Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

девочки
вы же вот контракт в 40 заключили на палату же да?
и ездите теперь на осмотр к врачу
это вам назначают да?
или сами на платный прием?
или как?
завтра я еду на прием и контракт заключать наверное
мне что брать? обменку же будут смотреть? а осмотр будет?
с 15 до 16-30 приемный покой РД 117 кабинет
все верно?

юляша-мамаша

Я по личному звонку врачу своему. У нас всё с ним на прямую. Контракт только на палату, чтобы направление было и пропуск мужу.

А вообще да, просто едете туда к 15 в 117 кабинет. Там всё расскажут, посмотрят обменку, смотреть могут и не смотреть. Назначат дату следующего осмотра. Потом в страховую, потом в 122 кабинет где и дадут направление и пропуск супругу.

юляша-мамаша

А на осмотр я поехала, потому что муж до этого 2 ночи не спал - тянуло низ живота, смотрел дежурный врач. Контракт тоже только на палату, на основании его и приняли меня в приемном покое)))

спасибо девочки
я поехала
интересно меня под шлагбаум пустят нет? если я пузо покажу и скажу что в роддом приехала

юляша-мамаша

мы именно так и проезжаем)))

Девочки, а если по результатам УЗИ отправят в роддом, в роддоме сколько будут ждать чтобы роды вызывать, или они там тоже узи делать будут? чет страшно мне, лучше бы уж сами роды начались

Эlli

Там все равно будут делать узи до и после родов

N@N@ Там все равно будут делать узи до и после родов

мне в прошлый раз делали только после родов и то только потому, что у меня осложения были, а в этот раз сказали у ребенка СЗРП, вот и сказали если по узи ребенок не особо вырос за последнее время, отправят в роддом

Мне сегодня надо было ехать в рд на встречу, но я до пятницы отпросилась позвонила. Сыну лучше, температуры нет, ухи прошли, почти не кашляет. Надеюсь в садик с четверга отпустят. Тогда и в рд поеду.

Vilyaka

поправляйтесь)))

ура!
я буду рожать в 40-м
такой груз с плеч!!!
сегодня было много народу в 117-й! и походу все кто не хочет в 20-ку

юляша-мамаша

а я когда оплачивала --одна вообще была!
А что там делать в20ке то?!

юляша-мамаша

Главное чтоб нам места хватило

Vilyaka Главное чтоб нам места хватило

вот я тоже об этом подумала!
в очереди я была за девушкой с моего же участка и у нее такой же срок

юляша-мамаша

Я когда с оплатой пришла - мне так удивились что я рано так. А то говорят со схватками приходят оплату приносят.

А у меня сегодня конверт пришёл. Теперь можно рожать ))) всё вроде готово))

Vilyaka А то говорят со схватками приходят оплату приносят.

почти моя история
седня Г на приеме сказала что живот опустился
значит очень скоро

Vilyaka А у меня сегодня конверт пришёл.

класс! поздравляю

Vilyaka Теперь можно рожать ))) всё вроде готово))

у меня а\кресло, переходники и шезлонг еще в пути
и очень хочется до стрельчонка доходить
теперь буду с малышом договариваться

юляша-мамаша такой груз с плеч!!!

поздравляю)) можно выдохнуть )

юляша-мамаша

Тоже тянем до стрельца)))

Мы все походу до стрельца тянем))) у меня сын должен был быть твёрдым скорпионом! Но, по моим просьбам не осознанным родился в последний день весов 22.10. Так что все доходим!

Только вот меня силы совсем покидают (( сегодня реально ночью плакала, устала жуть как. Мне прям оооочень тяжело с пузиком уже.

Vilyaka Мне прям оооочень тяжело с пузиком уже.

не то слово - мне мужа прямо жалко: на каждый мой поворот вскакивает с вопросом что такое? а ворочаюсь я всю ночь и в туалет часто бегаю.,а сегодня проснулась в 5 утра и все!!!

N@N@

Я вчера в 5 утра встала ((( и шорохолась по вартире. В итоге захотела есть - напилась кефира и только тогда уснула. А еще вчера встала на весы и чуть не упала - 70 кг!!! При исходных 54 я прям в шоке (((( 16 кг ((((

Vilyaka

после НГ начнем все вместе худеть)))

lyuchia поздравляю)) можно выдохнуть )

спасибо!
я реально выдохнула и сплю теперь как медведь в берлоге
ну в туалет конечно бегаю
и снова спаааать
у мужа дел дофига, а я отказалась сегодня ехать дочь из музыкалки встречать
щас привезет, я ее покормлю, отправлю с классом в театр и опять буду спаааать

Vilyaka встала на весы и чуть не упала - 70 кг!!! При исходных 54 я прям в шоке (((( 16 кг ((((

у меня от сходных 55 уже 72 набежало
я перестала после 68 париться на этот счет
родим и все скинем и будем еще краше чем до

юляша-мамаша родим и все скинем и будем еще краше чем до

Судьба такая - жертвовать фигурой ради маленьких карапузов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы