Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Девочки, всем привет! Я из Болгарии вернулась. 19 недель.
Все было супер, перелеты не заметила. Отдохнула, загорела... поправилась на полтора кг, хотя была в постоянном активном движении, много фруктов, ничего мучного и сладкого, была уверена, что ни одного кг не наберу в таком режиме... откуда что берется. у врача еще не была. на УЗИ пойду в 23 недели на Московскую к Гурину

mashoolya

Молодец!!!

mashoolya

с возвращением! Молодец, что отдохнула)

mashoolya

Классно! Молодец, что скаталась отдохнуть, ждем фотки )

Vilyaka

Поздравляем с победой в конкурсе!!!

Всем привет, нам почти 19 неделек, тут смотрю уже все а 2 узи собираются, недавно лежала на сохранении, врачи говорят в этот раз больше 6 кг не набирать, вот тоже не представляю как это. есть все время хочется, по ночам борюсь с собой и с тягой к холодильнику.

Эlli

а почему так мало???

Мне кажется это вообще не реально.... Муж мне сказал: что еще выдумали, ребенок еще не родился, а его уже на диету))) буду потом худеть)))

Девочки, меня тут спрашивали, про узи вагинальным датчиком... Так вот в ЖК сказали будут шейку им смотреть в 21 неделю

Ну вот, девочки, сходили мы всей семьей на второй скрининг!!! Были в Консилиуме, доктор только поднесла датчик к пузику, спросила старшего сынулю: кого хочешь?! Он: сестренку! На что врач сказала: говорю сразу- будет мальчик!!! Сын очень обрадовался и потом весь прием не отходил от монитора!!! Ой, девочки, буду я мамой двух сыновей, ну разве это не счастье!!! Сынок нам помахал ручкой, что-то при этом причмокивал))) ттт врач сказал, что все в порядке! Ждем теперь нашего Глебушку!!!

N@N@

какой срок у тебя? какой вес малышу поставили? совпал срок по узи и по М? Плацентация нормальная?

lyuchia

Срок поставили 21 неделю, вес ребенка грамм 600, рост порядка 15-20 см. А вот по плаценте узист поставила восклицательный знак для врача - больше справа отметила. На воскресенье записалась к своей Журавлевой платно - пойду к ней со всеми бумажками, чтобы опытным взглядом все посмотрела!!!

N@N@ говорю сразу- будет мальчик!!!

Поздравляю с мальчиком )
я завтра тоже узнаю кто живет в животике, очень хочется доченьку, но все меня уже почему то на мальчика настроили

Vilyaka Поздравляю с мальчиком )

Спасибо!!!! Ждем результатов!!!
Я достала, проверила все вещи (оставшиеся) старшего сынули - на первое время хватит)))
Теперь выбираем усиленно коляску - оттенок благо уже можно выбирать!!!

N@N@ Теперь выбираем усиленно коляску - оттенок благо уже можно выбирать!!!

я белую выбрала )) еще не купила, но почти уверена что именно на той и остановлюсь )
если только меня не унесёт в красно-розовый от эйфории от того, что я девочку жду
у меня так то ваще руки на покупки чешутся, аж зудят )
в прошлые выхи не удержалась прикупила пару вещичек - на мальчика и на девочку ) если что подарю кому-нибудь

Vilyaka

Я - бежевую вот такую, ищу отзывов и подешевле конечно.
www.kidiki.ru/model/detskaya-kolyaska-3-v-1-peg-perego-modular-system-book-plus-peg-perego-buk-plyus-miele_106704.html
Я в нее просто влюбилась)))

N@N@

да мне тоже нра такой формы коляски, но сама пока на эммалюнге остановилась )
вот такой www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-2-v-1-emmaljunga-edge-duo-combi_5083.html

Vilyaka

Клевая! Мне просто очень надо чтобы в комплекте была автолюлюка, т.к. часто муж уезжает в командировки, а мне по магазинам мотаться, надо чтобы автокресло ставилось на шасси!

N@N@ т.к. часто муж уезжает в командировки, а мне по магазинам мотаться, надо чтобы авто кресло ставилось на шасси!

нам отдали уже авто кресло с рождения ) потому я смотрю 2 в 1 )
а так да удобная штука со старшим была такая - инглезина, но сейчас её ни за что не куплю, кстати прогулка потом была пег перего, на похожем шасси как на той что ты скинула, очень не удобное - и вся вообще она какая то не проходимая и в тоже время хлюпкая была - потому тоже не куплю...

Vilyaka

Пока смотрели только внешне - понравилась, сижу читаю отзывы, уже что-то разочаровываюсь...

N@N@ сижу читаю отзывы, уже что-то разочаровываюсь...

она 100% на зимний период супер неудобная, разноразмерные пластиковые колеса по снегу будет жуть.
я выбираю эммалюнгу за проходимость! она еще и шагает - в условиях нашего города очень нужная вещь )

А нам как раз первые месяцы зимой кататься.....

N@N@

Какой крупный сынишка растет! Мы с тобой будем мамами мальчиков ))))

Vilyaka

Шопоголик ) ну ты красную то смело можешь купить, парням красное отлично, я считаю, если вдруг будет он )

N@N@

Столько сейчас разных колясок .. глаза разбегаются ) ну время еще есть )

lyuchia

Ой, не говори - дважды свекровь - это сила!!!

Девочка!!!
350 грамм, соответствует 19 - 20 недель
частота сердечных сокращений 150
всё в норме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы