ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

marapulechka

А мне просто все говорили, что изжога от того, что волосы у ребенка длинные!

и у мя изжога была, проходила от молока))) с медицинской точки зрения, так это матка растущая подпирает диафрагму, а та в свою очередь желудок. вот и получается изжога)))

Ну проверим эту примету. У меня изжоги не было,только в последние недели появилась,если что-то не то съем.Посмотрим лысик у меня будет или волосатик:-)

Лисичкка
nikoveraVV

Три бригады выезжали! никто заподозрить даж не смог, че там схватки идут!тетя большая по объемам была, просчупать не реально было чего...

. ладно бригады, а как роженица то может не знать? ее что не пинали там изнутри? сильно ведь ребенок пинается, особенно последние месяцы, живот ходуном ходит, а тут то вот как не знать? хоть того объемней она была, ее все равно ребенок пинал! нечего не понимаю, каки таки???

мне конечно, как женщине, не понять такого, могу только предположить :) у меня вот дочка ни разу больно не пнула, всегда было такое ощущение, как будто она там гладит изнутри осторожно так или ощупывает а раз дама в теле, то может решила, что это газы или еще какие-то проблемы с кишечником %)

Serendepity
Сашулька, я уже на узи-контроль сходила вчера, сердечко дали послушать, показали моего крошку (мы большущие уже, около 6мм). Сказали можно спокойно спать до скрининга в 12 недель

ооо, круто! поздравляю! и молчала

Serendepity
очень советую узистку Михайлову

даже в сравнении с Хромушиной? за сколько ты записывалась к ней?

подсолнушек
Ну проверим эту примету. У меня изжоги не было,только в последние недели появилась,если что-то не то съем.Посмотрим лысик у меня будет или волосатик:-)

ну вот как из-за волос, которые в плодном пузыре, может быть изжога
вот очень коротко и ясно:

nikoveraVV
с медицинской точки зрения, так это матка растущая подпирает диафрагму, а та в свою очередь желудок. вот и получается изжога)))

Нехочуха
у меня вот дочка ни разу больно не пнула, всегда было такое ощущение, как будто она там гладит изнутри осторожно так или ощупывает а раз дама в теле, то может решила, что это газы или еще какие-то проблемы с кишечником

Моя тоже больно не пинала, но к концу Б. она так мне по печени могла дать или на мочевом постоянно плясала, что я передвигалась только от туалета до туалета

Нехочуха
ооо, круто! поздравляю! и молчала

Дак я только вчера туда сходила, была под впечатлением весь вечер, ну и устала очень, набегалась, наездилась весь день по врачам и по делам, что не было сил писать. А сегодня сразу созналась во всем :)

Нехочуха
даже в сравнении с Хромушиной? за сколько ты записывалась к ней?

Мне Михайлова понравилась больше, потому что она не молчит и все сразу сама рассказывает, а Храмушина грамотная, но очень молчаливая, только по делу говорит или если из нее уже вытягивать начинаешь что-то. А я люблю, чтоб со мной разговаривали и все мне разжевывали :) записывалась я, если не ошибаюсь, за неделю где-то. Ну к Храмушиной тоже по Б. всегда запись задолго. Правда, очереди не видела, раз по времени. А тут прямо какой-то вал беременных :=-O: ну может это я так попала и не всегда так получается.

Нехочуха
ну вот как из-за волос, которые в плодном пузыре, может быть изжога

У беременных все может быть я тоже не особо верю в такие приметы, но некоторые из них реально "работают" ;)

подсолнушек
Апчхи на всех 35-недельный!

Гуля, спасибо за чих!

Serendepity
мы большущие уже, около 6мм.

Юльчик, как же я за вас рада. Теперь растите каждый денек и будте здоровыми. Не оглянемся, будем тебя все вместе в роддом провожать .

Serendepity
В этом плане я восхищаюсь Кошкой Леной - ты такая умница, и все у тебя будет, тем более, что вы попали к Матроне

Спасибо за теплые слова. Просто у меня за эти 5 лет наверное все переболело и перекипело. И пофигизм какой-то пошел. Типа рано или поздно, но мамой я буду!!! Бывает, конечно срываюсь, обревусь, валерьянки напьюсь, но потом прихожу в себя. И еще мне стало легче все это переносить, после того как я начала с вами,такими же хочушками как и я, общаться на форуме. реально отпускает)))

Мы сегодня с мужем О. ловили, завтра закрепим результат. По тестам на О. пока непонятки, вчера вечером и сегодня утром две одинаковые полоски. Посмотрю сегодня на вечерние тесты. Но по ощущениям мне кажется что О. была сегодня, живот до обеда прилично болел и тянул, после обеда-отпустило.

Miracle_Лола

Саш, у тебя как дела с О.?

Кошка Лена
Юльчик, как же я за вас рада. Теперь растите каждый денек и будте здоровыми. Не оглянемся, будем тебя все вместе в роддом провожать

Кошка Лена
Просто у меня за эти 5 лет наверное все переболело и перекипело. И пофигизм какой-то пошел. Типа рано или поздно, но мамой я буду!!! Бывает, конечно срываюсь, обревусь, валерьянки напьюсь, но потом прихожу в себя. И еще мне стало легче все это переносить, после того как я начала с вами,такими же хочушками как и я, общаться на форуме. реально отпускает)))

Вот это твое умение собраться и дальше в бой меня и восхищает, молодчина, так держать! Ну и наш форум помогает, конечно, пережить и справиться с трудностями, вместе порадоваться или погрустить, вместе мы сила

nikoveraVV
с медицинской точки зрения, так это матка растущая подпирает диафрагму, а та в свою очередь желудок. вот и получается изжога)))

С одной оговорочкой, сначала идет желудок, а потом диафрагма! ;) Растущая матка непосредственно давит на желудок и остальные внутренние органы!

Кошка Лена
Типа рано или поздно, но мамой я буду!!

обязательно!! так или иначе! и по-другому быть просто не может!

Кошка Лена
Саш, у тебя как дела с О.?

я не ловлю в этом месяце, подзабила. тем более разболелась, горло лечу граммидином, а он антибиотик немного. да и вообще так фигово себя чувствую, что некогда даже подумать о малыше, овуляции и прочем

Кошка Лена
Типа рано или поздно, но мамой я буду!!!

А куда ты денешься с подводной лодки? ;) Конечно будешь! Я искренне тебе этого желаю! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 20:26

Всем привет и хорошего вечера!

Miracle_Лола
а он антибиотик немного

Там антибиотик местного действия (не системного), т.е. влияет только на горло (на слизистую где находится), поэтому его и надо длительно рассасывать, а не глотать, т.к. в животе на горло не будет действовать.
Не болей! Да и вообще всем здоровья и хорошего настроения!

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на всех 35-недельный!
Гляссе, пдр на 7мая поставили,но поскольку кс светит мне, то на недельку или две раньше рожу.Честно говоря, так устаю в последнее время, сплю целыми днями.

скоро, так скоро .... :y_0028:
апрельки значит будете.... это хорошо) весенние)
Сон восстанавливает силы, спите на здоровье, гулять побольше тоже не забывайте!

Достала свою почти полную копилку с чихами, протерла от пыли, стоит на самом видном месте )))

Kamali
Не болей! Да и вообще всем здоровья и хорошего настроения!

спасибо большое!

Kamali
Там антибиотик местного действия (не системного), т.е. влияет только на горло

хорошо, что пояснила. пойду тогда снова его зажую

Деуки, привет хорошие!
Я когда в Екб переехала, мы с подругой на недельку у одной девушки поселились. И вот она все жаловалась что как то ей не хорошо, что болит все и тошнит ее. Поправилась немного (она не толстая, просто крупная немного, кость широкая). Я возьми да и ляпни, что беременна, мы поржали. Она потом в больницу сходила: 7 месяцев!!! Прикольно, да))) вот я ее сама видела, ну вот не похожа она была на беременную!
А еще у одной всегда месячные шли во время Б, правда только первый месяц.
А я записалась на прием к новому врачу, но к ней очередь, прием только 28 мая! Ну вот.
Еще, извиняюсь, М у меня какие то ну уж очень странные, совсем скудные. Я даже тест замочила, но он гад отрицательный)))
Муж сидит орет, врагов убивает, задолбал, иногда думаю сесть тоже в эту игру и ходить там только его мочить! Целенаправленно

Прувет.
В историю охотно верю, что внешене ничего и не заметно было. но вот до семи месяцев что ее не пинанул никто, сомневаюсси. в 4,5 мес нормально уже шевелится начинает. она полюбэ догадывалась, но видимо надеялась что само рассосется. ан нет, не рассосалось

Кроликовна
Муж сидит орет, врагов убивает, задолбал, иногда думаю сесть тоже в эту игру и ходить там только его мочить! Целенаправленно

жаждешь крови? да его энергию в нужное русло надо!

NewNola
С одной оговорочкой

А , ну может и так Мозг то лактационный))) щас вообще не соображе я))) как работать буду, ума не приложу, вообще все забыла)) Придется заново все учить, начиная с анатомии человека :t_0022:

вот картинка в тему об изжоге

доброе утро, девочки! такой сон чудный приснился сегодня. будто дочка родилась, а я понять не могу, чего именно она хочет, неловко так управляюсь. она есть хочет, а я смотрю - у меня грудь как была маленькая, так и осталась. думаю "Как же она есть будет!", а дочка сама к груди присасывается и чего-то там есть. проснулась с улыбкой, такой сон милый:))

Miracle_Лола

Доброе утро! Сон тебе в руку :love:

Miracle_Лола
проснулась с улыбкой, такой сон милый

Говорят если во сне девочку видишь то какое-то ДИВО, приятная новость будет. Так что жди хороших вестей.

Кошка Лена
Так что жди хороших вестей.

ой, хорошо бы вылечиться!!! надоело болеть, прям не могу..

*Rom@shk@*
Сон тебе в руку

Miracle_Лола
ой, хорошо бы вылечиться!!! надоело болеть, прям не могу..

Саш, и вылечиться тебе и забеременеть в этом месяце)))

Кошка Лена
Саш, и вылечиться тебе и забеременеть в этом месяце)))

спасибо! и ты давай, заполосачивайся;)

всем приветик, я такая радая вроде по тихой эмоционально от лечения отхожу уже либидо увеличилось))) муж вчера такой радый был)))))

Кошка Лена
Мы сегодня с мужем О. ловили, завтра закрепим результат.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кроликовна
иногда думаю сесть тоже в эту игру и ходить там только его мочить! Целенаправленно

добрая женушка

marapulechka
эмоционально от лечения отхожу уже либидо увеличилось))) муж вчера такой радый был)))))

:boogie: :boogie: :boogie: давай-давай, приходи в норму! а там и за вторым пора идти будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы