ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Всем привет, красавицы! Чих на вас заразный :y_0019:

подсолнушек

Гуль, тебе тут правильно все девочки насчет "мужетерапии" написали, насилуй мужа давай... я в свое время не настояла, мой также боялся, отговаривался... а шейка у меня была дубовая совершенно, и стимуляция мне была просто показана. Из-за такой дубовой шейки я и не смогла сама родить, не раскрывалась и все тут, хотя меня всяко "готовили" в РД. А врач в РД сама сказала - мужетерапию тебе надо было, быстро бы зарожала :( так что, не повторяй моих ошибок, пользуйтесь, пока ребенок внутри, а не снаружи, потом не до любви будет вам долго ;)

Кроликовна
Я уже поостыла, муж сказал 28 приедут, мы пролетаем в этом месяце.

Светуль, я поражаюсь твоему терпению просто... я бы уже с мужем как-то поговорила серьезно, что ли... или поплакала, не знаю... как так-то, что каждый месяц в "ответственные дни" заяц твой все время в разъездах? либо пусть исполняет свои супружеские обязанности, либо пусть не удивляется потом, что дети на соседа похожи (шутка, конечно)

Нехочуха
а у меня она первый месяц (через 2-3 дня после выписки из роддома) постоянно ревела, спокойной была только на руках, спала или у меня на животе или у мужа. Если случалось чудо и она спала в кроватке, то я просто замертво падала с ног и тоже спала, потом в месяц нас положили в больничку на дневной стационар с клебсиелой и еще всякой гадостью, 3 недели мы ездили каждый день туда с ней на различные процедуры и анализы, потом тоже лечились кучей лекарств как я умудрялось в мою лялечку всё это запихивать так и осталось для меня тайной, в общем когда мы вылечили все эти гадости только тогда стало легче и я начала наслаждаться материнством,а то этого как в аду очень боюсь и не хочу повторения этого времени

Второй раз так не будет, бомба в одну и ту же воронку дважды не падает ;)

Кошка Лена
Короче забиваю я на все по полной.
ЗЫ: Ну может не совсем по полной: один день в мясяц точно буду истерить, когда М. начнуться

Ленуська, молодец! Вот я почему-то уверена, что как только ты действительно отвлечешься, расслабишься, начнешь вести обычную "непланирующую" жизнь с баней, алкоголем иногда и обустройством нового жилья, как тут же заБ. :)

Miracle_Лола
счастливаяяяя!! мне б так

Ага мне-то щас нельзя сильно разгуливаться в плане "мужетерапии", поэтому его хотелки приходится делить на пополам... я до окончания первого триместра не рискую особо "любиться"

Лисичкка
да свекры дом построили за городом, нам выделили второй этаж, вот вам дача. и грядочки выделили. а ноги мои туда не идут, не мое потому что. муж конечно уперся - надо дачу, вот тебе и дача никаких покупок. и обидятся конечно если что купим еще. я понимаю, что надо быть проще, но это будет уже не дача для меня, а так, ездить в гости к свекрови. и на кухне она хозяйка, и грядки мои поливать будет... не мое это вобщем. вот, безвыходная ситуация у меня. а так мечта: маленькая дача, мангал, две гряды с цветами, 2 гряды с клубникой и газон... и тишинаааа

Все прям как у нас... дачу покупали, когда мы с мужем только поженились, со словами "мол, все для вас, вы тут будете хозяйничать сами, для внуков будущих ведь строим-делаем"... в итоге, хозяйка там все равно свекровь, и готовим мы там все, что она решит, и обставляла все она и за домом следят свекры в целом. А мы только в гости приезжаем на выходные... но с другой стороны, я понимаю, что у меня муж вообще не домовладелец, к земле его не тянет :D городской житель, ему эта природа и дача нафиг не нужна, поэтому отдельный дом нет смысла даже покупать.

подсолнушек
Вы тут свои ножки-туфли показывали, я порылась в телефоне и нашла фото, на работе как-то шутили, фотографировали. Раньше я носила каблучки,а сейчас тут не походишь в таких.

О, каблучки, прелесть... уже скучаю по таким, все задвинула высокие, хожу на удобных и маленьких.

Miracle_Лола

Сашулька, с новым циклом! Давай не болей больше, будь здоровенькой и готовой к магической цифре "5" ;)

Serendepity
Второй раз так не будет, бомба в одну и ту же воронку дважды не падает

а вот следуя этому правилу, я уже боюсь, что вторые роды не будут такими прекрасными как первые

Serendepity
Гуль, тебе тут правильно все девочки насчет "мужетерапии" написали, насилуй мужа давай... я в свое время не настояла, мой также боялся, отговаривался... а шейка у меня была дубовая совершенно, и стимуляция мне была просто показана. Из-за такой дубовой шейки я и не смогла сама родить, не раскрывалась и все тут, хотя меня всяко "готовили" в РД. А врач в РД сама сказала - мужетерапию тебе надо было, быстро бы зарожала так что, не повторяй моих ошибок, пользуйтесь, пока ребенок внутри, а не снаружи, потом не до любви будет вам долго

Гуля, я б еще добавила, что он мужик всё таки.... насилуй! пусть у него даже желаний всяких там не возникает. И была проблемка потом у меня после родов: около года наверное мне не хотелось :( ну вот вообще не хотелось :( гармоны или что-то другое это - фиг знает, а муж то страдал всё это время :( Конечно секс был, но он был такой, чтоб муж отстал %) И в разговоре с другими девочками из нашей темы, я ни одна такая оказалась, а большинство нас. А потом что-то назад переклинило (может из-за отмены ГВ) и все ОК снова стало :j_0002:
Так что тебе его надо щас так залюбить :j_0001: , чтоб ему потом долго не хотелось Пусть думает про тебя, что ты маньячка, а ты свои цели преследуй. ;)

Нехочуха
а вот следуя этому правилу, я уже боюсь, что вторые роды не будут такими прекрасными как первые

Это правильно только для отрицательных событий "работает" ;)

Нехочуха
проблемка потом у меня после родов: около года наверное мне не хотелось ну вот вообще не хотелось гармоны или что-то другое это - фиг знает, а муж то страдал всё это время Конечно секс был, но он был такой, чтоб муж отстал

Аналогично... у меня было полное отсутствие желания, недосып, страх новой Б., потом еще я зажималась и мне было первое время неприятно (хотя и рожала через КС)... видимо, больше психологически и гормонь играет... а мужикам пофигу, ему свое надо потом и все... поэтому я своему сразу в этот раз сказала - до родов отрываемся, а потом я опять минимум на пару-тройку месяцев буду недоступна

подсолнушек
И апчхи на всех!

Serendepity
Чих на вас заразный

спасибо девочки

Кроликовна
недавно увлеклась фотографией, накупила себе фотоаппаратов, вспышек, объективов. Поставила на комп фотошоп, лайтрум, разобралась там, щас всякие плагины подключает. Короче, чума))

молорик свекровь))) респект ей

Привет девульки!

marapulechka
ну ты чего это давай не расстраивайся понимаю тебя всяко мой вчера приехал седня опять уезжает

и так нам не просто заБ еще и мужья усвистывают в самый неподходящий момент! наручники розовые и к кровати приковать . сделай дело -гуляй смело.

Нехочуха
так ведь реально в роддоме и некому такой "укол" сделать :D а если и есть, то к нему не дождаться своей очереди

в 20 РД одни мужички врачи :) . вот ведь профессия... интересно как их жены дома соблазняют? они за день насмотрятся-нарожают и домой приходят ... а там она :m_15:

Нехочуха
у самой такая же фигня была потом бросила это неблагодарное дело

да-да тоже так и не умею пеленать какчественно, прям как у медсестры не получится, но и то что на картинке тоже не vhq вариант. бодики рулят!

Кроликовна
У меня очень продвинутая свекровка, недавно увлеклась фотографией, накупила себе фотоаппаратов, вспышек, объективов. Поставила на комп фотошоп, лайтрум, разобралась там, щас всякие плагины подключает. Короче, чума)))
Заказывает себе всякие аксессуары через ибэй и озон. Она в компах шарит лучше некоторых моих ровесников. Например, сеть на даче сама настраивала.

прикольно! молодец, огонь-женщина!

Serendepity
А мы только в гости приезжаем на выходные... но с другой стороны, я понимаю, что у меня муж вообще не домовладелец, к земле его не тянет :D

моего тоже не тянет, но я его и не зову. а мне вот надо и Натусю на свежий воздух и к воде, я не люблю июнь-июль-август в городе когда пекло %). блин вот пишу и еще больше хочу

Нехочуха

раньше времени не нагнетай :) нам бы с тобой заБ для начала , а там уж разберемся. а так почти все говорят, что вторые легче роды и быстрей проходят. хотя бывают и исключения. я раньше еще сидела на другом форуме, там с девочкой с утра разговаривали, а вечером в 21 вышла в сеть, уже родила. первые роды были легкие, а вторые - еще легче. стремительные схватки, вызвали скорую, ждали ее у подъезда, ее уже тужить начало :=-O: . вот тогда она реально испугалась. 5 часов на все про все ушло :)

Serendepity
Аналогично... у меня было полное отсутствие желания, недосып, страх новой Б., потом еще я зажималась и мне было первое время неприятно (хотя и рожала через КС)..

так же. мне даже больновато было, но правда мы через три недели стали

девочки я в шоке :angry:
прихожу сегодня за сыном в садик. Незнаю с чего все началось, но вижу такую картину: сын сидит в песочнице ковыряется, подходит мальчик со всего маху кидает песок :=-O: Причем как позже оказалось был нетолько песок, т.к. сын схватился за голову и заревел Он резко вскакивает и вцепляется в того мальчугана. Все произошло так быстро, что я успела только их разнять %) Потом у Вовчика пошла кровь из носа, губа была поцарапана :(
И тууууууууут подходит воспитка :angry: Что случилось? :=-O: Н. смотри что ты сделал Вове? У вас есть платок?
Я фигею над ней Ну понятно за Вовой она уже не смотрела, т.к. за ним уже пришла я и расписалась в журнале. НО... за мальчиком Н. надо было глядеть - куда он пошел и что вообще происходит на площадке :boom: Я понимаю если ребятишек 25 Но на площадке оставалось всего 4 (четыре!!!!) ребенка.
Знаете она была и воспитательницей у старшего сына и выпускала его из садика, но после случившегося мое отношение к ней кардинаааааааально поменялось :(

МАрковка
Знаете она была и воспитательницей у старшего сына и выпускала его из садика, но после случившегося мое отношение к ней кардинаааааааально поменялось :(

она то сама где была? курила в стороне? может все так стремительно развивалось, что она и подскочить не успела? Ален, ты не горячись, это мальчишки. Вован то у тебя молодца, резко сдал сдачу, думаю мальчик Н. больше и не рыпнется на него, раз отскочило. с воспитательницей завтра с утра на свежую голову переговори, я бы еще и с родителями бы мальчика Н. поговорила, что он вытворяет, может там вразумят. это только то, что ты видела, а когда их 25 в группе думаешь не дерутся? Вовчик сдачу сдает, мама будь спокойна :) . идиотов по жизни ой как много встречается, и в школе будут и в юности и во взрослой жизни неадекватов полно. от всех все равно не огородить. человек в социум вливается, за себя стоит, познает, что люди бывают разные. тоже урок нужный. но воспитателю пригрози что заведующей пойдешь, чтобы лучше смотрела

Лисичкка
она то сама где была? курила в стороне?

трещала с другими мамочками %)

Лисичкка
с воспитательницей завтра с утра на свежую голову переговори

уже вообще не хочется разговаривать :(

Лисичкка
я бы еще и с родителями бы мальчика Н. поговорила, что он вытворяет, может там вразумят.

зная этого мальчика - бесполезно :( у него часто бывают такииииие реакции %) прям истерики - причем часто по пустякам %)

Лисичкка
Вовчик сдачу сдает, мама будь спокойна

сдача то наверно хорошо. Вовик сможет за себя постоять :)
я переживаю, что у него кровь бывает из носа идет :( причину не выявили :(
может быть вот из-за таких резких действий как раз?

МАрковка
уже вообще не хочется разговаривать :(

воспитателя конечно уже не поменять, предъявами с ней можно только отношения попортить. а ты без наездов, спокойно. с уклоном, что ты не ей недовольна, а этим мальчиком. типа ну что ж такое? Н. опять вчера моего обижал, в голову камнем кинул, полный капюшон песка, кровь пошла из носа... еле остановила... и губа вон расцарапана, вот посмотрите! ну надо как то этого Н. успокаивать, что-то делать, может с родителями поговорить? ой, МарьИванна вы уж поглядывайте за моим Вовкой то чтобы не дрался, а то давление у нас и кровь из носа может пойти... хотя бы маякни ей, озвуч проблему, чтобы вприпрыжку бежала если мало ли что.

Девчонки,спасибо за совет,но походу я им воспользоваться не успею.Сегодня ездили пообщаться с врачом, она посоветовала раньше лечь в больничку. Так что завтра ложусь.

Марковка, ты можешь только замечание воспитательнице сделать, это драка между мальчишками и твой сыночек молодец,что может за себя постоять, но она тоже интересная,а если детки полезли бы куда-нибудь куда не надо,упали,ей же за это головой отвечать.

подсолнушек
Девчонки,спасибо за совет,но походу я им воспользоваться не успею.Сегодня ездили пообщаться с врачом, она посоветовала раньше лечь в больничку. Так что завтра ложусь.

Как не успеешь? Еще вся ночь впереди! :j_0001:
А почему раньше кладут? На форуме будет возможность писать?

МАрковка
девочки я в шоке

а твой Вовчик раньше жаловался на этого Н.?

Лисичкка
раньше времени не нагнетай нам бы с тобой заБ для начала

я до первых родов лет с 15-ти начала нагнетать в 26 только родила. Лучше буду к худшему готовится, а заберем - заберем, куда денусь то я :)

На форуме конечно буду. Телефон же со мной, куда я без вас :-) :-) :-)

Девочки, новость то какая! Цитирую, кому-то ведь очень надо:

Oksinya
Екатеринбург, 23 апреля, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». Икона святой блаженной Матроны Московской с частицей ее мощей из Покровского монастыря Москвы прибыла накануне в Екатеринбургскую епархию. Торжественная встреча состоялась вечером 22 апреля в Иоанно-Предтеченском соборе Екатеринбурга.

Образ святой старицы написан и освящен в Покровской обители столицы, где сегодня пребывают ее честные мощи. Ежедневно у стен главного монастырского храма собираются сотни паломников, приезжающих из разных уголков области и страны. Все они чувствуют необыкновенную близость блаженной Матроны, всегда внимающей молитвам верующих, и поэтому готовы стоять в длинных очередях часами.

Многолюдное богослужение, состоявшееся после встречи святыни в Екатеринбурге, послужило очередным доказательством факта особого отношения к блаженной старице. Собор Иоанна Предтечи был переполнен. Перед образом собор духовенства храма совершил молебен с чтением акафиста святой, а затем великое повечерие и утреню. После чего верующие смогли подойти к святыне и помолиться блаженной Матроне.

Напомним, икона святой Матроны Московской будет пребывать в Иоанно-Предтеченском соборе Екатеринбурга до 28 апреля. Приглашаем жителей и гостей города на молитву. Храм открыт ежедневно с 8:00 до 20:00. В период времени между утренним и вечерним богослужениями будут совершаться молебны с акафистом блаженной старице.

Точный адрес: Репина 6б

ой, и вот тема, от куда взято: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10406600&page=1Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:25

подсолнушек
На форуме конечно буду. Телефон же со мной, куда я без вас :-) :-) :-)

;) телеграфируй нам от туда :)

Приветик всем!!Надеюсь вы еще меня не забыли!!извините, что пропала и долго не писала!!Зато сейчас расскажу что за это время произошло!!Как я и говорила, после 3-й неудачной ИИ мы с мужем решили отдохнуть и больше ни чего не делать!!!И только мы начали отдыхать - мне звонит мой врач и говорит, что появилась квота на ЭКО!!Конечно мы согласились!!и понеслось....... заново все анализы. стимуляция и вот сегодня мне сделали пункцию яичников, взяли 6 клеточек!!и в понедельник будут подсаживать!!так что вот такие новости!!!!!!!

Флория
Приветик всем!!Надеюсь вы еще меня не забыли!!извините, что пропала и долго не писала!!Зато сейчас расскажу что за это время произошло!!Как я и говорила, после 3-й неудачной ИИ мы с мужем решили отдохнуть и больше ни чего не делать!!!И только мы начали отдыхать - мне звонит мой врач и говорит, что появилась квота на ЭКО!!Конечно мы согласились!!и понеслось....... заново все анализы. стимуляция и вот сегодня мне сделали пункцию яичников, взяли 6 клеточек!!и в понедельник будут подсаживать!!так что вот такие новости!!!!!!!

Привет, Надежда! какая прекрасная новость! есть все-таки Бог и он справедлив))) поздравляем вас с мужем! самое лучшее всегда достается тем, кто умеет ждать :) . хороший шанс!!! держим за вас кулачищи! Пусть все получится! молодец, что поделилась радостью с нами, а то мы тут киснем сидим, никто не беременеет... дерзайте! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Флория

Привет, Надюша! Ничего себе какие у тебя новости! Держим кулаки!!!!

Гуля, солнце, давай удачи тебе! Держи нас в курсе

И я похоже в пролете в этом месяце. Муж мой ненаглядный хандрит,прибаливает.... Домой с работы приходит и ложится пластом прям...Эх... а уж 14 дц, наверное и овулька прошла мимо...

Девчонки,спасибо за поддержку! Я конечно буду тут,как обычно,надо же последние чихи дочихать:)
Флория,держу кулачки,чтоб всё получилось! Молодец врач,что сообщила о такой возможности.

подсолнушек
Так что завтра ложусь.

удачи! пиши оттуда!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы