ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка
они дома то не дерутся разве?

еще кааааак дерутся

Лисичкка
явно давление

т.е. высокое? или все же низкое?
чет давление не додумались померить :boom:

подсолнушек
Апчхи на вас!

спасибо

подсолнушек
врача муж нашел по связям своим, так что я на ее попечении,надеюсь

ну тогда да, но правда не давай себя стимулировать, даже если захочется быстрее родить

МАрковка
т.е. высокое? или все же низкое?

может высокое? у детей интересно какая норма? взволнуется ребенок, сердце участится и давление подскочит, все сосудам хватает, не выдерживают.

подсолнушек
Не,стимулировать меня рано,только 38недель у меня

меня стимульнули в 38 недель, срок был на 26.04 родила 6.4 те даже меньше 38 было и потому что я согласилась тк устала беременной ходить тоже заранее легла но у меня отеки были

Лисичкка
но я быстро это пресекла. не знаю как у вас заведено, но я бы взяла большую коробку и все нафиг убрала с глаз долой. и только пискнул бы!

так и сделаю, скажу, что ты подговорила

МАрковка

ну ты поговорила с воспиткой на эту тему? или с самим Н.?
Хотя я придерживаюсь этой точки зрения:

Лисичкка
в детские разборки лучше по возможности не вмешиваться. их не понять

но может я не права и не видела таких разборок, в которые нужно вмешиваться, т.к. у нас девочка.

Нехочуха
ну ты поговорила с воспиткой на эту тему? или с самим Н.?

сегодня была другая восп-ца

Нехочуха
не видела таких разборок, в которые нужно вмешиваться

когда мальчики дерутся их как минимум надо разнять :botan:

Лисичкка
да в детские разборки лучше по возможности не вмешиваться. их не понять

только если они на уровне слов
когда у меня мальчики начинают спорить и один что-либо доказывать другому - я не вмешиваюсь, а вот если кто-то полезет в драку, то разнимаю их и по разным комнатам развожу. Но кто начал драку не выясняю!

А бывает же как, вот подерутся двое детей, один из детей маме своей пожалуется, мама бежит к маме другого ребенка ругаться. Вот так я бы никогда не стала делать.
У моей тетки двое сыновей погодки, когда они дрались между собой, им обоим доставалось, она тоже не выясняла кто виноват))

подсолнушек
один из детей маме своей пожалуется,

угу бывает

подсолнушек
им обоим доставалось

моим хватает наказания - посидеть в разных комнатах некоторое время ;)
потом начинается: мама, мне скуууучно, можно я с братом поиграю

Сегодня заметила, что у всех детей прекрасное настроение :)
С утра на худ.гимнастике девчонки веселились. Вечером ходила на открытый урок в садик, так тоже все детки в прекрасном расположении духа. Весна наверное всё таки пришла

Привет всем! Редко захожу, т.к. зачищаю все свои дела перед отпуском! Перешла на 12-ти часовой рабочий день, вместо 8-ми! Уже устала! НО....вспоминаю рекламу:"А завтра я улетаю!" Все завтра мы улетаем! :boogie: И хоть трава не расти! Усе! Отпуск-встречай!!!

МАрковка
потом начинается: мама, мне скуууучно, можно я с братом поиграю

Какая прелесть! :y_0018: хочу, что бы и у нас так же было, что бы скучали друг о друге..Но, походу, у нас будет большая разница, ну, в смысле, когда будет второй мелкий..

Девочки,как говорится,докладываю с фронта. Что могу сказать о больнице, да,она переполнена, но видать деваться некуда принимают всех, кладут в коридоре, я тоже пару часов там просидела. Как только место освобождается,сразу переводят. Я даже не стала звонить своему врачу. Заведующая строгая женщина, но наверно у нее просто манера общения такая. Она смотрела всех прибывших на кресле, сказала,что я сама рожу. Меня сегодня аж два раза смотрели. Окулист здешний смотрел. А еще я заметила,как анестезиолог беседует по одному с тем,кому кс показан. Я тут девчонок поспрашивала, тут одна лежит у нее уже 41неделя, а она никак не родит, они ждут. А одну девчонку 37-38неделя выписали из нашей палаты.

Гуля, молодец. хорошо что уже в палате. как у тебя в статусе написано, чтобы увидеть радугу надо переждать дождь, поэтому жди, немножко осталось :)

подсолнушек
Заведующая строгая женщина, но наверно у нее просто манера общения такая. Она смотрела всех прибывших на кресле, сказала,что я сама рожу

это хорошо, у них то глаз наметан ;) заведующими за два не становятся. значит все хорошо будет, они сразу видят.

подсолнушек
Окулист здешний смотрел

чего сказал? подтвердил ЕР?

подсолнушек
Я тут девчонок поспрашивала, тут одна лежит у нее уже 41неделя, а она никак не родит, они ждут

тоже отлично, значит не стимулируют, это видимо у нас в Екате такая практика только неумная. 41 неделя, это норма, бывают и до 42 ходят :=-O:

подсолнушек

О! Вы уже на финишной прямой! Желаю легких родов!

NewNola
НО....вспоминаю рекламу:"А завтра я улетаю!" Все завтра мы улетаем! :boogie: И хоть трава не расти! Усе! Отпуск-встречай!!!

оу уже так быстро? точно ведь! сегодня 25. чемоданы то собраны уже? давайте, отрывайтесь, отдыхайте, но и про дело не забывайте ;) . надеюсь с отпуска будет живописный фотоотчет ну и отличные новости! Удачного отпуска! :y_0017:

NеwNolа, желаю хорошенько отдохнуть.:)

NewNola
Все завтра мы улетаем! И хоть трава не расти! Усе! Отпуск-встречай!!!

Отдохни на полную катушку!

подсолнушек
Девочки,как говорится,докладываю с фронта.

молодец, что написала :)
Хорошо, что всё хорошо.

подсолнушек
сказала,что я сама рожу.

ура!

Лисичкка
это видимо у нас в Екате такая практика только неумная.

да уж... вот надо же как мы напуганы это стимуляцией %) Ведь каждая написала, что бы Гуля себя стимулировать не давала

Гулечка, ну всё, теперь ты под присмотром ;) Всё у тебя и малышки твоей будет хорошо, скоро встретитесь!

Честно говоря,у меня ощущение,что мне сделают необходимые анализы и отправят домой.

Лисичкка
чемоданы то собраны уже? давайте, отрывайтесь, отдыхайте, но и про дело не забывайте

Неа! Чемоданы не собраны, только закуплены лекарства на всякий пожарный и обувь дочке! потихоньку собираю все! Ну, мы постараемся хорошенько отдохнуть и поработать:)))

подсолнушек
NеwNolа, желаю хорошенько отдохнуть.

Спасибо, огромное!

Нехочуха
Отдохни на полную катушку!

Я вся в предвкушении, не знаю ничего там, будет нам открытий! Но все говорят, что Армения красивая и гостеприимная страна! Посмотрим:))

Я сейчас только за одно волнуюсь, за мои орхидеи и котов. Оставляем их на попечение брата мужа, но..боюсь забудет, одних 1 раз полить, а котов каждый день кормить!

Мои орхи-то как раз цвет набрали..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 21:39

NewNola
Я сейчас только за одно волнуюсь, за мои орхидеи и котов. Оставляем их на попечение брата мужа, но..боюсь забудет, одних 1 раз полить, а котов каждый день кормить!

звоните и спрашивайте каждый день: "котов кормил? помнишь, что орхидеи тогда то надо полить?"

подсолнушек
Честно говоря,у меня ощущение,что мне сделают необходимые анализы и отправят домой.

не торопи события. тебе ж еще ничего не сказали?

NewNola
Мои орхи-то как раз цвет набрали..

красотень какая! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы