Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka

Пусть сын выздоравливает

юляша-мамаша

У моей Г практически не бывает очередей, я или 1 или 2 захожу, КТГ обычно свободно, 15 и гуляй …
Я вот сегодня неудачно сапоги надевала, спину потянула... (((
У меня в обменке еще 5 страниц )) Ну я думаю завтра схожу, а потом будет последний прием

седня сделала КТГ
отправляют в стационар
не теряйте если чоу

юляша-мамаша

Пиши, не пропадай! Я сходила на прием, по замерам живот опустился (сама я не чувствую) а в весе прибавила, хотя врач сказала, что перед родами худеют... Дали направление на явку на 29-ое, но не надеятся сами что я приду)))

вечером поеду
надеюсь КТГ переделают, все будет нормуль и меня отпустят домой
чот так сыкотно вдруг стало
щас посмотрела нормы в интернете
у меня все показатели по нижней границе нормы
ночью ребзь шизгарил, а на КТГ ниразу не пошевелился
вот и отправляют с гипоксией под ?

N@N@

Я уже тебя чуть ли не с лялей жду :D

юляша-мамаша

Не ссы прорвёмся. Они мне кажется просто перестраховщики.

А у меня у сына отит серьёзный, большой. Лор прописала антибиотики. Он очень мается, плачет. Мы с ним 4 утра шизгарили ((( вот только с 14:30 уснул и до сих пор спит но поднывает, подстанывает. Так жалко его бедняжку.

N@N@ по замерам живот опустился (сама я не чувствую)

у меня тоже живот опустился. и жить стало значительно легче, только в туалет бегать приходится чаще))) но зато съедается значительно больше и толстеется))) я перед родами точно не похудею, запивая кексик молочком))) Со старшим так же в 36-37 недель опустился живот.

юляша-мамаша вот и отправляют с гипоксией под ?

все у тебя хорошо, точно тебе говорю. КТГ - зло

Vilyaka А у меня у сына отит серьёзный, большой. Лор прописала антибиотики. Он очень мается, плачет. Мы с ним 4 утра шизгарили ((( вот только с 14:30 уснул и до сих пор спит но поднывает, подстанывает. Так жалко его бедняжку.

ой малышики маленькие... выздоравливайте поскорее... пусть лекарства боли снимут поскорее и себя береги...

Vilyaka Я уже тебя чуть ли не с лялей жду

ага, и я тоже))) саботажница первая)))

мы сегодня с ребенком проехались до Бонума на Бардина с пионерки... ехали в начале восьмого утра и встали во все лучшие пробки города... что-то я задумалась как со схватками ехать в 40 рожать))) затем поехала в 10-ку, приняли как родную))) в общем, нет мне покоя))) никак не определюсь

mashoolya

Надеюсь по объездной быстро доедем в любое время суток))) муж приехал, прижался к пузику и шепчет: я приехал -вылезай))) а тот пинается)))

N@N@

У меня муж тоже каждое утро спрашивает "дочурка когда уже увидимся" тааааакая милость )))

Пробка продолжает выходить, сейчас с болями как при М...

N@N@

Ну ты мужа дождалась вот и пошел процесс :-)
Пусть все пройдет гладко! И как по маслу :-)

юляша-мамаша отправляют в стационар

надеюсь, там хороший результат будет

N@N@ по замерам живот опустился

тоже сегодня была ВДМ не изменилась, ОЖ такой же, но живот точно не опустился (изжога периодически мучает, ну и высокий он достаточно)

юляша-мамаша ночью ребзь шизгарил, а на КТГ ниразу не пошевелился

Зато мой сегодня упинался на КТГ )

Vilyaka Он очень мается, плачет.

Пусть поправляется!

mashoolya жить стало значительно легче, только в туалет бегать приходится чаще)

Я за ночь последние дни по 3-4 раза встаю

Vilyaka "дочурка когда уже увидимся"

трогательно )

N@N@ Пробка продолжает выходить, сейчас с болями как при М...

Будешь сегодня ночью нашим первооткрывателем
Мне по последнему разу назначили кровь и мочу, но мне таааак влом сдавать это все, думаю, сачкануть

N@N@

Желаю лёгких родов! ;)

Мы вроде спим хорошо. Сегодня папу выселили с сыном в зал на одну ночку, сами в нашей спальне с ним лекарствами затарились и спать улеглись. Ттт, сына спит. Ушко вроде успокоилось. Надеюсь выздоровеет и всё хорошо будет. А я что - то в туалет встала и не спится вовсе мне. Так уже хочу родить. Устала. Но головой понимаю, что хорошо что малышка раньше срока не собирается, может здоровее будет. Получше и покрепче подготовится к встречи с нашим миром. :)

N@N@

Ну как ты? Еще с нами?

Vilyaka Так уже хочу родить. Устала.

а у меня как живот опустился, так второе дыхание открылось. Опять вся в делах, еще и новых себе придумала)))

mashoolya

Вот я помню пять лет назад, когда мне стало легко я родила на следующий же день :D

mashoolya Ну как ты? Еще с нами?

да, но сижу на сумке))) завтра наверно съездим в роддом на осмотр - живот так и потягивает....

N@N@

держи нас в курсе )

девочки привет!
я дома
все ужасы рассказывать не хочецца
написала отказную и больше в 20-ку я ни ногой!
муж сразу созрел на контракт
на обратном пути сразу заехали в парацельс
на неделе определимся

mashoolya все у тебя хорошо, точно тебе говорю. КТГ - зло

• мульон!
    но в 20-ке я даже в родовой побывала
    и родила 6 малышей вместе с девочками

юляша-мамаша + мульон!

переделали тебе? хорошо все?

lyuchia переделали тебе? хорошо все?

снимали 2 раза
результат лучше чем был в ж\к

Vilyaka Вот я помню пять лет назад, когда мне стало легко я родила на следующий же день

но-но-но нам еще рано и я это, еще отчаянных домохозяек хочу досмотреть

N@N@ да, но сижу на сумке))) завтра наверно съездим в роддом на осмотр - живот так и потягивает....

ох уж эти предвестники

юляша-мамаша все ужасы рассказывать не хочецца
написала отказную и больше в 20-ку я ни ногой!

все к лучшему. рада, что все хорошо
и мужа взбодрила заодно

Девочки, съездила в роддом на осмотр, пожаловалась на боли и выделения. Врач посмотрела - сказала все в норме, дала направление на плановую госпитализацию на 24 ноября, гулять отпустила еще недельку)))

N@N@

Молодчинка. У меня на завтра запланирована встреча с врачом. Тоже наверно скажут сколько гулять. Вообще я бы с удовольствием планово легла. Отдохнула бы телом и духом. А то ремонт меня убивает. Сегодня опять 4 часа в суперстрое ((( спина отваливается, голова болит. Зато живот спокое. Маюшка капошится)))

N@N@

Ну вот, уже определенность. У тебя ведь 39 недель уже?

mashoolya

Ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы