Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

N@N@

поздравляю! определенность есть, осталось ждать )

N@N@ Там заключила договор

поздравляю! у тебя уже 36 недель?
у меня в пятницу будет 36, значит на сл. неделе надо идти по твоим стопам
только палату? или врача тоже бронируете?
сколько дней в договоре прописано по палате?

юляша-мамаша

Да, сегодня ровно 36)))
я только палату оплатила - 21 000, выдали пропуск мужу и направление на госпитализацию, срок в договоре - 3 месяца.

N@N@ срок в договоре - 3 месяца.

юляша-мамаша сколько дней в договоре прописано по палате?

я имею ввиду сколько дней ты можешь находиться в палате по договору? 21 тыщща за сколько дней нахождения? 3 дня, неделю, или столько сколько потребуется?

N@N@

21 это ведь двухместная палата?
А раз у вас только сегодня 36 то можно раньше 36 заключить?
И еще вопрос- они безнал принимают?

юляша-мамаша

Vilyaka

Не нашла срока в договоре (он стандартный), врач объяснял, что смотря как будут проходить роды (ЕР - 3 дня, КС - 5 днейй)
21 - это одноместная палата в блоке с 2-ух местной, раньше 36 не принимают.
Вчера в страховой не было света, вся оплата проходила налом, да и прибора для считывания карт я не увидела - раз потом возможен возврат денег, то думаю только наличкой.

N@N@

Спасибо за ответ. Возврат средств и безналичный возможен. А ну хорошо что одноместная. Просто мне врач сказал что одноместная 25, а двухместная 21. Разберусь )))
Мы видимо там все друг за дружкой будем лежать ;)

Всем привет!
У нас ПДР 26.12. Были вчера на последнем скрининге 32 недели. Ждем мальчика, весит уже 2100 (по узи). Прибавила уже 10 кг... Вещей совсем немножко для малыша купила, буквально на первый месяц. Думаю со следующей недельки начну потихоньку собирать пакеты в роддом)
Принимайте в компанию)

25 это отдельная люкс с индивидуальным душем и туалетом, а 21 - это в блоке с обычной двухместной, т.е. Туалет и душ на 3 человека, но лежу в палате одна с ребенком и + посещения родственников. Сына правда вчера пришлось огорчить - дети на посещения не допускаются... Увидимся с ним уже на выписке!

Ох, я так переживаю, что 4-5 дней пока в роддоме с сыном не увижусь. Мне кажется я когда выйду то с ним буду целоваться миловаться, а лялю папе вручу.
Ох, по палатам всё ясно.
Поеду на следующей неделе, у меня в воскресенье 36 недель.
Что то мне так уже волнительно, я старшего ровно в 37 родила.

Катя-

у меня тоже ПДР 26 декабря)) тоже мальчик
Сегодня была на 3 скрининге. Вес по узи 1990 (+-290). В головном прилежании, опять пуповину на шею накинул, однократное обвитие(((
Свою прибавку пока не знаю, щас только на прием собираюсь, но 2 нед. назад было 3,5 кг, я мало прибавляю.

Катя-

Привет, привет

Vilyaka Что то мне так уже волнительно, я старшего ровно в 37 родила.

Раненько

kas_ya Сегодня была на 3 скрининге.

Катя- Ждем мальчика, весит уже 2100 (по узи)

Девочки, с хорошим узи …

Vilyaka

Ты что ли у нас первой будешь )

Ну в общем, сходила на прием. Общая прибавка веса 3,8 кг.
все ок, только гемоглобин низковат 104, пью феррум лек уже недели 3, не помогает((

kas_ya

Всего 3,5 кг прибавили, впечатляет! А у меня причем зрительно вырос только живот, но откуда то +10...

Катя- вырос только живот, но откуда то +10...

у меня уже +12

kas_ya Общая прибавка веса 3,8 кг.

ты рекордсмен, наверное, у нас ))

Была сегодня у Ястребовой на УЗИ и доплере
малыш уже весит 2700
не обвился слава Богу
в общем все не плохо, плаценту оценили по нижней границе нормы
ох доносить бы до стрельца!!!

N@N@ Не нашла срока в договоре (он стандартный), врач объяснял, что смотря как будут проходить роды (ЕР - 3 дня, КС - 5 днейй)

странно! а если придется задержаться?
ну там желтушка, да мало ли причин может возникнуть???

Vilyaka Мы видимо там все друг за дружкой будем лежать

или все сразу интересно сколько сервисных палат у них имеется?

Vilyaka Ох, я так переживаю,

я тоже мандражировать уже начала
дочь родилась в 37 с хвостиком

kas_ya Общая прибавка веса 3,8 кг.

вот это ДА! класс!

я бегемот +15
с дочкой +12 было

юляша-мамаша я бегемот +15

я с тобой визуально тоже только пузо и сейчас уже и попа немного)))
вчера выписали из дневного стационара, опять по поводу низкого гемоглобина. у меня 100. почти всю бер. на железе. сейчас пью сорбифер, он мне больше нравится на вкус - никакого вкуса))
но деплер в норме, так что дитя мое не страдает от мамы-анемички и на том я успокоилась :)
я до сих пор с работой не могу завязать. обещала себе, что последняя неделя... но чую, что еще на следующую неделю дела потянутся.
хоть пакеты начала собирать... а то вы тут все такие ранние, я раньше 40 недель даже не планирую рожать))))

юляша-мамаша малыш уже весит 2700

Ну для 36 вроде нормально, если еще и раньше родишь, то крупным не будет
С хорошим узи!

mashoolya а то вы тут все такие ранние,

я раньше 39 тоже не собираюсь…
Понравился фильм
video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Ну я мечтаю и договариваюсь с дочей на 1.12, пдр ставят на 2.12, а по последнему узи 6.12. Фиг их разбери)) а мне сегодня сон приснился что я 13.11 родила. Проснулась и говорю мужу - во вторник едем палату проплачивать и сумки в РД собирать!

lyuchia Понравился фильм

классный! спасибо!

mashoolya визуально тоже только пузо и сейчас уже и попа немного)))

я по одежде сужу реально +размер особенно попа с 44 на 46

lyuchia Ну для 36 вроде нормально, если еще и раньше родишь, то крупным не будет
С хорошим узи!

спасибо!
Ястребова сказала норма
он у меня крупный по косточкам (+неделька), длинный т.е.
дочь родилась на 38 неделе 3050 гр 49 см
самое то! но желтушка была долго

я вот с одной стороны так уже устала с пузом ходить и вот в 37 недель родить бы уже
но конечно еще больше хочется чтоб дозрел ребенок и проблем со здоровьем небыло

там в фильме я смотрю они трикотажными пеленками пользуются, а не хлопковыми...

Vilyaka а мне сегодня сон приснился что я 13.11 родила.

интересно, сбудется? )

юляша-мамаша но конечно еще больше хочется чтоб дозрел ребенок и проблем со здоровьем не было

Ну вот я тоже из этих соображений не раньше 39 хочу, хотя по весу тоже хотелось бы ориентироваться ...

Я в прошлый раз на 42 неделе родили, сейчас бы нехотелось так долго. Недель бы в 39, но тут как бог даст. Так до сих пор не начала собирать вещи.
Сегодня историческое событие, положила сына спать в его комнату, проснется наверное испугается. Первый раз будем в разных комнатах спать

Девочки, у меня срок 37-ая неделя, сегодня ужасно начали болеть кости в области лобка -видимо расходятся... Интересно, сколько мы еще проходим?! С первым меня такая проблема не беспокоила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы