ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
звоните и спрашивайте каждый день: "котов кормил? помнишь, что орхидеи тогда то надо полить?"

Так, видимо, так и будет.. разоримся на переговорах...

Надя, а почему у тебя орхидеи в ведёрках пластиковых? Расскажи мне, а то вдруг тоже захочу себе такую красоту домой.....

NewNola
Так, видимо, так и будет.. разоримся на переговорах...

так вы там местную симку возьмите или узнайте у вашего оператора, может вам какую-то услугу подключить, чтоб дешевле в Армении было. Ну в конце концов, можно же ему смс-ки просто писать.

Нехочуха
Надя, а почему у тебя орхидеи в ведёрках пластиковых? Расскажи мне, а то вдруг тоже захочу себе такую красоту домой.....

У орхидей корни фотосинтезируют, п.э. нужно что бы были пластиковые прозрачные горшочки, обязательно в них д.б. дырочки, не только внизу, но и по бокам, что бы корни получали воздух. Ну, для некоторых я приспособила, что было в хозяйстве..Вот этот посадила в ведерко от квашеной капусты:)))

Нехочуха
Так вы там местную симку возьмите или узнайте у вашего оператора, может вам какую-то услугу подключить,

Ага! надо узнать, спасибо за мысль! Я уже 6 лет никуда не ездила! уже и забыла, что надо:))

Ой девчонки,мы тут лежим,сон пропал что-то,хотя у меня так глаза слипались недавно. У нас уже двое рожать ушли после осмотра заведующей.Она меня тоже смотрела,но у меня 'ни в одном глазу'.

всем привет, вчера вернее сегодня в 2 ночи муж наконец приехал))) и опять уезжает сегодня в Серов но я с ним поеду, если Наську сплавим))) у меня там подруга одногрупница живет))))

NewNola
НО....вспоминаю рекламу:"А завтра я улетаю!" Все завтра мы улетаем!

ооооооооооо круто поздравляю отличного отдыха :y_0004:

подсолнушек
Что могу сказать о больнице, да,она переполнена, но видать деваться некуда принимают всех, кладут в коридоре, я тоже пару часов там просидела. Как только место освобождается,сразу переводят. Я даже не стала звонить своему врачу. Заведующая строгая женщина, но наверно у нее просто манера общения такая.

Гулечка поздравляю что легла удачно)))) пусть все хорошо будет :y_0017: :boogie: :boogie: :boogie:

Нехочуха
вот надо же как мы напуганы это стимуляцией %)

дак многие через этот ужас проходили

NewNola
Мои орхи-то как раз цвет набрали..

ой какая красота)))))))))

подсолнушек
. У нас уже двое рожать ушли после осмотра заведующей.

многие после осмотра рожают, не торопи события

подсолнушек
У нас уже двое рожать ушли после осмотра заведующей.Она меня тоже смотрела,но у меня 'ни в одном глазу'.

а пробка вышла у тебя?

marapulechka
дак многие через этот ужас проходили

так вот похоже, что только в Екате через это проходят %)

Нехочуха
а пробка вышла у тебя?

да, у меня проткнули пузырь в 8 утра, родила я в 19-15 уже кипишь был большой без водный период, в обед поставили окситоцин сначала одну капельницу потом во вторую руку, схватки были просто ужас, когда уже роды начались, пока были схватки потуги никого не было и никто не подошел, а когда родовая деятельность прекратилась и сил не было тут как тут все появились, в итоге выдавливали Наську потом 3 дня болели ребра дышать не могла, доча заплакала не сразу вытащили синюю по шкале Апгар была 5/6 сначала ее положили в реанимацию потом перевели в пит, лежала в инкубаторе под капельницами 3 дня на 4 день благодаря свекрови которая дошла до главного врача мне наконец разрешили к ней подняться, я сцеживала молозиво приносила в бутылочке, на 5 день разрешили кормить на 7 день выписали

Всем привет, апчхи на вас! Тут тоже прокалывают пузырь,но просто те кто рожают сами просят,лишь побыстрее всё прошло

Пробка на месте вроде. Мне сказали,что шейка размягченная.

marapulechka
да, у меня проткнули пузырь в 8 утра, родила я в 19-15 уже кипишь был большой без водный период,

:(
у меня в самом конце прокололи. когда полное раскрытие уже было, объяснили почему они это будут делать, т.к. доча маленькая и головка её не входила так, чтоб она пузырь лопнула, в общем бултыхалась там у меня как в зобре и не могла начать процесс прохождения по родовым путям. И сказали, что и так уже рожаю больше 12-ти часов, дальше будет сил всё меньше и меньше и на схватки может их не хватить вообще. Только после этого я дала свое согласие на прокол. Прокололи и посадили на утку тужится, чтоб помогать ей.

подсолнушек
Тут тоже прокалывают пузырь,но просто те кто рожают сами просят,лишь побыстрее всё прошло

как можно самой попросить проколоть пузырь? %) вот чем вообще думают %)

подсолнушек

это хорошо, что шейка мягкая, я не думаю тогда, что у тебя только анализы сделают, сейчас после осмотра пробка должна выйти в ближайшие дни, в общем заведующая на кресле запустила тебе процесс подготовки шейки ;)

Всем привет, девочки-болтушки, за вами не угнаться)))
Апчхи на вас!!!

Подсолнушек, вот это да - я и не знала, что ты в больничке! Если что-то надо - свисти! Лучше сразу в личные сообщения, чем смогу - постараюсь помочь!!!

Привет всем! Я на работе. Мозг у меня отключился, не могу элементарную пропорцию составить-устала как вол.. А ещё сегодня допаковывать вещи! И улетаем в 23-00

подсолнушек

Пусть идет все своим чередом! У вы же не перенашиваете! Думаю, стоит понаследоваться последними минутками свободы, а потом будет круглосуточное пребывание с малышонком!

Привет, красотки! :)

подсолнушек
Ой девчонки,мы тут лежим,сон пропал что-то,хотя у меня так глаза слипались недавно. У нас уже двое рожать ушли после осмотра заведующей.Она меня тоже смотрела,но у меня 'ни в одном глазу'.

конечно, на новом то месте :) . ничего, тебе еще много ночей тут спать, привыкнешь. я обычно в РД днем спать заваливалась, чтобы время быстрей пролетело. успевай высыпайся, потом ночью так не поспишь.

NewNola
У орхидей корни фотосинтезируют, п.э. нужно что бы были пластиковые прозрачные горшочки, обязательно в них д.б. дырочки, не только внизу, но и по бокам, что бы корни получали воздух. Ну, для некоторых я приспособила, что было в хозяйстве..Вот этот посадила в ведерко от квашеной капусты:)))

ну красота неописуемая! прям как в оранжерее :) у меня вот ничего не растет, но я не особо и разбираюсь в их уходе про то что корни фотосинтезом занимаются, для меня супер-пупер открытие :=-O: . я вот честно признаюсь. дарил мне муж цветущую орхидею, два стебля было в горшочке сиреневая, такая красивущая! но я то думала что она одноразовая, отцвела и выкинула ее.... вот темная то я . но знать буду в следующий раз.

marapulechka
в итоге выдавливали Наську потом 3 дня болели ребра дышать не могла, доча заплакала не сразу вытащили синюю по шкале Апгар была 5/6 сначала ее положили в реанимацию потом перевели в пит, лежала в инкубаторе под капельницами 3 дня на 4 день благодаря свекрови которая дошла до главного врача мне наконец разрешили к ней подняться, я сцеживала молозиво приносила в бутылочке, на 5 день разрешили кормить на 7 день выписали

к сожалению часто такое бывает :(

Нехочуха
как можно самой попросить проколоть пузырь? %) вот чем вообще думают %)

ага ребенка без воды оставить, рискуют. мамаше тяжело, ребенку не легче. можно и потерпеть ради такого случая

всем приятного аппетита

подсолнушек
апчхи на вас

The_cat
Апчхи на вас!!!

спасибо девочки

NewNola
И улетаем в 23-00

крутяк))))))) отличного отдыха

Лисичкка
ну красота неописуемая! прям как в оранжерее у меня вот ничего не растет, но я не особо и разбираюсь в их уходе про то что корни фотосинтезом занимаются, для меня супер-пупер открытие . я вот честно признаюсь. дарил мне муж цветущую орхидею, два стебля было в горшочке сиреневая, такая красивущая! но я то думала что она одноразовая, отцвела и выкинула ее.... вот темная то я . но знать буду в следующий раз.

У меня у сестры мания началась с такой же подаренной орхидеи. парень подарил, что бы она дольше стояла:)) Ну, теперь у неё этой орхидее 10 лет, такая огромная стала, и постоянно цветет! В общем дерзайте, их убить-не сложно-залили и все, но они живучие, при правильном уходе растут великолепно!

marapulechka
крутяк))))))) отличного отдыха

Спасибо! Мы постараемся! Как говорят пуговицы-ОТОРВЕМСЯ!

NewNola

отличного отдыха!!!!
А цветочки очень красивые :pozdr: (в отличие от моих :( муж то и дело руку поднимает чтобы их выбросить)

подсолнушек

шейка хорошо что мягкая :)

сегодня старшему сыну - 10 лет :love:
Во как время летит Вот как будто вчера родился в 06-19 утра 3900гр и 55см :love:
А сейчас уж 145 см :)

МАрковка
сегодня старшему сыну - 10 лет

Поздравляю!!! :y_0019: :pozdr3: Здоровья и успехов и сыну и маме!!!

МАрковка
сегодня старшему сыну - 10 лет :love:

поздравляю тебя и сынульку :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NewNola

marapulechka

спасибо девочки
За эти 10 лет чего только не было И болячки, и истерики, ну и конечно же приятные моменты - первый зуб, первые шаги, первое слово, первая "5"... :love: Помню как он братика ждал :love: Просился ко мне в роддом - поближе братика разглядеть :love: и не понимал почему его не пускают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы