Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Юля привет, дай пожалуйста пароль для wi-fi

Vilyaka

mashoolya

Всем привет! Я на месте! Сегодня не рожаю, сделали ктг, валяюсь в палате! Завтра анализы утром, узи. И т.п. В палате в патологии все чистенько, только что сходила на обед -кормят вполне съедобно. Лежу одна скучно))) кому что интересно -спрашивайте!

Присоединяюсь к поздравлениям! Чтоб нам всем быть замечательными мамами!

N@N@

На завтра что ли перенесли роды?

lyuchia

Завтра после анализов скажут наверно что со мной делать!

N@N@

Ну тогда до завтра))) глядишь увидимся! Я к 9:00 сдаваться. Страшноооооооо. Говорю мужу сегодня - завтра сутра позвоню со страха отпрашусь :D

Vilyaka

Я в 511)))

N@N@

Ок, завтра отпишусь))) или загляну.

Vilyaka

Книжку бери с собой, носочки и пожевать -меня до обеда голодом держали сегодня

привет всем!
Нас седня хотели выписать, но я проспала узи, а без узи решила не уходить
уж лучше тут сразу сделать чем потом с лялей бегать
к вечеру мне показалось что Степа слегка пожелтел, я стребовала лампу теперь загараем
пароль еще актуален? я точно его не запомнила потому как подбирала
вобщем там цифры по порядку толи от 1 до 8 толи до 7,9
дома седня пришли моя мама и сестра помогли мужу навести марафет
приедем завтра в чистую квартиру
дочка ждет больше всех:-)
муж седня к нам приходил, посмотрел на сыночка, я его в слипик одела, такой ляль чудный!
Девочки желаю вам всем легких родов без осложнений и здоровых малышей!!! Счастье безграничное наступает когда вы их впервые увидите! Ииии с днем матери!!!

Vilyaka

N@N@

Да у вас там банда собирается )) пишите оттуда

юляша-мамаша муж седня к нам приходил, посмотрел на сыночка, я его в слипик одела, такой ляль чудный!

Какая ты счастливая, так уже тоже хочу кроху нашего на ручках держать и дома с ним быть

lyuchia

Я боюся, чем ближе тем страшнее)))
Завтра отпишусь как чего.

юляша-мамаша

Пароль нашла, спасибо!
Счастливая ты -домой собираешься, ко мне вчера муж с сыном вечером приезжали под окна - я аж заплакала - к ним хочу, ужасно по сынуле скучаю.
Ладно, пошла на анализы)))

Vilyaka Я боюся, чем ближе тем страшнее)))
Завтра отпишусь как чего.

я тоже очковать чот стала ) но стараюсь гнать мысли всякие
давай, ждем

N@N@ я аж заплакала - к ним хочу

я прошлый раз ревела, чтобы забрали из роддома )
Всем бодрого утра, я тут еще )

Всё я в рд!
Я в 508. Сказали сейчас кровь возьмут и ктг сделают, а там видно будет что дальше ))) я вроде успокоилась, вроде готова! Главное чтобы малышка была готова!

Vilyaka

Заходи в гости)))

Девочки, берите с собой увлажняющий крем для тела, гигиеническую помаду...кожа сохнет очень сильно (Рожала в самые морозы - Январь рд № 40) Брала ребёнку всю свою одежду: чепчик, свои пелёнки, распашонки, тёплые носочки. Разрешали. Т.к ребёнок был у меня крупный. 4700, 56 см. И всё что нам там давали, было маленьким. Так что на вся кий случай можете взять.

mashoolya Это я только что от психолога вернулась)))

молодец! и нам заряд позитива,

Снова я Т.к ребёнок был у меня крупный. 4700, 56 см.

ого какой богатырь!
про крем поняла!

mashoolya

Молодец какая!
Сегодня Колясников на смене, а сына сидит и никуда не собирается)))

А мы ктг сделали, анализ крови ждём))

N@N@

Vilyaka

Родить вам по быстрее, и по легче Вот так примерно!

Девочки! А как выглядит ваша желтая отметка об оплате сервизной палаты в 40-ом?
Маленький Желтый стикер, с печатью о том что оплачена палата-люкс, и чья то подпись? Да?

Аноним

Да
Врач посмотрела на кресле, дала настрой на среду рожать самой ( если сегодня-завтра не начну сама, там она "поможет") Готовлюсь, набираюсь сил)))

mareyi

Спасибо, как бы так умудриться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы