ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка
действительно за три месяца жизни новорожденные до года растут на 6 см

мы за 1й месяц выросли на 5см :=-O:
а я все время торопила %) ну когда он перевернется? ну когда же поползет? ну когда же сделает первые шажочки?

Лисичкка
первый раз самый запоминающийся

согласна

МАрковка
мы за 1й месяц выросли на 5см ::=-O::

да - да вобще махом растут. распашонки вроде великоваты, рукав длинный, проходит месяц, они уже выше пупа мало!

МАрковка
а я все время торопила %) ну когда он перевернется? ну когда же поползет? ну когда же сделает первые шажочки?

тоже не понимаю зачем же? так все быстро пролетело. я еще имела привычку дурацкую по любому чиху пыху бежать по врачам-специалистам. вот почему она переворачивается на левый бок и на спину, а на правый не переворачивается? %) все иду к врачам с вопросам. или почему щечки покраснели? все иду на аллергию проверяться! зачем мне это надо было? лучше бы это время я с ней погуляла да понежила ее. не буду больше на ерунду время тратить

Miracle_Лола

Саш, такая божья коровка улетная))) Позитивнаяяяяяя.

Кроликовна

Света, я твою авку без бигудей не представляю. Верни пожалуйста ту маленькую девчушку со словами "Дай я тебя поцалую". Прелесть, а не девочка))

Лисичкка
все иду к врачам с вопросам. или почему щечки покраснели? все иду на аллергию проверяться! зачем мне это надо было?

а у меня она первый месяц (через 2-3 дня после выписки из роддома) постоянно ревела, спокойной была только на руках, спала или у меня на животе или у мужа. Если случалось чудо и она спала в кроватке, то я просто замертво падала с ног и тоже спала, потом в месяц нас положили в больничку на дневной стационар с клебсиелой и еще всякой гадостью, 3 недели мы ездили каждый день туда с ней на различные процедуры и анализы, потом тоже лечились кучей лекарств %) как я умудрялось в мою лялечку всё это запихивать %) так и осталось для меня тайной, в общем когда мы вылечили все эти гадости только тогда стало легче и я начала наслаждаться материнством,а то этого как в аду :( очень боюсь и не хочу повторения этого времени %)
а на счет того как она росла: я когда на работу вышла, приходила каждый вечер домой, а она уже другая :) не то чтобы выросла, а именно изменялось в ней что-то. Со вторым буду фоткать её/его на фоне одной и тоже игрушки или куклы, с Катериной тупанула и поздно пришла мне эта идея в мой мозг.

Serendepity

Юльчик, привет. Животик классный, начинает уже подрастать. Щасссссливая ;)
А мы вчера со своим посидели, подумали и поговорили насчет наших дальнейших действий. Решили до осени больше по врачам не ходить, а все деньги в ремонт квартиры вкладывать. Осенью, когда переедем в квартиру (и если не получится за лето заБ), то опять по врачам. Наверное, опять на ИИ. НА ЭКО как-то не решаемся, да и денюжек не наберем. Ну и пусть, что 30-ть будет. Я со знакомыми разговариваю,кто во сколько первого родил -одна в 32, другая в 35, двум бывшим коллегам по 37 и они вторых детишек вот-вот должны родить. Короче я перестала по поводу своего возраста переживать. Сейчас время такое -в 30-ть и позже мамами становиться. И девочки,я махнула на все рукой и мы с друзьями собираемся сходить в баню. Два года мы там не были: а вдруг нельзя, а вдруг я Б, а вдруг у меня О. и т.п. Надо себя любимых побаловать и расслабиться. Короче забиваю я на все по полной.
ЗЫ: Ну может не совсем по полной: один день в мясяц точно буду истерить, когда М. начнуться.

Кошка Лена
Короче забиваю я на все по полной.
ЗЫ: Ну может не совсем по полной: один день в мясяц точно буду истерить, когда М. начнуться.

:clap: так и надо! выкинуть всё из головы, не зацикливаться, а наслаждаться жизнью и получать от неё удовольствие :dance2: ;)

Мама- Маша
Саша б.т 37.1 это хорошо, держу кулачки за тебя!!!

спасибо! сегодня тоже 37и1, а проснулась от дикой боли в животе. сделала тест только что. 1 полоска, клиаблу

Всем привет! Апчхи на вас 38-недельное!

Serendepity
сейчас прям ходит и почти каждый день просит...

счастливаяяяя!! мне б так:(

Serendepity
а я сижу, на нее наглядеться не могу и поверить, что это чудо МОЕ

:y_0018:

Лисичкка
не судьба стать мне садоводом.

почему?:)

МАрковка
а я все время торопила

дак интересно же! как поползет, как на ножки встанет, как бегать будет, на что внимание обратит, какое слово скажет

Кошка Лена
Саш, такая божья коровка улетная))) Позитивнаяяяяяя.

я на нее любуюсь каждый день, а то на лопатке мне не видно татуировку:)))

Кошка Лена
Короче забиваю я на все по полной.

ну и правильно! молодец! только так все и должно когда-то получиться:)

подсолнушек
Апчхи на вас 38-недельное!

:=-O: вот уж финиш так финиш! вот же недавно ты выкладывала тест на овуляцию с двумя жирными полосками , а уже совсем скоро твоя доченька на тебя посмотрит, а ты на нее:)

подсолнушек

самое интересное начинается но и самое ожидательное ведь в любом день может начаться :popcorn:
у меня старший поторопился на выход после мужетерапии

Кошка Лена
Ну и пусть, что 30-ть будет. Я со знакомыми разговариваю,кто во сколько первого родил -одна в 32, другая в 35, двум бывшим коллегам по 37 и они вторых детишек вот-вот должны родить. Короче я перестала по поводу своего возраста переживать. Сейчас время такое -в 30-ть и позже мамами становиться. И девочки,я махнула на все рукой и мы с друзьями собираемся сходить в баню. Два года мы там не были: а вдруг нельзя, а вдруг я Б, а вдруг у меня О. и т.п. Надо себя любимых побаловать и расслабиться. Короче забиваю я на все по полной.

Леночка, молодец, правильный настрой! и не заметите сами, как аист прилетит к вам по новому адресу :). главное быть счастливыми сейчас и сегодня,а дальше все получится!

Нехочуха
а у меня она первый месяц (через 2-3 дня после выписки из роддома) постоянно ревела, спокойной была только на руках, спала или у меня на животе или у мужа. Если случалось чудо и она спала в кроватке, то я просто замертво падала с ног и тоже спала, потом в месяц нас положили в больничку на дневной стационар с клебсиелой и еще всякой гадостью, 3 недели мы ездили каждый день туда с ней на различные процедуры и анализы, потом тоже лечились кучей лекарств %) как я умудрялось в мою лялечку всё это запихивать %) так и осталось для меня тайной, в общем когда мы вылечили все эти гадости только тогда стало легче и я начала наслаждаться материнством,а то этого как в аду :( очень боюсь и не хочу повторения этого времени %)

да бывает, клебсиелу эту обычно подхватывают еще в роддоме и крайне трудно от нее избавиться. хорошо что все позади, вылечились и это не самое страшное что может быть. со вторым обязательно повезет, будет кушать и спать! у тебя уже к тому же помощница уже есть ;)

Miracle_Лола
спасибо! сегодня тоже 37и1, а проснулась от дикой боли в животе. сделала тест только что. 1 полоска, клиаблу

ничего, одна полоска даже и не грусти. если было бы две, испереживалась бы вся. в следующем месяце с новыми здоровыми силами все получится. завтра двадцать 4 все наверно и прояснится :) . животик может к М болит?

Miracle_Лола
сейчас прям ходит и почти каждый день просит...

счастливаяяяя!! мне б так:(

ага, тоже завидуюююю по-светлому))

Miracle_Лола
не судьба стать мне садоводом.

почему?:)

да свекры дом построили за городом, нам выделили второй этаж, вот вам дача. и грядочки выделили. а ноги мои туда не идут, не мое потому что. муж конечно уперся - надо дачу, вот тебе и дача никаких покупок. и обидятся конечно если что купим еще. я понимаю, что надо быть проще, но это будет уже не дача для меня, а так, ездить в гости к свекрови. и на кухне она хозяйка, и грядки мои поливать будет... не мое это вобщем. вот, безвыходная ситуация у меня. а так мечта: маленькая дача, мангал, две гряды с цветами, 2 гряды с клубникой и газон... и тишинаааа

Miracle_Лола
я на нее любуюсь каждый день, а то на лопатке мне не видно татуировку:)))

размер то большой у коровки? или милипуська? так трудно по фоте определить.

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас 38-недельное!

спасибо! сразу бы мне 38ю недельку Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:14

С мужетерапией у нас напряг,мой муж решил потерпеть)

подсолнушек

Настарт, внимание... ;))))

Вы тут свои ножки-туфли показывали, я порылась в телефоне и нашла фото, на работе как-то шутили, фотографировали. Раньше я носила каблучки,а сейчас тут не походишь в таких.

Привет красотки!

Лисичкка
ты случайно не в робеке брала туфельцы свои?

неее, в паоло конте...

Кошка Лена

правильно, Лен... я тоже решила забить... тока у меня не забивается)))

подсолнушек

ООО!!! ножки, ножки!!! я вот не буду по шпильке скучать... у меня внерабочая обувь вся без каблука

Кошка Лена
Верни пожалуйста ту маленькую девчушку

клёвая ну ава... ну я подумаю, может и верну...

Serendepity
Всем доброго утра и апчхи!

подсолнушек

я за компом! цитировать могу!!! спасибо девочки! поймала... может заяц успеет вовремя

Лисичкка
со вторым обязательно повезет, будет кушать и спать! у тебя уже к тому же помощница уже есть

у меня и тогда была очень хорошая помощница, я тогда даже еду не готовила, мне мама приносила принесет мне паровых котлеток, я покушаю :)

Лисичкка
а так мечта: маленькая дача, мангал, две гряды с цветами, 2 гряды с клубникой и газон... и тишинаааа

это да - мечта.... у нас сейчас сад тоже простаивает, не до него %)

Лисичкка
спасибо! сразу бы мне 38ю недельку

а я не хочу сразу 38-ю, мне очень нравилось быть берем :love:

подсолнушек
С мужетерапией у нас напряг,мой муж решил потерпеть)

а ты скажи, что сейчас уже как раз не надо терпеть, сейчас уже полезно для шейки :j_0001:

А вдруг после мужетерапии роды начнутся. Я бы этого не хотела сейчас.

Нехочуха
это да - мечта.... у нас сейчас сад тоже простаивает, не до него %)

летом то в жару... милое дело, да и на майские празднички на шашлычки с друзьями! а почему не ездите?

Нехочуха
а ты скажи, что сейчас уже как раз не надо терпеть, сейчас уже полезно для шейки :j_0001:

да-да, потом после родов месяцок то точно придется воздерживаться, так что успевайте сейчас! :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 20:25

Лисичкка
это будет уже не дача для меня, а так, ездить в гости к свекрови

ну да, получается как-то неудобно, что настолько рядом

Лисичкка
размер то большой у коровки?

6Х5 см. нормальная такая, ее порастягивать в разные стороны можно
Гуля, какие у тебя ножки очаровательные!

подсолнушек
Я бы этого не хотела сейчас.

почему? дочурка ваша уже вполне готова на свет появиться, а если твой организм еще не готов, то и не начнутся роды. а так и правда муж шейку подготовит, поэластичнее станет

меня, кстати, с новым циклом:) урррааа! почти наладился цикл, даже задержки не было!!!

девочки, мы с вами через недельку переезжаем! кто будет домик открывать?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы