ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Флория
!и в понедельник будут подсаживать!!так что вот такие новости!!!!!!!

здорово!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

всем приветик

МАрковка
Знаете она была и воспитательницей у старшего сына и выпускала его из садика, но после случившегося мое отношение к ней кардинаааааааально поменялось

не расстраивайся, хорошо что Вовчик может за себя постоять, а с воспитателями вечно так особенно в муниципалке, тем более когда уже вечер и детей в основном забрали

МАрковка
переживаю, что у него кровь бывает из носа идет :( причину не выявили :(

у моей тоже постоянно бежит, либо сосудики близко лор нам сказала слизистая слабая и близко расположены, чуть какое волнение или еще что сразу бежит кровь

подсолнушек
Так что завтра ложусь.

Гулечка не буду тебя переубеждать тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я бы честно не ложилась

Флория
я и вот сегодня мне сделали пункцию яичников, взяли 6 клеточек!!и в понедельник будут подсаживать!!так что вот такие новости!!!!!!!

здорово поздравляю)))) остальные заморозте. потом крио можно будет сделать на много дешевле

Спасибо за поддержку!!в понедельник обязательно отпишусь как все прошло!!!!!

Флория

привет пропащая! очень рада за вас, надо же как удачно получилось, тоже буду кулачки держать @@@@@@@@

nikoveraVV
И я похоже в пролете в этом месяце. Муж мой ненаглядный хандрит,прибаливает.... Домой с работы приходит и ложится пластом прям...Эх... а уж 14 дц, наверное и овулька прошла мимо...

вот у нас так в прошлом месяце получилось, у мужа температура была, как раз накануне О.

marapulechka
Гулечка не буду тебя переубеждать тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я бы честно не ложилась

пусть ложится, ей спокойней, только не давай стимулировать себя
сейчас я б тоже уже не ложилась, а первый раз также легла на 39-ой неделе, о чем потом пожалела, но первые же роды, страшно %) а там под наблюдением постоянным, спокойней... хоть потом и анализы заставили сдавать все по 2-му кругу :vis:

Девы, я прям не знаю чего делать мне в этом месяце не знаю... предохраняться или нет %) в общем у меня муж чего-то прифигел: в выхи пиво, а на неделе через день ром употребляет при чем я думала он по 1-2 стопочки для расслабона, а он аж не меньше 4-х %) ну ваще капец :( я вся в расстройстве

Пришло ту мне внезапно: "Тёплый и ласковый май, всем нам по ляльке дай! "

Нехочуха
Девы, я прям не знаю чего делать мне в этом месяце не знаю... предохраняться или нет %) в общем у меня муж чего-то прифигел: в выхи пиво, а на неделе через день ром употребляет при чем я думала он по 1-2 стопочки для расслабона, а он аж не меньше 4-х %) ну ваще капец :( я вся в расстройстве

ты главное сама не употребляй :) . у мужчин спермики идут в бой 3х месячной давности поэтому смотрите сами, конечно с алкоголем лучше завязывать :) на период планирования совсем. воспитательная беседа с мужем, ром спрятать, будет искать скажи что выпила ;)

Нехочуха
Тёплый и ласковый май, всем нам по ляльке дай!

хорошо. май вобще отлично рифмуется ;)

Нехочуха
в общем у меня муж чего-то прифигел: в выхи пиво, а на неделе через день ром употребляет при чем я думала он по 1-2 стопочки для расслабона, а он аж не меньше 4-х %) ну ваще капец :( я вся в расстройстве

я бы забила, да мы в принципе пятый год планируем, и если бы мы ни разу не пили то наверно бы уже ктото когото загрыз

Всем привет! Апчхи на вас!

Я бы сама не ложилась, во-первых,не люблю больницы,во-вторых,я поняла,что я домосед и покидать надолго дом - это для меня стресс со слезами,истериками))
Приходится ложиться, муж сейчас на работу выйдет, я одна буду дома,если что вдруг,то мне придется одной добираться-скорая меня в город не повезет,а в местную я не хочу.Меня же еще резус-фактор беспокоит,да и со зрением что-то вчера врач опять вопрос подняла.Да и врача муж нашел по связям своим, так что я на ее попечении,надеюсь. То что анализы будут делать,ничего,я уже привыкла,главное,что не надо бегать с утра пораньше в жк.стоять в очереди.

Лисичкка
ром спрятать, будет искать скажи что выпила

как его спрятать то %) у него полочка на кухне специальная под это дело, коллекция ромов со всего света %) и именно полочка, не шкаф, как предмет интерьера все эти бутылки стоят %)

marapulechka
если бы мы ни разу не пили то наверно бы уже ктото когото загрыз

так я понимаю по выходным, даже понимаю по рюмочке рома/коньяка/виски для раслабону и снятия стресса, но не по 4 же через день %)

подсолнушек
Всем привет!

привет! ты еще не легла?

Да, еще ведь и праздники, эта врач сказала,что в праздники и анализы не сдашь. А так, если бы не они,то может так заранее и не пришлось ложиться. Надеюсь,что дите мне сюрприз не устроит и не будет слишком долго сидеть у меня в пузе))

подсолнушек
Да и врача муж нашел по связям своим, так что я на ее попечении,надеюсь.

ложись-ложись, я сама знаю, что так спокойней, особенно первый раз :) Стимулировать себя только не давай, особенно прокалывать пузырь

Нехочуха, вот едем с мужем.Мы же за городом живем.
Мой муж тоже всё мечтает себе коллекцию собирать разных напитков. Пока это в мечтах. Но он не пьет особо. Зимой у них были посиделки-его друг приезжал-накупили пива,позвали коллег (мы в военном городке живем-как говорится все живут и работают вместе), и у нас в холодильнике осталась одна баночка пива, а я не любитель пить,да и нельзя мне, муж недавно вспомнил,смотрит,а у ней уже срок годности истек) он всё собирался ее выпить под футбол)

подсолнушек
Приходится ложиться, муж сейчас на работу выйдет, я одна буду дома,если что вдруг,то мне придется одной добираться-скорая меня в город не повезет,а в местную я не хочу.Меня же еще резус-фактор беспокоит,да и со зрением что-то вчера врач опять вопрос подняла.Да и врача муж нашел по связям своим, так что я на ее попечении,надеюсь. То что анализы будут делать,ничего,я уже привыкла,главное,что не надо бегать с утра пораньше в жк.стоять в очереди.

раньше 40 недель думаю роды не начнутся, первородка, к тому же девочки долго сидят, до последнего :). сама говоришь, больница переполнена, что в коридорах лежат... думаешь они дадут тебе две недели лежать спокойно? по любому будут предлагать стимуляцию или пузырь проколоть. Гуль, наберись терпения, журналов с собой, книжек, ну и интернет конечно. с врачами ухо в остро держи, они ушлые жуки поскорей тебя выпроводить захотят. не поддавайся :). ну и удачи тебе! пусть все пройдет как по маслу :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:14

Не,стимулировать меня рано,только 38недель у меня. Я вспомнила прикол. Идем с мужем вчера в больницу, и к нам с улыбкой цыганка бежит, и мужу моему-пацан будет у вас, и начала что-то там нам желать,денег хочет. Мы в шоке, мой муж вообще дочку ждет,а тут такое :-D

Да, буду держать ушки на макушке.

подсолнушек
Мой муж тоже всё мечтает себе коллекцию собирать разных напитков. Пока это в мечтах. Но он не пьет особо.

Ну вот и мой такую свою мечту осуществил, етой полочке месяца 3... и раньше не пил так, а сейчас вот всё перед глазами и видать манит и соблазняет %) надо, чтоб это всё убрано было... Я понимаю, что это не будет долго продолжаться, сейчас напробуется всего , но блин, почему сейчас то! %)

Лисичкка
сама говоришь, больница переполнина, что в коридорах лежат... думаешь они дадут тебе две недели лежать спокойно

точно ведь! всё, теперь точно не расслабляйся с этими врачами, и пусть тебя муж от туда выкрадывает периодически, и сам стимулирует ;)

Нехочуха
Я понимаю, что это не будет долго продолжаться

думаешь? полочка будет пополнятся новыми экземплярами. к хорошему и вкусненькому быстро привыкаешь, как бы не пристрастился к этому! :). я помню после отпуска мы там винчик пили каждый день, даже в обед бокал выпивали.... а вечером прилично так нализывались.... мы потом прилетели и я уже чувствовала потребность, мне не хватало за обедом бокальчика вина . а муж знаешь, и не против, только предложи! но я быстро это пресекла. не знаю как у вас заведено, но я бы взяла большую коробку и все нафиг убрала с глаз долой. и только пискнул бы! вот вырастет пузо у меня тогда и расслабляйся ;) . а пока.... работай и трудись, не заслужил еще

Лисичкка
воспитателя конечно уже не поменять

и все-таки хорошо, что у нас два воспитателя на группе :)

Нехочуха
а твой Вовчик раньше жаловался на этого Н.?

он мне говорил что Н. пристает к нему, да и воспитательницы в голос говорят, что Н. Вову задирает, но если раньше Вова молчал и никак не реагировал, то теперь Вовик сдает сдачу.
Но при всем при этом Вова пытается подружится с Н. - даже на свой ДР приглашал его

Флория
взяли 6 клеточек!!и в понедельник будут подсаживать!!так что вот такие новости!!!!!!!

здорово!!!! держу кулачиииииииищи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
чуть какое волнение или еще что сразу бежит кровь

у нас может и среди ночи :( хотя может быть из-за сна какого-то

Нехочуха
"Тёплый и ласковый май, всем нам по ляльке дай!

здорово!!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:40

МАрковка
Вова пытается подружится с Н. - даже на свой ДР приглашал его

да в детские разборки лучше по возможности не вмешиваться. их не понять ну дипломат он! не можешь одолеть врага - подружись с ним. народная мудрость. конечно будет сдавать сдачу, у него же есть старший брат! он уже закаленный. они дома то не дерутся разве? а этот Н. явно его внимания хочет и дружбы.

МАрковка
у нас может и среди ночи :( хотя может быть из-за сна какого-то

явно давление. сосудики детские близко расположены, а кровь бушует как у взрослого! вот и не выдерживают. у меня тоже у брата такое в детстве помню все время было, ничего подрос и все прошло.

млин что опять с ю-мамой экран белеееееееееехонький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы