Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia

Я ставлю доску в самое низкое положение и глажу сидя, я че то долго сейчас совмем стоять не могу

N@N@

Мне в жк пдр ставят на 2.12, на последнем узи перенесли на 6.12, а вот умная айфонопрограмма упрямо говорит что пдр у меня 30.11.
Сама я мечтаю родить стрельчёнка и 1.12 ??

Вчера мы таки купили коляску! Я всё достирала, но вот глажки меня хватило только на пелёнки и колыбельное убранство. Бодики гладить убийство. Так и не притронулась к ним. В планах к выходным собрать три сумки: в рд, на выписку Маюшке и на выписку мне ))) главное конверт дождаться ещё, а то мужу таки придется что то покупать.

*ПТИЧКА*

Я поняла, что ходить долго не могу, каменеет, пока дом-машина-школа все ок, ну и по квартире, вчера поехала в центр на метро, живот камнем и режет внизу Может, конечно потому что я по привычке пытаюсь очень быстро идти …

Vilyaka а вот умная айфонопрограмма

у меня по всем счетчикам 5го, а она на 4 одна единственная ставит На узи ни разу ПДР ни сказали и не переносили … В ЖК как-то раз обмолвились о 5 и все.
Я в коляске ничего не стала стирать … тольк у автокресла вкладыш постирала который к лицу подходит.

lyuchia

Я вот тоже внутренность коляски пока думаю не стирать, хотя он вообще полностью снимается и конверт стирать не буду когда придёт, а то он пуховый.

тоже стрельченка хочу
но и ходить уже не в моготу
особенно спать невозможно, намучилась
сегодня на прием иду уж в последний раз надеюсь
еще доехать надо
руль на пузе

люльку, коляску, колыбель (кроме постельного) планирую просто отпаривателем пропарить
конверт тоже стирать не стала

юляша-мамаша

У меня до руля еще далеко пузу )))
Это у тебя сколько недель, что ты последний раз идешь

lyuchia У меня до руля еще далеко пузу )))

ну я утрирую канеш
но ездить уже тяжеловато
37 недель и 4 дня

юляша-мамаша

У меня 37 недель и 2 дня )) мы где то рядом рядом )))

ну что, все на месте? я сегодня до 10 роддома доехала. там рожать еще дороже, чем в 40 %)

mashoolya я сегодня до 10 роддома доехала. там рожать еще дороже, чем в 40

Что решила?

lyuchia Что решила?

что дешевле всего родить дома /шутка/

а все платно рожать хотят??? а то я как-то постаринке хотела забесплатно, но с мужем, пока готовлю его морально)) по телевизору про роды смотрим

mashoolya там рожать еще дороже, чем в 40

даааа? это сколько?
дак проще тогда уж сразу в парацельс

mashoolya что дешевле всего родить дома /шутка/

это точно!

>*ПТИЧКА* У бабушек моих начался шмоточный ажиотаж, я думала они со вторым внуком поспокойнее будут, не знаю как их остановить Вот не поверите, сама ни одной вещички еще не купила, только соберусь за чем нибудь идти, как они мне звонят и говорят, что купили и подруга мешки привозит, даже соски нераспечатанные привезла и прокладки Я даже тапочки сама не купила. Это конечно приятно и чертовски экономно, но это второй раз так уже. Я походу только на внуках оторвусь

я вам прямо завидую.
моим всем пофиг.... муж уехал на 2 недели...бабушки все в работе и живут в области
типа собралась за вторым - твои проблемы
депресняк вообщем
если в роддом ехать - так прям своим ходом с пакетом на выписку и старшей дочкой (4 года) (некуда её, зайку, пристроить)
37 неделя идет....

юляша-мамаша даааа? это сколько?
дак проще тогда уж сразу в парацельс

там можно рожать за 37 и за 43 т.р. в чем разница - не поняла. + конкретный врач 20тр, + конкретная акушерка 16тр
в Парацельсе еще заоблачнее цены))) и не всех берут, говорят...

Аноним депресняк вообщем

не грусти... все случится как нельзя лучше

Аноним моим всем пофиг.... муж уехал на 2 недели...бабушки все в работе и живут в областитипа собралась за вторым - твои проблемыдепресняк вообщем 

Дак они у меня тоже в других городах живут. А муж на месяц на вахте. Так что они волнуются на расстоянии поэтшму мне нельзя в ноябре рожать. Ну у меня еще 36 неделя, надеюсь доходить до декабря. Мама приезжает 28 ноября, муж 1 декабря. У меня старшему два с половиной.

Девочки, все хотела спросить и забываю. А у вас бесплатно совсем плохо рожать? У нас просто без вариантов роддом один, ну можно конечно одноместную палату оплатить, но я как то смысла в этом не вижу. Врачи у нас хорошие, персонал весь тоже, а вдвоем лежать веселее, и в столовую или в душ проще ходить поочереди. По крайней мере у меня от первого раза позитивные воспоминания остались. Жаль, только что врач у которого я рожала уволился уже, классный дядька.

Аноним

Не грустите, мы тоже пока с сыном вдвоем.

Уффф я глажу, заколебалась уже. Не факт что все за сегодня выглажу. Уже надоело, а там еще оакая гора.

mashoolya там можно рожать за 37 и за 43 т.р. в чем разница - не поняла.

это за что? за палату? или роды без выбора врача?

mashoolya конкретный врач 20тр, + конкретная акушерка 16тр

примерно так же

mashoolya в Парацельсе еще заоблачнее цены)))

60 вроде

Аноним

*ПТИЧКА*

ндаааа
девочки
а старших к родственникам никак не получается отвезти?
реально роды могут начаться ведь в любой момент

у меня бабушки деятельные, но я их остужаю
мне самой нравится вещи выбирать
да и они ж не знают ничего по современным материалам
я помню мне свекровь притащила "новые" вещи из закромов оставшиеся от сына (76 года рождения )
и такая мол вот, я тогда их с трудом доставала и не поносили даже, все импортное Чешское, Польское и тп.
глянула я на ЭТО, сказала спасибо канеш, но я не одену это на дочь

Девочки привет
Я к вам с вопросом....
Я из январят-февралят

У меня сегодня обнаружили резус -конфликт, титр 1:32
Никто из вас с таким исходом не сталкивался????
К чему вообще готовиться????
Кажется понимаю что переживать сейчас смысла нет , но сердцу не прикажешь
Почитала рент волосы дыбом и в голову лезут дурные мысли(((((
В чт пойду на консультацию в омм Ковалеву
Может кто то тоже проходил это ????

юляша-мамаша а старших к родственникам никак не получается отвезти?
реально роды могут начаться ведь в любой момент

нее я не хочу его к родственникам, мне без него скучно будет. Мне еще может месяц ходить, так что мы вместе. Мне проще у нас город маленький 20-30 мин из любого конца, так что начну рожать, позвоню кому нибудь и приедут. Если что к соседям, мы дружим, у нас дети одного возраста они каждый день к друг другу ходят, он у них себя комфортно чувствует. Да и надеюсь до приезда мужа доходить. Поэтому у меня паники нет по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы