Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

kas_ya

Чтобы можно было поместить ребенка в автокресло, надо иметь в конверте прорезь
Просто еще не подвезли видимо
Я deux par deux хочу

***Счастье***

Расскажи плиз, на какой коляске откатала, что на зиму купила из одежды, была кроватка или колыбелька?

Девочки, привет!
20,4
Я с УЗИ ))
Молчаливая тетенька ничего мне не показала, сказала только в конце, что все хорошо и плод вырос до 21 н и 5 дней ) Лялю я не видела, хорошо, что мы ходили на платное, а то увидела бы только при рождении )
В общем, Денис в головном предлежании, но есть однократное обвитие пуповиной (о чем она промолчала, я прочитала в заключении) Вес 430 г Плацента N, околоплодных вод амниотической жидкости N ЧСС 136 Шейка в норме А еще мне дали фотку на которой я ничего не понимаю )))

lyuchia

это хорошо, что все хорошо)) однократное обвитие не страшно, вчера только про это читала, тем более еще сам распутаться вполне может
а я, кажется, начала легкие толчки чувствовать! у меня 17,2

kas_ya

Поздравляю тебя с пиночками))) классное чувство ) У меня Денис сегодня узистке в эту штуку (которой она водит) пнул ))))

Молодцы, девчонки! Растем не по дням)))
Я вчера ходила к своей Журавлевой (платно) с обменной картой, она ее полистала, почитала, все ок - только дополнительно прописала пропить курс Канефрона, для уменьшения отеков + клюквенный морс пить, он тоже жидкость выводит хорошо...
И оговорилась, что Глебушка будет больше 4кг на момент рождения (посчитала как выросла матка за 2 недели с прошлого приема в ЖК), старшего родила 3,900 кг)))

N@N@

Ну да, если не родишь раньше, по-любому больше 4кг будет, я на 3700 родила, хотелось бы и этого на 3700 максимум... боюсь порваться ... Хотя мама убеждает, что второго проще ... главное голову большую не отрастить ))

Всем привет!Девчата,можно к вам в компанию?

Рыся

привет, привет
заходи )

lyuchia заходи )

спасибо

Всем привет и я к вам, можно? ПДР 28.12.2013

Vale4ka ПДР 28.12.2013

привет
а какой роддом?))

Рыся а какой роддом?))

по прописке 10ка, прям рядом с домом, можно и пешком дойти будет)))

Я похоже самая первая поеду в роддом, посчитала по срокам - у нас ПДР получается аж 24 ноября)))

Девы, всем привет!)
У нас ПДР 27 декабря)

и я к вам!
пдр 30 ноября

Всем привет. Нас становиться больше, ура!!!!! Мне уже так на узи охота, до 2 августа прям невтерпеж.

ооо, как нас много становится! девочки, пишите районы свои. вместе гулять с колясками никто, думаю, не откажется :)

*ПТИЧКА* до 2 августа прям невтерпеж

немного осталось. я 9го иду. сейчас почему-то спокойнее ко всему отношусь. с первым тоже так не терпелось узнать, кто там и как там.
Девочки, кто-то ест уже арбузы? не могу, слюной исхожу и страшно еще покупать))

mashoolya

Вот только поела, первый раз купили. До этого месяц о нем мечтала, покупать боялась. Ну вроде нормальный арбуз. Средней спелости.

Я бы срадостью погуляла с вами, но я и Нягани, ХМАО

мы ели арбуз недели 2 назад
тоже боялась покупать
у нас тетенька из близ лежайшего киоска уже как родная
советует можно брать иль не стоОит
тут сказала что уже хорошие арбузы и при мне разрезала один крупный пополам
он красный оказался и спелый, а корочка тоооненькая
я купила
но думаю это только крупные спелые
у меня половина на 4,700 вытянула

mashoolya пишите районы свои

Краснолесье будет
пока в другом месте живу
в ж/к на Амундсена наблюдаюсь

Железнодорожный, метро Динамо
Щас как окажемся все с разных районов ))) вот и погуляли

Девочки,привет!!я тоже к вам вернулась,все дни с дочкой гуляю,да по больницам езжу,инет тока вечером,когда муж с работы приходит
срок 19-20 недель,живу на Эльмаше,метро пр Космонавтов

сегодня сходила на 2 узи в свою жк,тока расстроилась,отругали что рано после кс за вторым собралась,да и лялька у меня в угол зажалась и ни в какую не показывалась,пол не рассмотрела,да и не все параметры сняла.лежит пока в тазовом.записалась на вс к Ковальчуку платно на узи

ой, девочки! еще больше арбузов захотелось!
я на недельку в Казахстан уезжаю. Сына бабушке повезу, пока нашу группу в садике не откроют.
Там буду есть арбузы, видимо)))

lyuchia метро Динамо

я с Пионерки. Уральская-Советская.

lyuchia Щас как окажемся все с разных районов ))) вот и погуляли

все может быть, но мы надеемся на лучшее))
Я так с первым ребенком парочку девочек-подружек приобрела))))) Мы и гуляли, и из гостей не вылезали, и в поликлинику, и на молочку вместе гоняли)))
Мне опять не спится... Сегодня иду выписываться из стационара. Я там, типа, на больничном. Запихнули из-за низкого гемоглобина 107. Взяли сывороточное железо, а оно в норме. Поэтому никакого лечения не прописали даже. Проконсультировалась у нескольких врачей - все говорят одно и то же - ничего не предпринимать)))) Всю жизнь меня с этим гемоглобином гоняют и первый раз проверили это самое железо. вот так вот бывает.

анна нa шее записалась на вс к Ковальчуку платно на узи

удачи и пусть все будет хорошо! А сколько у вас прошло после первых родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы