориентируюсь:))

marapulechka
седня хотела встретиться так и не получилось, может завтра ей наберу

Дак конечно встретьтесь, поддержи её хоть морально :(

marapulechka
а мамой мальчика?

вот мальчика представляю запросто :)

подсолнушек
А у знакомых на всех узи мальчика обещали,а родилась девочка)

не таких сюрпризов нам не надо а то купишь на мальчика а роится девочка, кошмар же , где бегать все девчачье-то искать

Miracle_Лола
еще я ездила в лагерь на 4ю смену, 4й отряд был. что-то еще было. сама на апрель настраивалась. апрель-4й месяц, овуляция вроде как 4го была, но я тестов не делала, так что по ощущениям ориентируюсь)

ого, так может правда все к апрелю идёт ;)

Привет всем! Апчхи на всех!

mmorena
если честно не представляю себя мамой девочки

с девчоночкой тебя, Катя :)
я себя мамой мальчика не представляла никогда, видимо, аист в этом был со мной солидарен и принес дочек
это ж гораздо проще - все по себе меришь, а не пытаешься понять мужскую психологию и вкусы)))

mmorena
а то купишь на мальчика а роится девочка, кошмар же , где бегать все девчачье-то искать

вы ж наверняка еще за одним соберетесь, а то и не только, так что выбирай все нейтральных тонов - зеленый, желтый, персиковый, беж и тп Хотя в одежде для малышей до года преобладают действительно голубой и розовый цвета

Я стараюсь все нейтральных цветов покупать. Правда есть одежка,которая только девчонкам или только мальчишкам подходит. Мне так нравятся девчачьи песочники и платья со смешными трусиками и платочки на голову.

подсолнушек
Правда есть одежка,которая только девчонкам или только мальчишкам подходит

ну это понятно)))

подсолнушек
Мне так нравятся девчачьи песочники и платья со смешными трусиками и платочки на голову.

:love:

Galatea
это ж гораздо проще - все по себе меришь, а не пытаешься понять мужскую психологию и вкусы)))

это верно!

Galatea
вы ж наверняка еще за одним соберетесь

конечно, повторим обязательно :)

подсолнушек
Мне так нравятся девчачьи песочники и платья со смешными трусиками и платочки на голову.

ой я тоже от таких балдею :love:

Всем привет, девочки!

Кроликовна - ты такая симпатичная!! Очень стильная девушка)

Serendepity, аа - какой клевый крошечный пуз, обожаю эти первые фоточки, такой крохотный бугорок на них)))

Подсонушек, очень рада, что тебе разрешили рожать самой! Все будет хорошо!!! Ты все равно будешь же заранее ложиться?

Ева, теперь вот думаю, что делать, смысл мне за две недели до пдр ложиться в больницу?Надо уговорить ребенка раньше не рождаться,а то у мужа перерыв в отпуске на неделю с 26-по 1,и я в эти дни одна буду дома. А вдруг рожать? Как я в город буду ехать? Тем более,что там какой-то мост перекрыли и такие пробки по городу. Одна надежда,что сюрпризов не будет и я ближе к дню пдр лягу

Д

подсолнушек

Слушай, ну по идее тебя же в роддом скорая может отвезти, как только почувствуешь что-то неладное! Как запасной вариант пусть будет, если вдруг муж не сможет... мост в среду открывают уже, не переживай, таких огромных пробок не будет уже, думаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы