Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Привет. Я тут. У меня еще 36 недель и дел немеряно:-) и такая лень напала:-) вот голову ломаю, как технично старшего бабушке пристроить, и чтобы не соишком заранее. я мужа от себя не отпущу!

mashoolya я мужа от себя не отпущу!

А наш папа вчера уехал в командировку до пятницы..... уговариваю сынулю посидеть еще, но вроде пробка отходит по немногу сегодня...

Приветик и я тоже тут у меня 36 недель, 37-я пошла,

mashoolya и такая лень напала:

вот и на меня напала, ничего делать не хочу, хочу спать и все, в роддом почти все готово, осталось в пакеты сложить, все никак не соберусь

N@N@ но вроде пробка отходит по немногу сегодня...

а это как выглядит? а то у меня какие-то выделения странные, может у меня тоже она отходит, а я и не понимаю

Без папы одной на таком сроке тяжко. Наш папа 3 недели на учебе был, дома только спал. Так я бабушек по очереди в помощь вызывала.
Нам бы еще ремонт закончить, а у меня никак гнездование не начнется :-)

мамуля

Такая слизь, как сопли:-) может быть с прожилками крови. Я в первый раз напугалась, что отслойка началась.

mashoolya а у меня никак гнездование не начнется :-)

я вроде переболела этим)) на балконе ремонт мужа делать заставила, правда в последнее время стала поглядывать на кафель на кухне, надо отмыть

mashoolya Без папы одной на таком сроке тяжко.

да уж мне и с папой-то тяжко, чувствую себя бегемотиком

мамуля а это как выглядит?

у меня выделения как при молочнице, но при этом нет ни рези, ничего. Подруга медик сказала что это она потихоньку выходит - матка начала немного открываться - вот она и выходит немного... Обычно за сутки до родов она отходит - прошлый раз отошла за 12 часов до родов, я тогда уже в роддоме со схватками была, но вышла она тогда сразу - большой сгусток такой....

Эlli

Вот и я только мужа напрягаю всякими делами)))) а свою работу делать лень, хотя планов и дел куча :-)

Эlli в последнее время стала поглядывать на кафель на кухне, надо отмыть

я вчера всю кухню отмыла, в каждый шкаф залезла)))

mashoolya Такая слизь, как сопли:-) может быть с прожилками крови

ого, похоже на мои выделения, надо как-то все таки вещи сложить, у меня и так каждый вечер схватки, жуть какие больнючие, надеюсь хоть рожу быстрее чем в прошлый раз, ну пусть малыш еще хотя бы недельки 2 посидит

N@N@

У меня маленькими порциями начала дня за 3 отходить, а основная часть в схватках вместе с водами вывалилась

mashoolya

ой-ой, как бы до пятницы дотянуть, когда муж вернется...

Эlli

Шейка готовится уже, раз есть ощущения боли и пробка. Хорошие предвестники. Какой срок?

N@N@

Держись, дружок! Уговаривай лялю дождаться папу :-) пробка и неделю может выходить, если что :-) главое, пузырь беречь :-)

mashoolya

сынулю старшего прошу массаж поясницы делать - помощник мой!!!

N@N@

Теплый душ на поясницу, музыку релакс и спать :-)

mashoolya Шейка готовится уже, раз есть ощущения боли и пробка. Хорошие предвестники. Какой срок?

дак срок только 36 недель еще, старший до 40 сидел и никаких предвестников не было, а тут прям не знаю что такое, уговариваю еще недельки 2 сидеть

Катя- Девочки, подскажите пож на каком сайте заказываете колясочки?

мы на кидскомфорте заказывали

Vilyaka Что то затихли все)))

ага
тож вот только вчера подумалось так

я пакеты перебрала, добавила все чего не хватало
осталось как поеду косметичку бросить

мне вчера мама пеленки привезла
целую стопку
и ведь говорила им с сестрой что в этот раз не собираюсь пеленать особо
думала штук 5-7 сошьют и ладно
так ей и сказала "Ну придешь поводиться и займешься пеленанием, вспомнишь молодость!"
перестирала их, погладить еще надо

все лениво, день с ночью поменялись
ночью сплю очень плохо, днем часа на 3 вырубаюсь пока старшая в школе
на боках - изжога, на спине - ребзю не нра
уже хочу поехать рожать сил нет моих больше
а ПДР 30.11

да, пробка тож отходит в этот раз помаленьку
в прошлый раз было все в раз
пробка, сразу схватки по нарастающей, раскрытие, роды
на все про все 5 часов

N@N@ я вчера всю кухню отмыла, в каждый шкаф залезла)))

N@N@ ой-ой, как бы до пятницы дотянуть, когда муж вернется...

дак брось активничать то так!

У меня сейчас 36 неделя. В первый раз не было никакой пробки, интересно сейчас будет. Но у меня и шейка не раскрывалась, мне ламинарии ставили. Надеюсь в этот раз откроется сама как надо, в тот раз на 42 неделе родила
Думаю, что мне еще не скоро, тк тоже дел еще много и старшего пока не с кем оставлять если что.
Я спать нормально не могу, то пол ночи в туалет бегаю, то дышать не чем, то пинается так что капец.

Vilyaka Думаю вот если на маникюр сходить и френч гелевый сделать - в рд заставят сковырять?

Мне Г сказала, нельзя никакое покрытие, так что это уберу и все ...

*ПТИЧКА* Ну как все еще на месте?

Я тут, но у меня пдр на 5 Тоже уже все постирала, погладила, пакеты собрала )

N@N@ но вроде пробка отходит по немногу сегодня..

уууууу ) ну может еще не сразу все выйдет …

Я в выходные тоже 4 машинки приданого перестирала малышу. И то не все!!! Как же много всего, оказывается! Кто бы теперь это все перегладил ))))

И еще конверт мне мама какой то купила и только к 28 привезет. А свекровь тоже чего то детского накупила, собирается посылку отправлять. Еще все хочет купить комбез, но я отговариваю, тк у меня их два и еще теперь конверт, куда мне их столько Старший в одном комбезе, чуть не до двух лет отходил нормально.
Еще мама купила какое то термобелье, я и не знала, что такое бывает для новорожденных. Прям мне теперь интересно на него посмотреть. У бабушек моих начался шмоточный ажиотаж, я думала они со вторым внуком поспокойнее будут, не знаю как их остановить Вот не поверите, сама ни одной вещички еще не купила, только соберусь за чем нибудь идти, как они мне звонят и говорят, что купили и подруга мешки привозит, даже соски нераспечатанные привезла и прокладки Я даже тапочки сама не купила. Это конечно приятно и чертовски экономно, но это второй раз так уже. Я походу только на внуках оторвусь

mashoolya

я сегодня собралась гладить, даже доску поставила, но так все и лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы