Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Здравствуйте!
Ждём своего мальчика 11 декабря, срок сейчас 35 недель.
Я вот что хотела узнать:

1. Будет ли нужно проходить вновь всех специалистов: офтальмолога, терапевта, стоматолога и т.д....
    Врач молчит, я забыла уточнить на прошлом приёме.
  2. Всем на УЗИ, как я почитала, говорят примерный вес плода. Я все УЗИ (4 раза) делала в разных местах, ни в одном заключении нет ни слова о весе ребёночка....Отчего мне так не повезло? :))
  3. И ещё...Делали ли вы фотосессию? Если да, то где, как ваши впечатления, что по стоимости?

Благодарю заранее :)

Здравствуйте!
мне сначала велели 2 раза спецов проходить, а терапевта и стоматолога - 3
потом в карте исправили на один раз спецы и 2 раза терапевт и стоматолог
к стоматологу второй раз не пошла
пока никто не наругал

вес ребенка мне только Ястребова говорила

фотосессию я не делала

Vilyaka

Олеся, ну ты как?
мы волнуемся жеж

Сачкова

У меня в протоколе узи вес написан. И все размеры.
У нас срок почти одинаковый у меня 14 декабря.

Уже прям немного осталось, каждый раз заходя в тему уже возможно, что кто рожать поехал. Блин, а у меня так ничего и неготово. Все сегодня хотя бы для себя пакеты соберу. И надо все детское перестирать, а я порошок детский забываю купить. У меня только матрас постиран и вся огромная куча шмотья в детской кроватке лежит.

юляша-мамаша

Спасибо, насчёт обхода специалистов успокоили :)

*ПТИЧКА*

Вы роддом выбрали или по прописке поедете?
Подготовиться ещё успеете, хотя я в роддом ещё месяц назад собралась, всё перестирала, но я важные вещи всегда заранее делаю, мне так спокойнее.

А кто посещает школу будущих мам в своей ЖК? У меня никак не получается сходить, то на анализы в этот день направление, то явка. Полезны ли эти курсы или хватит того, что есть в интернете? На что вообще обратить внимание, при подготовке к родам?
Может, кто-то на Агрономической наблюдается?

Сачкова

Я из другого города, у нас один роддом, поэтому без вариантов .
В школу матери не хожу, врядли мне там что то нове скажут, я еще все помню. Блин вот в прошлый раз у меря тоже с 30 недель все готоао было, а сейчас кто бы дал волшебный пендель, что бы я собрала все

всем привет!

Сачкова

я спецов на 1 раз прошла. больше не собираюсь... и кто меня заставит? но мы тут все уже по второму кругу в основном, поэтому не сильно за эти дела заморачиваемся. И курсы уже пройдены и на себе опробованы.
фотосессию делала у девочки на дому в первую беременность, устала как не знаю кто. в этот раз ограничилась покупкой хорошего фотика и муж меня фоткает по мере желания.
на узи вес все равно примерный говорят и ориентируются на размеры в основном, так что тоже никто не заморачивается, если все размеры соответствуют сроку.

юляша-мамаша Олеся, ну ты как?
мы волнуемся жеж

вот это да, волнительно))) я меня по вечерам тоже треники начинаются. и в первую так же с 36 недель где-то были, но родила на 41-ой только, поэтому вообще спокойно жду еще месяц.
Я, чтобы отвлечься от ожидания, ремонтом занимаюсь, сейчас послеремонтные разгребаю, все по местам раскладываю, вынашиваю дизайнерские идеи)))) надо отключить голову от предстоящего события - это моя главная задача.

*ПТИЧКА* а сейчас кто бы дал волшебный пендель, что бы я собрала все

смайлика с пенделем нет. но можно мужа попросить... мой меня подгоняет, потому как сам это все собрать не сможет
как сына спит в своей кроватке? привык?

Я тут))
У меня же прием сегодня был. Медсестра после ктг сделала вывод, что у меня началась родовая деятельность! И предложила мне скорую вызвать. Я благополучно отказалась и поехала к Вяткину. Он посмотрел шейку, сказал что нагуляла тонус и всё ещё рано и сокрально. Отправил домой лежать, балдеть и не нервничать))
Вот такие пироги!

Сачкова

Я с Агрономической)))

Vilyaka Я тут))

хорошо что все хорошо!
я вчера нагулялась, дак тоже тяжко было и казалось что начала рожать
ребзь капашился очень больно
я в коленнолоктевой позе только смогла его успокоить

всем привет!
у меня уже 36 недель, ПДР 4 декабря. сегодня была на приеме - прибавка уже 10 кг (больше, чем в первый раз, хоть и незначительно). ОЖ - 88, ВДМ - 34. Узи, КТГ норм.

юляша-мамаша Кстати оч. рекомендую заказывать в Германии!!! дошла за 2 недели и экономия порядка 12 тыщ теперь так-же аквтокресло бум заказывать)

хотела у вас спросить - уже заказали автокресло? посмотрела на сайте цены очень привлекательные, даже дешевле чем на амазоне получается??? или я не туда смотрю???

mashoolya

Под утро просыпается, меня зовет, прихожу за ним и идем в спальню досыпать. В принципе меня так устраивает.ночник ему еще надо купить наверное

Сачкова Врач молчит, я забыла уточнить на прошлом приёме.

Я проходила один раз, о втором разе она мне напомнила, но не настаивала, я не пойду ...

Сачкова Отчего мне так не повезло? )

Мне каждый раз кроме 12 недель писали вес примерный Зато ни разу не говорили о ПДР ))

Сачкова Делали ли вы фотосессию?

Делала, в студии, фоткал муж ) и еще на улице родственница ...

Сачкова А кто посещает школу будущих мам в своей ЖК?

Нет, я ж за вторым, ничего нового не скажут, думаю

Vilyaka Он посмотрел шейку, сказал что нагуляла тонус и всё ещё рано и сокрально.

Не нагнетай, расслабься ) лежи побольше … мне кажется, ты кипишишь )

Брюнеткa рибавка уже 10 кг

У меня 12 уже .. и еще наберу, я думаю В первый раз было 16

Брюнеткa ОЖ - 88, ВДМ - 34.

Вообще стройняшка у меня 98 и 36 соответственно ПДР 5го по М

Брюнеткa уже заказали автокресло?

Нам отдадут автолюльку Жане

Брюнеткa уже заказали автокресло?

да, заказали
Вы доставку учитывайте еще
там выгодно получается когда по весу посылка в верхней границе нормы
поэтому мы в первую посылку заказали только коляску
а теперь а\кресло, базу, крепления-переходники для коляски, шезлонг и еще по мелочам
тут опять же главное в 1000 евро уложиться

Девочки, подскажите пож на каком сайте заказываете колясочки?

Что то затихли все)))
Я почти всё перестирала, перегладила. Муж с сыном вчера колыбель собрали!
С конвертом наконец определилась и вместо шопетта заказала москино пуховый в кенгуру такой супердевочковый.
Думаю вот если на маникюр сходить и френч гелевый сделать - в рд заставят сковырять? Я что то не помню что про это в прошлый раз говорили.

Vilyaka

сегодня ночью думала уже поеду, так живот начало прихватывать.....

N@N@

Ой как волнитееееельно!
Я в прошлый раз поехала рожать в день когда муж кроватку собрал)))
Вчера говорю ему "собирай" а он на меня с опаской коситься и приговаривает "может не надо?"
У меня установки: дождаться конверт, купить лепнину, карнизы, плинтуса в новую квартиру :D

Vilyaka

а у меня у папы вчера др был, дед то обрадовался возможному подарку,а я испугалась....

У меня муж что в прошлый что в этот раз говорил - только не 10.11! Пдр на 11.11 в прошлый раз было. Он адвокат, а 10 день полиции :D

юляша-мамаша да, заказали
Вы доставку учитывайте еще
там выгодно получается когда по весу посылка в верхней границе нормы
поэтому мы в первую посылку заказали только коляску
а теперь а\кресло, базу, крепления-переходники для коляски, шезлонг и еще по мелочам
тут опять же главное в 1000 евро уложиться

спасибо )) жаль что не успела, нам только адаптеры нужны для автокресла в коляску, вот и хотела к вам замазаться ))))

Vilyaka

А сейчас когда ПДР? у меня 27/11

Ну как все еще на месте? Я все перестирала, сегодня или завтра поглажу и соберу таки пакеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы