Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Привет всем! Срок 22 недели, живу на Вторчермете))) врач посоветовала сделать дополнительно доплер, Ковальчук делает его?!

Ой девочки привет) привет всем присоединившимся.
Я в деревне за выходные отъелась - вчера на приеме взвесилась 60,600 (+3,700 за 3 недели) - я когда цифры увидела чуть не подавилась
если учесть что забеременела я и на учет встала 54,500 была врач сказала не есть дынь/арбузов и постараться не набрать до следующего приема, я сегодня с утра взвешивалась - 60,100 (-0,500) и то вперед.
Еще мне посчитали когда в декрет - 23 сентября, а у меня еще отпуск не отгулян, так что работать мне всего месяц осталось - и по итогам последнего узи пдр поставили на 6.12 )
А еще мне дюфастон отменили и по жалобе на судорогу правой ноги ночью магний б6 прописали.
Вообщим как то так.
А так все гуд.
Кстати, я с автовокзала/ботаники у метро Ботаническая живу, но возможно и сменим место жительства - муж определенно решил что разнополые дети должны жить в разных комнатах )

mashoolya я с Пионерки

я с Вилонова, напротив 7ки.
На прием 02.08, позавчера приехали из санатория, тоже много набрала около 3 кг за 2 недели, но там кормили на убой, вот сейчас есть почти 2 недели сбросить))) а то не дай бог еще в больницу положат, должны дать направление на 2 скрининг, думаю назначат на 09.08 - будет как раз 20 недель, жду не дождусь.

анна нa шее на вс к Ковальчуку платно на узи

Ну и хорошо, я у него была, он мне все показал и рассказал, я довольнююющая ушла, в моей жк по-другому (читай выше )

я тоже что-то резко набрала. за эту неделю +1кг. с начала беременности +8кг %) причем, сначала ставили дефицит веса, а сейчас на диету посадили. Хотя по мне внешне вообще не сказать, где что лишнее. ну да, животик и попа поправились, но не критично.
про арбузы и дыни тоже сказали забыть

Я пока только три кг набрала, но я сильно похудела когда был токсикоз. А по виду я сильно поправилась

я получается пока только 5,6 набрала - если сегодняшний вес учитывать.
в прошлую беременность всего 10 набрала, из РД вышла -7 из них. в дородовую форму пришла только к новой беременности )
много не хочу набирать - надеюсь Майюша маму не откормит

пишу пост и предательски урчит живот, обедала в 11.30

Я набрала уже кг 6 примерно, мне тоже было сказано не увлекаться )) и воду ограничить, не больше 2 л

Девочки, а почему арбузы и дыни забыть? Из-за жидкости?! Мне ничего не сказали)))

mashoolya А сколько у вас прошло после первых родов?

прошло не так уж и мало,14 сентября 2 года дочке будет,а пдр у меня на 10 декабря,ну да ладно,я уже успокоилась,что взять с жк на старых большевиков,там капец деревня)))

я тоже пока 3 кг набрала,в прошлую беременность набрала 9 кг,после роддома сразу их сбросила и даже в минус ушла
а у меня мне кажется наоборот недостаточное потребление воды,я не считаю всякие чаи и соки,как то не пьется помногу она у меня

я сегодня с утра 60 кг ровно (-0,100)

N@N@ Девочки, а почему арбузы и дыни забыть? Из-за жидкости?!

способствуют застою жидкости, большая нагрузка на почки еще... но я в первую беременность за месяц до родов питалась одними арбузами. как раз был август-сентябрь. полет был нормальный. никаких отеков, зато вес не набирался)

Vilyaka я сегодня с утра 60 кг ровно (-0,100)

а рост какой? у меня рост 170. на мне мои 66 кг сейчас вполне уместно смотрятся.
но врачи боятся, что дальше раскормлю себя и начинают заводить любимую тему веса)))

анна нa шее прошло не так уж и мало,14 сентября 2 года дочке будет

пусть не нагнетают. нормально у вас времени прошло

mashoolya а рост какой?

168 см

mashoolya

У меня рост 171, до Б 51 сейчас где-то 57, и все равно врач посоветовала не набирать больше 10 кг, хотя я не верю, что смогу, с первым 14 набрала

lyuchia У меня рост 171, до Б 51

стройняша

Vilyaka стройняша

да вы обе тростиночки :) я с первым 13 кг набрала, потом за 6 месяцев все лишнее ушло спокойно. надеюсь и в этот раз на это))))

Офигейте, я за первую беременность набрала 23 кг правда за три месяца все ушло. Боюсь что сейчас наберу и не скину вот капец будет. Я и так то не худая была, уже хоть как раньше была остаться

*ПТИЧКА* Боюсь что сейчас наберу и не скину вот капец будет

и я боюсь уже сейчас что будет кожаный фартук висеть ((( и сейчас хуже будет уходить ....возраст не тот, метаболизм не тот... в общем, тоже переживательно насчет ухода живота.... хотя невестка за 6 месяцев вроде скинула все, но все равно не тот живот, что был до 2 беременности...((((

у меня до беременности вес был 55-56 при росте 173,сейчас 58 вешу и ем все подряд,беготня за дочей не дает мне толком набирать,за утренюю прогулку так с ней вымотаюсь что устраиваю сончас вместе с ней

анна нa шее беготня за дочей не дает мне толком набирать,за утренюю прогулку так с ней вымотаюсь что устраиваю сончас вместе с ней

эх завидую, а я встаю в 6.30 - сына в садик, сама на работе, работа сидячая ((
одно радует мне декрет насчитали на 23 сентября, а у меня за этот год отпуск не отгулян )) - 23 августа крайний рабочий день

Vilyaka декрет насчитали на 23 сентября, а у меня за этот год отпуск не отгулян )) - 23 августа крайний рабочий день

Клево, поздравляю. Я на прием пойду 31 июля, будут врач считать ПДР и декрет, сама прикинула число 14-15 сентября получается у меня, в отпуск на след неделе пойду)))

Девочки а у кого как с шевелениями?
у меня прямо вошкалка какая то непоседливая в животе живет. Ёрзает постоянно. Это нормально?
У врача спросила она сказала - должно быть в норме от 10 явных шевелений, а у меня как весь день бодрствует, даже после обеда активно пинается и засыпает вместе со мной ) так необычно. Со старшим было не так он всегда спал после любой еды и конфетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы