ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
так может правда все к апрелю идёт

по моему самочувствию все же нет. больше не буду домики открывать, никто не беременеет

подсолнушек
. А вдруг рожать?

скорую. и приукрась ощущения, чтоб они поторопились

Miracle_Лола
по моему самочувствию все же нет. больше не буду домики открывать, никто не беременеет

ну если у тебя день Х в конце месяца, то для ощущений еще рано :) , неделя еще есть ;)

Miracle_Лола
скорую. и приукрась ощущения, чтоб они поторопились

надо время между схватками назвать минуты 4

Девчонки,спасибо за советы:)
Лола, рано ты как-то расстроилась. Я уверена,что аист ко всем прилетит:-)

Нехочуха
ну если у тебя день Х в конце месяца, то для ощущений еще рано , неделя еще есть

не в конце, в ближайшие дни. сегодня-завтра примерно. живот уже тянет, но БТ 37и1, а значит могу надеть новые штанишки:))

подсолнушек

конечно прилетит:) я не расстроилась, правда. мне в этом месяце лучше и не надо как раз, тк были антибиотики и рентген. так что если не в апреле, то даже хорошо:)))

подсолнушек

до меня только дошел смысл фразы ко всем прилетит, конечно, давайте в следующем месяце кто-то другой откроет и будем смотреть, в чьей теме больше забеременевших:)) будет у нас своя статистика счастливых "открывашек"

Всем привет! Наконец-то ю-мама заработалааааааа

Miracle_Лола

новая коровка

Miracle_Лола
это моя вторая тату

ваауууууу :clap: :clap: :clap:

Мама- Маша
все начались эти монстры.

держись Маш, с новым циклом, с беремчатым циклом

Кроликовна
выкладываю себя любимую,

красавица
У тебя опять Свет ава новая ;)

Кроликовна
но ж ведь еще такая появилась

знаешь я свою Аленку тож уже встречала ;) но и не думаю с ней расставаться :)

Serendepity

растет пузеныш

Лисичкка
пошла я на ДР очередной: вереница именинников...

я тож в выходной ходила на ДР - к маме на юбилей ;) точнее ездила на авто поэтому не пила

Miracle_Лола
меня продолжает преследовать цифра 4

подсолнушек
меня всегда цифра 7 преследует

меня вот цифра 6 преследует, она есть в номере квартиры моего детства, номере 1й квартиры с мужем, номере 2й квартиры, номере предыдущей и нынешней машины, да много где %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:48

я маме на ДР подарила вот такую коробочку ручной работы Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:48

Всем привет! Апчхи на всех!!!
Сегодня сходила на очередной прием к врачу.Опять дали бумажки на анализы,если честно устала от них.Каждый раз в очереди стоишь,даже не пропустит никто,а стоять ведь тяжело.Когда долго сидишь дите тоже возмущается,начинает пинать под ребра. А сегодня даже пнула в стетоскоп,когда врач слушала сердцебиение))

Приветики всем и апчхи!

МАрковка
я маме на ДР подарила вот такую коробочку ручной работы

Красотаааа :)

подсолнушек
Сегодня сходила на очередной прием к врачу.Опять дали бумажки на анализы,если честно устала от них.Каждый раз в очереди стоишь,даже не пропустит никто,а стоять ведь тяжело.Когда долго сидишь дите тоже возмущается,начинает пинать под ребра. А сегодня даже пнула в стетоскоп,когда врач слушала сердцебиение))

Что еще на твоем сроке можно сдавать? загоняли уже, все анализы уже должны быть сданы, вещи упакованы, ждать спокойно и все... нет, гоняют пузатиков по очередям((

Дак еще и в роддоме надо будет сдавать. Там в списке вещей сказано,чтоб баночку для анализов тоже взяли с собой,видимо в роддоме с банками дефицит)

МАрковка
Наконец-то ю-мама заработалааааааа

а я думала, что это только у меня глючит %)

МАрковка

красивая коробочка, и её содержимое ;)

подсолнушек
А сегодня даже пнула в стетоскоп,когда врач слушала сердцебиение))

вот ведь молодец какая! и ведь понимает, что никто и ничего ей не сделает за это

Марковка,красивая коробочка:-) я тоже люблю всякие такие штуки делать. Тоже делала коробочку из ленточек, она у нас как шкатулка для денег приспособилась

подсолнушек

Прально сделала! мировая девчонка!!! Распускают тут руки всякие - пристают к ребенку!!!

Нехочуха
я думала, что это только у меня глючит

была такая мысля %) вспомнила кому можно на почту или в асю написать, чтоб на ю-маму зашел проверил но так и не вспомнила...
девочки если что - стучитесь

подсолнушек
Там в списке вещей сказано,чтоб баночку для анализов тоже взяли

вот уже на чем стали экономить

всем приветик настроение плохое((( муж хоть выехал обратно надеюсь завтра к вечеру-ночеру вернется

МАрковка
знаешь я свою Аленку тож уже встречала ;) но и не думаю с ней расставаться :)

я тут на ю мамке девочку встречала у нее ник на мой похож, и ава была такая же)) я через некоторое время на этого зайца поменяла

подсолнушек
Апчхи на всех!!!

Serendepity
всем и апчхи!

спасибо девочки

подсолнушек

Привет всем.

Miracle_Лола
мне в этом месяце лучше и не надо как раз, тк были антибиотики и рентген. так что если не в апреле, то даже хорошо:)))

правильно. вобще не надо никогда расстраиваться! нет и нет, значит не время еще.

МАрковка
точнее ездила на авто поэтому не пила

хитрая какая :) . самый лучший отмаз не пить - за рулем и не придирешься ведь!

МАрковка

:clap: молодец! клевая коробенция

marapulechka
всем приветик настроение плохое(((

это ты брось, на улке такая красота... меня прям прет, что вот она весна и все уже подсохло, а впереди еще целое лето и отпуск! мне муж велик привез мой с дачи, буду вечерами кататься, спортом заниматься.

Девочки, привет хорошие!
Алёнка молодец! Оч красивая коробка, а я ага, опять аву поменяла, я, конечно, мечтаю что та другая девушка одумается и уберет мою аву, а пока вот мечусь...
Гуля, молодец твоя красотка, так им и надо, пусть пинает)))
Риммуся, ну ты шо, солнце, иди к зеркалу подойди и язык себе покажи))) и еще скажи: беееееее... а потом улыбнись!
А у меня заяц в пятницу приехать должен, я уже не могу больше, кажется что его уже сто лет нет...
А еще я седня на новой туфле каблук сломала... гыыыы

МАрковка

красотииииища!!!

Кроликовна
А еще я седня на новой туфле каблук сломала... гыыыы

сглазили мы тебя

Юлька, пузень то есть уже точно! Не, не пузень, а пузик))) сильно баско!!!

Miracle_Лола

Да нееее, к тому же у меня гарантия, завтра сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы