ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

подсолнушек
А вдруг после мужетерапии роды начнутся. Я бы этого не хотела сейчас.

ЕР начинаются когда только малыш уже захочет появиться. у нас вот специально когда матка твердая врачи (!) сами отправляют на мужетерапию домой, и частенько в ту же ночь на скорой уезжают. моя Г говорила что сперма хорошо размягчает матку.

Miracle_Лола
6Х5 см. нормальная такая, ее порастягивать в разные стороны можно

самое то :) если меньше, то пятном бы выглядела. а тут и лапки можно разглядеть и улыбку и глазищи! она мне кажется потом будет расти равномерно и в ширину и в высоту, а не только брюшко.

Miracle_Лола
меня, кстати, с новым циклом:) урррааа! почти наладился цикл, даже задержки не было!!!

с новым циклом! пусть он будет счастливым и полосатым :)

Miracle_Лола
девочки, мы с вами через недельку переезжаем! кто будет домик открывать?:)

ой уже конец месяца, как время летит... недавно вроде радовались новому домику и стихи писали))

Лисичкка
пусть он будет счастливым и полосатым

этому циклу уже можно быть полосатым:)

подсолнушек
А вдруг после мужетерапии роды начнутся. Я бы этого не хотела сейчас.

от этого не рожают, мужетеропия наоборот подготавливает не только шейку, но и все женские мышцы и ткани к родам, тебе же легче рожать будет и гораздо больше шансов родить без всяких разрывов.

Лисичкка
летом то в жару... милое дело, да и на майские празднички на шашлычки с друзьями! а почему не ездите?

это да, но она нам в прошлом году только досталась, тем летом только и занимались, что выкорчевывали кусты, сравнивали все грядки с землей и наводили порядок, всё перебирая и выкидывая весь хлам. И сейчас у нас есть возможность туда ездить только в выходные, а к выходным за неделю полно дел накапливается, которые в городе нужно сделать.

Miracle_Лола
меня, кстати, с новым циклом урррааа!

поздравляю тебя! я тебя очень хорошо понимаю, как ты переживала. т.к. тоже боялась, что моя болезнь окажет какое-то влияние на ребеночка, если б я оказалась Б.

подсолнушек
Апчхи на вас 38-недельное!

спасибо ловлю)))

подсолнушек
С мужетерапией у нас напряг,мой муж решил потерпеть)

ну и зря, потом вот придется терпеть хочешь не хочешь, а ща надо наверстывать

Miracle_Лола
меня, кстати, с новым циклом

с новым циклом тебя пусть беремчатый будет

Miracle_Лола
кто будет домик открывать?:)

я бы предложила свою кандидатуру, но я ж 14-го улетаю, правда не на долго

Нехочуха
от этого не рожают, мужетеропия наоборот подготавливает не только шейку, но и все женские мышцы и ткани к родам, тебе же легче рожать будет и гораздо больше шансов родить без всяких разрывов.

+100500 ППКС

marapulechka

ну и что, почему не открыть? главное чтобы 1 го была :) , а так и отлучишься, ничего :)

marapulechka

я как раз про тебя и думала, у тебя сейчас как новая жизнь начинается:) откроешь домик, слетаешь в отпуск, а там может и новости хорошие привезешь:)

Miracle_Лола

Саша с новым циклом тебя!

marapulechka
я бы предложила свою кандидатуру, но я ж 14-го улетаю, правда не на долг

Я тоже кстати про твою кандидатуру подумала. Так что Римма с новыми силами, после лечения, давай наверное готовь название темки. Девочки, вы как, не против?

Кошка Лена
Девочки, вы как, не против?

только "за":)
давайте названия вместе покидаем, придумаем:)

marapulechka
я бы предложила свою кандидатуру

Лисичкка
ну и что, почему не открыть? главное чтобы 1 го была , а так и отлучишься, ничего

Miracle_Лола
я как раз про тебя и думала

я тоже за тебя голосую ;)

Я тоже за Римму:)
Мой муж чего-то не хочет мне терапию устраивать,говорит,что ему психологически трудно. Я тут случай вспомнила про это,мне подружка рассказывала,что когда она в роддоме лежала, там одну отправили на мужетерапию,сказали-иди домой,пусть муж тебе 'укол' сделает. А она не поняла и спрашивает-а нельзя,чтоб мне кто-нибудь тут этот укол сделал? :-D

Лола,с новым циклом тебя!

подсолнушек
А она не поняла и спрашивает-а нельзя,чтоб мне кто-нибудь тут этот укол сделал? :-D

:y_0006: а зачем далеко ходить? и без мужа укол можно сделать

Девочки, апчхиии на всех 16 недельное!!!!!!!!! Римма, заводи темку новую, даже не задумывайся!!!!!!!!!! ;)
А мы через 3 часа улетаем в санаторий, вернемся уже только после праздников :)

mmorena
А мы через 3 часа улетаем в санаторий, вернемся уже только после праздников

Хорошенечко вам отдохнуть :)

из инета

Во ваще нормально, пообщалась с мужем, решила пойти спать, залезла в одноклассники, а там свекровка. Она мне: а мужики то только к 1 мая приедут, не ну нормально, нет... я завелась... я его тут жду понимаете ли, а он даже не удосужился сказать что можно и не ждать. Никаких ему борщей! И пирогов не настряпаю... как вот щас уснуть мне...

всем приветик, чет я засыпаю вроде и легла то нормально, ех эта погода

Лисичкка
главное чтобы 1 го была :) , а так и отлучишься, ничего

Miracle_Лола
у тебя сейчас как новая жизнь начинается:) откроешь домик, слетаешь в отпуск, а там может и новости хорошие привезешь:)

Кошка Лена
Так что Римма с новыми силами, после лечения, давай наверное готовь название темки. Девочки, вы как, не против?

Нехочуха
я тоже за тебя голосую ;)

подсолнушек
Я тоже за Римму:)

mmorena
заводи темку новую, даже не задумывайся!!!!!!!!!! ;)

спасибо девочки))))) давайте тогда название темок накидаем проголосуем

подсолнушек
а нельзя,чтоб мне кто-нибудь тут этот укол сделал?

mmorena
апчхиии на всех 16 недельное!!!

спасибо Катюша

mmorena
мы через 3 часа улетаем в санаторий, вернемся уже только после праздников

отлично отдохнуть))))

подсолнушек
из инета

тоже поржала, я когда в РД лежала девочки по палате так же пеленали

Кроликовна
Никаких ему борщей! И пирогов не настряпаю... как вот щас уснуть мне...

ну ты чего это давай не расстраивайся понимаю тебя всяко мой вчера приехал седня опять уезжает

Miracle_Лола
меня, кстати, с новым циклом урррааа!

с новым циклом
пусть он будет полосатый преполосатый

Кошка Лена
Девочки, вы как, не против?

нет конечно ;)

подсолнушек
а нельзя,чтоб мне кто-нибудь тут этот укол сделал?

подсолнушек
из инета

подсолнушек
Мой муж чего-то не хочет мне терапию устраивать,говорит,что ему психологически трудно.

угу, есть такое. А сама ты как? Я б ему тогда доводы привела, что по медицинским показаниям надо, чтоб роды легче были ;), что вы не ради удовольствия, а для дела! ну и потом скажи нельзя же будет, что еще терпеть %)

Лисичкка
подсолнушек

А она не поняла и спрашивает-а нельзя,чтоб мне кто-нибудь тут этот укол сделал? :-D

а зачем далеко ходить? и без мужа укол можно сделать

так ведь реально в роддоме и некому такой "укол" сделать :D а если и есть, то к нему не дождаться своей очереди

подсолнушек
из инета

на самом деле так и есть у самой такая же фигня была потом бросила это неблагодарное дело

Кроликовна
Во ваще нормально, пообщалась с мужем, решила пойти спать, залезла в одноклассники, а там свекровка. Она мне: а мужики то только к 1 мая приедут, не ну нормально, нет... я завелась... я его тут жду понимаете ли, а он даже не удосужился сказать что можно и не ждать. Никаких ему борщей! И пирогов не настряпаю... как вот щас уснуть мне...

ну всё, на все майские праздники запирай его и не выпускай, пусть отрабатывает. И вслед поезду не отпуская, пока не сдаст "материал" на заморозку

Всем привет! И апчхи на всех!
Кроликовна, я бы не знаю,что я сделала бы со своим мужем,если бы он так вот нарушал планы. Мой из-за работы вечно бывал занят, и я его доставала нытьем,когда у меня по моим расчетам были благоприятные дни,у него вечно бывало то дежурство,то командировка.
Нехочуха, так он и сам знает,что после нельзя, он решил потерпеть до лета :-D

Кроликовна
залезла в одноклассники, а там свекровка

у тя свекровь в одноклассниках сидит? :=-O:

Нехочуха
а если и есть, то к нему не дождаться своей очереди

да желающих там много

Привет девоньки!
Я уже поостыла, муж сказал 28 приедут, мы пролетаем в этом месяце.

МАрковка

У меня очень продвинутая свекровка, недавно увлеклась фотографией, накупила себе фотоаппаратов, вспышек, объективов. Поставила на комп фотошоп, лайтрум, разобралась там, щас всякие плагины подключает. Короче, чума)))
Заказывает себе всякие аксессуары через ибэй и озон. Она в компах шарит лучше некоторых моих ровесников. Например, сеть на даче сама настраивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы