Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Fosa

Я сейчас с первым в декрете, но планирую после первого узи на работу позвонить предупредить что бы не ждали скоро :)

Я вообще не собираюсь говорить ничего, пока сами не заметят и спросят.
А, чтобы не догадались раньше времени, приходится врать, что у меня гастрит обострился и поэтому тошнит. А что делать?... я с утра на работу прихожу никакая, к обеду отхожу. На маленьком сроке совсем не хочется, чтобы узнали. У меня организация большая и много любопытных %)
а я под под особым вниманием, т.к. замуж вышла 5 лет назад, а детей пока не было
Всем же любопытно, что да как, вот и хочется как-то защититься от этого.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:27

Срок 12 недель, но у меня живот начал расти (замеряла). Думаю на этой неделе сдаться...

Всем доброе утро !!! Как у вас дела, самочувствие? Я сегодня работаю последний день и в отпуск на две недели. :dance2: Надеюсь, токсикоз за эти две недели отпустит, а то совсем тяжко сидеть на работе.

И я с вами
С токсикозом мучаюсь, завтра на дневной стационар иду
На учет встала на Антона валенка к воронковой
Еще завтра иду тесты на патологию сдавать

Fosa
Как у вас дела, самочувствие? Я сегодня работаю последний день и в отпуск на две недели.

Здорово!!! У меня отпуск в сентябре, т.к. старший - будущий первоклашка!!!
Токсикоз практически отпустил)))) Начинается самая замечательная пора в беременности!!!

как здорово, что хоть кого-то уже отпускает. мне на стационар осталось ходить 2 дня, а легче только после капельниц.
на работе шефу я сразу же сказала, у нас без проблем. сейчас на больничном отлеживаюсь

аноним
Токсикоз практически отпустил))))

Девочки, раскроюсь - это я!
на работе сказала, реакция нормальная!!!

lyudochka
Антона валенка

я тоже у Воронковой буду, 21 только на первый прием.
А что за тесты на патологию?

Девочки, а если ходишь на дневной стационар,то дают больничный?
там с утра ходишь, а потом домой?
я пока самостоятельно токсикоз по утрам переживаю, а потом плетусь на работу..

заюшка

Это у меня айпад самопроизвольно решил заменить слово
Про тесты: узи и кровь в 12 недель сдавать надо
На дневном стационаре дают больничный, там на капельницы очереди
Капельницу поставил и свободен

lyudochka

Ясненько, спасибо!
а направление на дневной стационар Воронкова дала? я уже не знаю, как дождаться первого приема у нее 21 мая, сегодня сильнее токсикоз, даже с работы после обеда пришлось отпроситься

lyudochka

как она, кстати, Воронкова, понравилась?

Вроде нормальная
Анализы выписала, посмотрела
Второй раз к ней через день после первого приема пришла с умилившимся токсикозом
Дала сразу направление, в стационар записали не сразу, она мне до стационара больничный дала

Я сегодня была на узи. Подтвердили срок 10 недель. Показали мне и сердце послушала и на тел сфоткала. Теперь в 12 недель пойду. Все таки это непередаваемые ощущения, вот теперь я осознала что я беременная  Еще кипу анализов выписали.

*ПТИЧКА*

А я в понедельник пойду на пап-тест, на уродство плода сдавать кровь - боюсь дико, хоть бы все было хорошо!!! А сегодня ночью кажется почувствовала первые шевеления, срок 14-15, Ляля вторая)))

N@N@

Ну как ты сходила?
Я была 18го все хорошо у меня. Делала на флотской

lyuchia

Ттт, все хорошо, результаты крови будут позже. По УЗИ все ок, долго ляля не поворачивалась, врач не могла сделать какие-то замеры, но в итоге все получилось.
Делала в своей ЖК на Агрономической, самое тяжелое это было дождаться своей очереди (талон был на 09:45, в кабинет зашла в 12:00), при этом не пить, не есть нельзя

Девочки, дай Бог всем хороших результатов!!!
Я в понедельник иду на скрининг к Ковальчуку

кому-то пол на таком сроке сказали?

N@N@ А сегодня ночью кажется почувствовала первые шевеления

у меня тоже, похоже, появились шевеления. 12 недель, ребенок второй

Первого сказали 13-14 недель, этот/эта скрывается)))
Девочки на скрининге срок поставили 12 недель и 5 дней - когда следующее УЗИ (чего-то запамятовала я)

в 22 недели

Девочки, приветик! а у меня первый скрининг 14 июня на а.валека, сейчас у меня почти 9 недель. Я вот думаю, можно будет потом дополнительно недель в 16 сходить куда-нибудь на платно на узи с мужем?.. думаю, на валека, такое не практикуется..
Сегодня начала ходить на дневной стационар на а.валека, хоть больничный дали, а то так тяжело на работе целый день сидеть, меня, похоже, раскусили уже из-за тосикоза, а я хотела долго скрывать((

Ой еще как не скоро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы