Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Девочки, привет!

N@N@

поздравляю с сынишкой! такой большой уже!
а я ходила неделю назад к Ковальчуку, было 16 нед., вес примерно 150 г. Получается за 5 нед. так сильно вырастает?
У меня, похоже, тоже мальчик будет!
я, как узнала, тоже не удержалась и несколько вещичек уже купила, тем более, сейчас рачпродажи))

Vilyaka

я хотела по поводу коляски спросить, я в них не оч. разбираюсь... почему именно дуал выбрали? я тоже на эммалюнге остановилась, только думала сити кросс... может, дуал, действительно, лучше?
и что значит - коляска шагает?.. сити кросс не шагает?
и мне тоже белые нравятся. Очень нравится расцветка чарльстон - с коричневыми вставками и скандинавская, правда, они под кожу, я не знаю, нормально это или не очень...

Vilyaka

Здорово! Поздравляю с девочкой!
А кто вас на мальчика настараивал - на предыдущем узи? или просто окружающие?
просто интересно, мне Ковальчук в 16 нед. сказал, что 90% и более вероятность, что мальчик, я уже целый мешок джинсиков, комбезиков и т.д. напокупала (тоже руки чешутся, еле дождалась, когда уже пол узнаю))), а мне говорят, вдруг ошиблись и не мальчик...
хотя я думаю, что вряд ли ошибка

kas_ya

я выбираю кожу, её легче мыть.
шагает - там амортизация работает так, что коляску легко спустить по лестнице. Очень проходимая.
кросс - более спортивная - и она трансформер - нет?
мне по линиям она больше нравиться

Vilyaka Девочка!!!

Супер! Поздравляем!!! Разбавила хоть наш мужской коллектив)))

N@N@ Разбавила хоть наш мужской коллектив)))

мы так с мужем рады)
Майюша будет.

Девочки, смотрите какой комплект на выписку нашла - наверно закажу уже)))
neo-baby.ru/catalog/kits-to-extract/fur-envelopes-for-kids/2066

Vilyaka Майюша будет.

Супер!!! У нас Глеб!!!

Vilyaka

нет, сити кросс не трансформер, у нее отдельно люлька, отдельно прогулочный блок
только вот, не поняла пока, шагает или нет она, надо еще почитать

Девочки, так здорово, что вы уже имена выбрали!
А у нас не так просто - имя, которое нравится и мне, и мужу пока только одно, и так зовут моего брата.
у нас еще отчество длинное, так что подходят далеко не все имена, и мужу почти все не нравятся((

N@N@

симпатичный комплект! а конвертик потом можно будет использовать? в коляске катать? я поняла, он на овчинеб теплый должен быть?
а в автокресло как в нем класть?
меня, кстати, этот вопрос очень интересует - в чем новорожденных зимой выписывают?.. кроме конверта на меху, есть еще варианты?
прошу прощения, что столько вопросов - у меня первый ребенок будет, опыта не еще...

kas_ya в чем новорожденных зимой выписывают?.. кроме конверта на меху, есть еще варианты?

Тоже интересует, т.к. первого ребенка родила в июле и машины на тот момент не было, а теперь вот тоже не знаю - конверт то понравился, но в нем думаю только в коляске гулять, т.к. он на овчине, а вот если в магазин или к бабушкам на машине придется ехать - он в нем сварится мне кажется...

kas_ya у нас еще отчество длинное

Отчество в студию - будем месте искать)))

а я пока на таком конверте остановилась )
ekb.my-choupette.ru/shop/UID_534.html

с именами было просто для девочки ) мы когда еще Ромика ждали - знали если сын будет Роман, если дочь Майя
а вот если мальчик был бы - были бы сложности так как мужу шибко имя Ермак понравилось, еще выбирал Захара или Назара, а мне они вообще не нра, мои фавориты были Мирон и Макар)
а всё сложилось как нам хотелось еще до свадьбы - сын Роман и дочь Майя ))

Vilyaka

ekb.my-choupette.ru/shop/UID_17.html вот такой еще нравиться, но боюсь холодно будет в нем, но он прикольно тем что его как одеялко до 2-3 х лет можно использовать потом ))
еще я с америки буду вещи заказывать кто хотит присоединяйтесь

Vilyaka

С девулечкой вас )) полный комплект - это здорово
Я буду выписывать скорее всего сразу в комбезе зимнем... что на нем будет еще не придумала ) Колясон Жане слалом решили, автолюльку их же ...

lyuchia С девулечкой вас

спасибо ))

lyuchia Колясон Жане слалом решили

Это трехколесная?

N@N@

у нас отчество Вячеславович))

N@N@

у нас отчество Вячеславович))

.

Vilyaka

суперские конверты! я, наверное, тоже там повыбираю, для мальчика тоже, вроде, можно выбрать, рюшечки у нас, похоже, в этот раз отменяются)))
у меня сейчас инернет не оч., потом еще рассмотрю
а вы прямо на этом сайте будете заказывать?
а из америки с какого? я бы присоединилась, скорее всего, мне только дай волю чего-нибудь позаказывать

kas_ya а вы прямо на этом сайте будете заказывать?

нет, у нас ведь магаз есть фирменный в радуге, еще в маленькой моде есть шопет, я в радуге интересовалась они сказали любой привезут - там потрогать можно - цена не отличается.
для мальчиков там ампир красивый набор есть, с постельным вроде сразу, а еще у них есть универсальные конверты они или белые или бежевые - только брошь докупается розовая или голубая ))

kas_ya а из америки с какого?

с картерса можно с чилдренплэйс, а еще я нашла место где 5 бодиков кэльвин кляйн по 750 рублей, если кучей заказать то и доставка копеешная будет.

kas_ya у нас отчество Вячеславович))

Александр, Алексей, Анзор, Мирон, Симон, Тарас, Тимофей)))
Антон, Евгений, Андрей, Артур, Егор, Даниил, Кирилл, Макар, Матвей, Михаил, Роман, Сергей, Тимур))
Опять же Глеб (я просто балдею от этого имени), а что Глеб Вячеславович - звучит!!!

N@N@ Глеб

у нас пельмяш Глеб Дмитриевич)

эх... муж у меня консерватор в плане имен, ему не нравится ни Глеб, ни Лев, а всякие необычные тем более...
N@N@, спасибо за варианты, подумаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы