Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

mashoolya

Фотик тоже хочу. Сейчас не получиться, тк с ремонтом поистратились, но к нг точно купим
Какой купили?

Мне мама на озоне заказала мобиль в кроватку и радионяню. Мобиль такой клевый с подсветкой, несколько мелодий и звуки природы и игрухи на нем такие красивые. Просто у меня со старшим был самый простой заводной с пластмассовыми мишками, а этот мне прям нравиться

*ПТИЧКА* Кокон прикольная штука, у нас о старшего остался.

И что правда не было колик? Хорошо в нем лежал?

lyuchia

Колики канешно были , не настолько он волшебный, но лежал в нем хорошо,

*ПТИЧКА* Сейчас не получиться, тк с ремонтом поистратились

у нас тоже ремонт в спальне. захотелось мне розовую Девочкину комнату)))
муж не сильно сопротивлялся... сказал, что после родов, если захочу - перекрасит)))
ему все равно в зале жить)))

*ПТИЧКА* Какой купили?

сони nex-3. с лета выбирала, остановилась на нем. фотки от зеркалки не отличить и видео в хорошем качестве

*ПТИЧКА* В прошлый раз так было уже перед самыми родами, а сейчас еще полтора месяца, а я как каракатица.

и я такая же %) особенно тяжко ночью почему-то
Сегодня в дирижабле на 1 этаже набрела на магазин с ивановским трикотажем, купила себе халат в роддом и домашней одежды для кормления. Порадовали внешний вид и качество, причем недорого так

mashoolya особенно тяжко ночью почему-то

Ночью капец просто. Во первых так пинается, что кажется наружы вылезет. Лежать неудобно, то душно, то все тело чесаться поче му то начинает. А только удобное положение займешь в туалет охота и так пол ночи. Очень меня моя беременная подушка выручает, без нее совсем спать не могу

mashoolya сони nex-3. с лета выбирала, остановилась на нем. фотки от зеркалки не отличить и видео в хорошем качестве

Посмотрела, надо мужу показать, у нас он по гаджетам главный, может тоже его взять. Отзывы хорошие.

*ПТИЧКА* Очень меня моя беременная подушка выручает, без нее совсем спать не могу

вооо. и я ее только в этот раз оценила. в первый раз она мне вообще никак не пригодилась. а сейчас я не представляю, как без нее спать)))

*ПТИЧКА* Отзывы хорошие.

и он подешевел хорошо так, т.к. вышли уже модели 6 и 7. но там разница лишь в лишних наворотах, типа вай-фай, сенсорный экран и пр. ерунда. при этом сам фотик легкий как мыльница - мне это было важно и движущихся детей снимает отлично))))

Привет пузики!
у меня старшая разболелась вылезти не можем (((
Ангина с осложнением
сама я на дневном стационаре "полечилась" от плацентарной недостаточности
выписалась без изменения состояния (только петлю с шеи скинули и все)
врач сказала дохаживать 37 недель и рожать
будем мы ноябрятами и походу даже скорпионами, а так хотелось до стрельца доходить!
коляску получили (Кстати оч. рекомендую заказывать в Германии!!! дошла за 2 недели и экономия порядка 12 тыщ теперь так-же аквтокресло бум заказывать)
колыбельку купили
конверт и шапочку купила
еще слипов набрала в нексте на распродаже на разные возраста
пеленок немножко мне мама с сестрой нашьют
пару чепчиков и ковточек тож взяла
2 поддевы шерсть и флис но тоже на разный рост купила
шампуньку, пенку и крем под подгузник укпила
прокладок всяких и трусиков в роддом купила
пустышку 0+ с колпачком защитным "контрабанду в роддом" купила
ЧТО ЕЩЕ НАДО???
а! ну ванночку с горкой папа думаю купит

Vilyaka Вяткин сказал, чтобы проще попасть надо взять платную палату

думаю так и поступить! НО! если я приезжаю со схватками и все сервисные заняты!!! Что тогда???
мне с Краснолесья светит 20-й роддом (маразм!)
я против него ничего не имею и первую дочь там рожала
но я боюсь не доехать - это раз
мужу туда мотаться ко мне будет неудобно (он ведь со старшей останется) - это два

юляша-мамаша коляску получили (Кстати оч. рекомендую заказывать в Германии!!! дошла за 2 недели и экономия порядка 12 тыщ теперь так-же аквтокресло бум заказывать)

ты прям с сайта заказывала? Ту коляску, что я выбрала невыгодно было заказывать с сайта, дешевле через посредника, даже с возвратом налога, она почему-то дороже выходила Мандражирую конечно по этому поводу малость.
Ты что заказала?
В рез-те мне только через 7 недель отправили с Германии, сейчас она идет по России

да с кидскомфорта заказывали хартан вип икс эль
567,60 евро вышло с доставкой

юляша-мамаша НО! если я приезжаю со схватками и все сервисные заняты!!! Что тогда???

Дают бумагу, что данная услуга не была оказана и с ней идешь туда же (страховую) и возвращают все деньги.
Я, кстати, завтра еду к 3м часам палату оплачивать в 40ой!

N@N@ Дают бумагу, что данная услуга не была оказана и с ней идешь туда же (страховую) и возвращают все деньги.

ну как то это экстремально для меня! они ведь при этом меня развернут в другой роддом? или все же примут на роды?

N@N@ Я, кстати, завтра еду к 3м часам палату оплачивать в 40ой!

о! Здорово! расскажи потом что куда почем
мне вот интересно на какой период бронь палаты
всех ведь по разному выписывают
нет проблем дак на третьи сутки могут выписать, а если есть!?

мы, похоже, все в 40 собираемся)))
я тоже в ноябре иду на прием и оплачивать. говорят, что стоимость 21 за палату + 35 за врача

юляша-мамаша они ведь при этом меня развернут в другой роддом? или все же примут на роды?

нет, не развернут. у тебя же печать на обменке будет стоять, что госпитализация в данный роддом!
Завтра обязательно отпишусь!

Сходила я сегодня на прием, сделали КТГ, все хорошо, 34 недели.
Теперь перед каждым приемом надо делать, это еще пол часа там лежать.

Девочки. Почитайте внимательно. Я ведь всё расписала выше.

Девочки, подскажите, сколько денег требуется в 10 роддом, чтобы на роды попасть к своей акушерке

mashoolya мы, похоже, все в 40 собираемся)))

нет ) я в 14 планирую на общих условиях )

*ПТИЧКА* Сходила я сегодня на прием, сделали КТГ, все хорошо, 34 недели.

с хорошим приемом и КТГ, я так же либо до приема, либо после делаю, но не 30 минут, а 15

lyuchia

а мне еще ни разу не делали (сегодня 36 недель). в пятницу иду на прием - спрошу!

N@N@

Если по узи все хорошо, я думаю, отсутствие ктг - не проблема.

я тоже ктг не делала еще ни разу.
узи+доплер сделаны, там все в порядке, после этого на ктг не настаивают.
я не сильно расстраиваюсь, в роддоме точно сделают)))

юляша-мамаша

Ну вот, вернулась я из роддома))) сначала на прием. 117 кабинет, там со мной очень мило пообщался врач Колясников, полистал обменку и отправил на Белореченскую, 29. Там заключила договор и с ним вернулась уже в 122 кабинет. Там выдали направление на госпитализацию и пропуск мужу в палату! Отправили домой ждать начала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы