Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

kas_ya я позднее - у меня 35-ая идет.

неее, я позднее у меня 34 идет

юляша-мамаша

ПОЗДРАВЛЯЮ!

юляша-мамаша

Урррррра!!!! Поздравляю!!!! С новорожденным!!!!

Ой, я завтра еду в роддом - уже совсем скоро возьму своего крошку на руки!!!

Спасибо за поздравления!!!
Девочки кто в 40 собирается в ближайшее время
тут холодно
от окон сифонит хоть они и пластик, батареи греют не очень
на Белореченской что-то роют, атопление снижено
берите деткам одежку и носочки, ну и себе халат потеплее и носки
мой малыш чихает во всю (((

Всем привет! Присоединюсь к вам) У ПДР на 24 декабря ставят. Жду девочку. Направление обещают в 40 рд, и по месту жительства он же светит.
Юля, еще раз поздравляю! Не чихайте давайте!) С вф то все таки как все оказалось, пароль нужен, или нет?

юляша-мамаша от окон сифонит хоть они и пластик, батареи греют не очень

Там раньше лампы специальные для обогрева лялика были, сейчас не ставят что ли?

с вифи я методом тыка подобрала пароль на гостевой
а сегодня пароль уже не требовался
лампы есть и их ставят новорожденным потом забирают

У меня весь день пробка отходит. А я еще умудряюсь прибираться))
Завтра день матери - всех нас поздравляю! И наших мам! Здоровья и сил!

Vilyaka У меня весь день пробка отходит.

наверное, родишь ближайшие сутки ...

lyuchia наверное, родишь ближайшие сутки ...

не обязательно, у меня год назад за неделю пробка отошла, в любом случае легких родов вам девочки

Так волнительно, уже все на пакетах сидят, и первая лялька уже в нашей теме есть. У меня ниче не отходит и живот не опускается, но я бы уже через недельку бы родила. А то тяжко по ночам совсем. Днем главное все отлично делами занимаюсь, с мелким гуляем, сегодня на речку ездили змея пускать. А как ночь так ужас какойто, все болит, пинается так больно, дышать не чем, фууу

lyuchia

Ну не плохо. Я с мамой прибираюсь. Сыну перебрали игрушки - 3 часа и 4 пакета хлама и сломаных игрушек на помойке! Перестановка и всё пропылесосено и помыто у него. Сейчас перебрались на спальню - там помыли.
Предпоследний рывок - кухня/зал и на ночь остануться санузлы. А там и в роддом можно! Главное дотянули до стрельца :D

А вот муж с сыном у меня уехали прибираться в нашей спальне на даче. Вернуться завтра с утра.

А ведь у меня еще завтра полноценный рабочй день))) так что я всё таки хочу доходить до понедельника)))

Я люльку сегодня заправила и собрала пакет на выписке малышке. Надо еще себя собрать и тогда я как пионер готова.

Vilyaka

У меня просто подруга недавно так, пробка вышла за три приема в один день.. она на всяк пожарный в ванной все что нужно сделала, а через 4 часа уже уехала рожать )

Vilyaka 4 пакета хлама и сломаных игрушек на помойке! Перестановка и всё пропылесосено и помыто у него. Сейчас перебрались на спальню - там помыли.

конкретное такое гнездование ))

Vilyaka Я люльку сегодня заправила

Ага я тоже уже собрала, ща вот думаю, не запылится ли .. непонятно когда рожу Закрыла одеялом …
Ну ты держи нас в курсе … сезон открыт ))

Я вот тоже кроватку не застилаю, что бы пыль не собирать, без меня застелят.

Vilyaka Ну не плохо. Я с мамой прибираюсь. Сыну перебрали игрушки - 3 часа и 4 пакета хлама и сломаных игрушек на помойке! Перестановка и всё пропылесосено и помыто у него. Сейчас перебрались на спальню - там помыли.
Предпоследний рывок - кухня/зал и на ночь остануться санузлы.

Ну вы герой конечно! Я сама себя со скандалами заставляю прибираться, и не всегда успешно. А мне при этом еще месяц ходить)))

mareyi

Меня тоже лень одолевает, хорошо что все детские вещи перегладила и разложила. Как бы еще себя на генералку сподвигнуть

*ПТИЧКА* Как бы еще себя на генералку сподвигнуть

Мне придется на недельке помаленьку каждый день сподвигаться все таки, дочке 2 года в четверг, в субботу гости придут

lyuchia

Я люльку пеленкой большой накрыла. Мужу потом скажу чтоб перед нашим приездом освежил отпаривателем и вуаля!

Ну честно говоря - я больше командую мамой, чем сама что то делаю.

Мои дела тоже постепенно доделываются. Сегодня закончили мой мега-проект с потолком в зале :-) Тоже после ремонтов надо все помыть еще разок. Пакеты еще не до конца собраны, правда. И я такой прожорливой стала... за неделю легко могу откормить слоненка, жую целый день.

юляша-мамаша

Спасибо за предупреждение! Завтра я к тебе, носки положила)))

N@N@

А почему завтра? В понедельник вроде собиралась?

Vilyaka

госпитализация сегодня, завтракаю и выезжаем!!!

N@N@

Уииии!! Поздравляю! Сегодня прекрасный день для родов - день матери! Девочки я вас всех от души поздравляю!!! Желаю здоровых детишек и женского счастья!!

N@N@

Всего тебе хорошего! Без лялечки не возвращайся!!!
Поздравляю Всех мамочек с нашим праздником! Всем счастливого материнства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы