ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка
мне муж велик привез мой с дачи, буду вечерами кататься, спортом заниматься.

Насть, скажи мне: где на великах ездят? Просто так по району что ли гоняют? Я тоже хочу велик себе, но куда ездить на нём не знаю... а так бы с дочкой гоняли бы куда-нибудь

Кроликовна
А еще я седня на новой туфле каблук сломала... гыыыы

Кроликовна
Да нееее, к тому же у меня гарантия, завтра сдам

Вот хорошо, что гарантия есть, а то у меня обычно всё после гарантии ломается %) при чем в течение месяца :(

Нехочуха
Насть, скажи мне: где на великах ездят? Просто так по району что ли гоняют? Я тоже хочу велик себе, но куда ездить на нём не знаю... а так бы с дочкой гоняли бы куда-нибудь

да, я в районе гоняю. любой парк ближайший, ну или по дворам. все равно есть маршрут где меньше людей-детей-собак гуляет. у нас это вобще семейный вид спорта :) . знаете людей ненормальных, которые в мороз -30 ездят на велике - это мой муж . он круглый год на велике! хотя машина есть, но велик милее всего. экономия времени (13 минут до работы, а на машине 30 минут утром, пробки) сзади поставили велокресло. Натали тоже обожает кататься. тоже подрастающий велосипедист.

Кроликовна

Свет, это потомучто мы их тут нахвалили, сглазили видать . а ты это, как в рекламе Ментос помнишь, у девушки сломался годин кабл, она чик у второй тухли отломила и пошла дальше!

Привет всем! У нас плодотворно прошли выходные...Кроме того, мои сходили на субботник, пора уже ребенка приучать к общественной деятельности, она у нас соответственно засветилась на ТВ, в новостях, в общем, Звезда растет:))))
Ну, а я тем временем случайно сходила на шопинг-довольная как слон!

Miracle_Лола
Кроликовна

сглазили мы тебя

А вон оно тут как! Не тыды не покажу

NewNola

Гыыыыы, а давай проверим, один раз это совпадение, а вот если два, то уже закономерность... выкладывай

Лисичкка

ясно, а то у меня Катерина гоняет на велике, а я просто стою и смотрю за ней, так бы купила себе и гоняли бы с ней в парке.... блин, теперь еще больше велик хочу

Нехочуха
блин, теперь еще больше велик хочу

сейчас самый сезон. и так лето у нас короткое, надо успевать летать . попу хорошо качает и спину и ноги конечно, а также удовольствия море. эх. моя малая еще, а у тебя уже и компания есть, вобще супер

Я согласна, велик- это супер. Мы тоже гоняем. Но мы больше за городом. Как то до Талькова камня доезжали...

Лисичкка
эх. моя малая еще, а у тебя уже и компания есть, вобще супер

Кроликовна
Я согласна, велик- это супер. Мы тоже гоняем. Но мы больше за городом. Как то до Талькова камня доезжали...

ну моя мала еще для таких подвигов тоже :) Сейчас рассекает на 16-ти дюймовом, хватит доехать до ближайшего парка и там погонять, а загородные прогулки пока нам не осилить :) я тут в эти выхи вспомнила молодость и уселась на её детский велик, сделала кружок по корту повеселила народ

marapulechka
всем приветик настроение плохое((( муж хоть выехал обратно надеюсь завтра к вечеру-ночеру вернется

Ну-ка, отставить дурное настроение, весна ж пришла наконец, время цвести и пахнуть ;)

Кроликовна

На нашей плитке, небось, тротуарной? я тоже как-то ломала... это не мы, честно, меняй давай, некачественные какие-то

Кроликовна
Юлька, пузень то есть уже точно! Не, не пузень, а пузик))) сильно баско!!!

Спасибо, дорогая :love: давай уже дожидайся зайца, насилуй его, пусть у тебя еще краше пузень вырастет

Лисичкка

Блин, так заразно пишешь про велики, я прям захотела так сильно покататься... но это уж попозже в моем случае... а еще я ролики люблю всю жизнь. Велик и ролики - моя любовь :)

Кроликовна,и вправду сглазили,но хорошо что есть гарантия,не так обидно.
А я сижу и ругаю свой беременный мозг, отдавала шторы на шитье,сегодня забрала,повесила (вернее вешал муж),оказались длинноваты. Спрашивается,вот как я длину мерила?

Я вот вообще не умею на велике кататься. У меня в глубоком детстве был трехколесный велосипед,на этом мое знакомство с этим видом транспорта закончилось

Serendepity

Неее, я на работе его сломала, да там не сам каблук отломился, а накладка декоративная, она на каблуке, и щас брякает при ходьбе.
А заяц думаю меня сам изнасилует, прям у порога))) по скайпу когда общаемся, он только про это и говорит, маньяк)))

Я щас посмотрела передачу по TLC, истории из роддома, плакала прям, такое счастье...

подсолнушек

Это самое смешное что гормоны делают с беременными, но самое главное что им это простительно, чуди сколько хочешь, ведь есть такое оправдание)))

Я тоже недавно в интернете смотрела видео о выписках из роддома. Как малышей одевают при выписке.Какие они крохотные, я плакала в три ручья:)

Доброго вечера!!!
Спасибо всем за подержку Вот пропала в саду отвлеклась, расслабилась
Саша б.т 37.1 это хорошо, держу кулачки за тебя!!!
:love: Юля пузико у тебя замечательное. Ростите.
На велосипеде очень давно не каталась, а раньше в горный щит ездили с подругами. Тогда столько машин не было было безопасно.

Кроликовна

То же нравиться эта передача и слезы ручьем. Там все так трогательно показывают и рассказывают :love:

Кроликовна
еще я седня на новой туфле каблук сломала... гыыыы

во даешь

Кроликовна
завтра сдам

правильна ;)

NewNola
сходила на шопинг-довольная как слон!

с обновками :clap:

Кроликовна
один раз это совпадение, а вот если два, то уже закономерность..

ну я же до сих пор хожу

Кроликовна
А заяц думаю меня сам изнасилует, прям у порога))) по скайпу когда общаемся, он только про это и говорит, маньяк)))

:j_0001: Так и надо, тем более, весна)) мой тоже до этого всю зиму "спал", приходилось буквально насиловать его... сейчас прям ходит и почти каждый день просит...

Кроликовна
Я щас посмотрела передачу по TLC, истории из роддома, плакала прям, такое счастье...

О, я вообще этот канал часами могу смотреть - многие передачи там нравятся... и тоже постоянно рыдаю, когда смотрю

подсолнушек
Я тоже недавно в интернете смотрела видео о выписках из роддома. Как малышей одевают при выписке.Какие они крохотные, я плакала в три ручья

Ничего, скоро уже будешь свою роднульку обнимать)) я помню, когда Алинку родила, мы с ней уже домой выписались, в первый вечер искупались мы с ней, я ее запеленала, грудью покормила, она у меня так сладко уснула на руках... а я сижу, на нее наглядеться не могу и поверить, что это чудо МОЕ, что она столько месяцев была у меня в животике, и так рыдала над ней от счастья... тоже гормоны и адаптация к новой небеременной жизни была :)

Лисичкка
он круглый год на велике!

:=-O: у меня муж сегодня только 1й день сел ;)
младшего в выходные учили кататься на двухколеске %)
а я делю велик со старшим сыном нам даже сидушку регулировать не надо :P

Всем доброго утра и апчхи! :)

Мама- Маша
Вот пропала в саду отвлеклась, расслабилась

эх, вот еще одна моя большая мечта свою дачу заиметь. маленький домик, можно с двумя комнатами, я бы там все сделала как надо. и все лето бы там тусила и в огороде бы возилась,цветочки б садила... ах хочется, прям каждой весной. но... есть больше НО. не судьба стать мне садоводом.

Кроликовна

а ты наверно и дразнишь его стараешься? чтобы сильнее скучал!

Serendepity
а я сижу, на нее наглядеться не могу и поверить, что это чудо МОЕ, что она столько месяцев была у меня в животике, и так рыдала над ней от счастья... тоже гормоны и адаптация к новой небеременной жизни была :)

я тоже плакала первых пару месяцев от счастья, особенно когда спала она зайкой, помню как гордо пошла гулять с новой коляской в парк в первый раз, а еще я помню как она быстро росла... я прям видела как ложу спать одного ребенка, а утром она больше становилась. и действительно за три месяца жизни новорожденные до года растут на 6 см :=-O: , после года уже медленнее.

МАрковка
Кроликовна
завтра сдам

правильна ;)

ты случайно не в робеке брала туфельцы свои? у меня пару раз там обувь оттуда летела в первые две недели. не хожу больше туда. да лучше сдать и деньги вернуть, а не менять их, если один сломался, значит и второй скоро также полетит. не какчественные производитель.

Лисичкка
я тоже плакала первых пару месяцев от счастья, особенно когда спала она зайкой, помню как гордо пошла гулять с новой коляской в парк в первый раз, а еще я помню как она быстро росла... я прям видела как ложу спать одного ребенка, а утром она больше становилась. и действительно за три месяца жизни новорожденные до года растут на 6 см , после года уже медленнее.

Да-да, я как-то даже не успела насладиться этим "лялечным" материнством, надеюсь второй раз наверстать :)

Serendepity
Да-да, я как-то даже не успела насладиться этим "лялечным" материнством, надеюсь второй раз наверстать :)

второй раз мы уже умнее будем, знаем что у чему ;) . поэтому будет в любом случае полегче и спокойней. меня прям трясло, когда она плакала, а я не знала как ее успокоить и что делать. или тот же самый молочный кризис, мучить себя точно не будем. все будет по-другому. но и первый раз самый запоминающийся :)

Лисичкка
второй раз мы уже умнее будем, знаем что у чему . поэтому будет в любом случае полегче и спокойней. меня прям трясло, когда она плакала, а я не знала как ее успокоить и что делать. или тот же самый молочный кризис, мучить себя точно не будем. все будет по-другому. но и первый раз самый запоминающийся

Да сразу анекдот вспомнился в тему:
разница между первым и последующими детьми:
первый ребенок съел кошачий корм - о ужас :shock: кота стерилизовать, ребенка обработать, промыть желудок, навести полную дезинфекцию;
второй ребенок съел кошачий корм - ой, ну ничего, с какашками все выйдет;
если третий ребенок ест кошачий корм - это проблема кота

Serendepity
разница между первым и последующими детьми:
первый ребенок съел кошачий корм - о ужас :shock: кота стерилизовать, ребенка обработать, промыть желудок, навести полную дезинфекцию;
второй ребенок съел кошачий корм - ой, ну ничего, с какашками все выйдет;
если третий ребенок ест кошачий корм - это проблема кота

зачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы