Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Ну вот и родился мой Глебушка 27/11/2013г.
Вес 4110 кг, рост 53 см!
Очень тяжело отхожу от родов, потеряла много крови...

N@N@

Да вы богатыри!!
Мы за тебя переживали!!!
Желаем скорейшего восстановления тебе, здоровья Глебу. Молочка и спокойных ночей.

На улице такой снег пушистый.
Надеюсь нас домой отпустят сегодня.

Vilyaka

Спасибо огромное! Будем стараться!

N@N@

Самое главное что всё уже в прошлом)) сейчас восстановитесь и всё забудется.
Кто в итоге из врачей был?

Начал Вяткин закончил Коясников

N@N@ Ну вот и родился мой Глебушка 27/11/2013г.
Вес 4110 кг, рост 53 см!

От всей души поздравляю!!! Быстрого восстановления и Глебушке здоровья!

N@N@

Ну и хорошо. Оба профессионалы большие!
Малыш с тобой?
Мы что-то пожелтели полностью. Лежим с лампой. Я лежу жду кровь и узи. Маюшка уснула и я втыкаю прямо лежу - и вспоминаю что Стёпик с Юлей проспали узи и потому домой не уехали - только это меня видать от сна и отвлекает. Очень хочу домой.
Я вчера весь день, вечер, ночь прорыдала. То грудь болит, то Майя не спит, то спит только на титьке, то руках. Спина болит, ноги оттекли сильно - вот прям еле в сланцы вхожу ((( то себя просто жалко, то к сыну, то к мужу - капец сейчас опять разревусь. Роды это всё таки огромный стресс.

mashoolya

Спасибо всем, девочки! Прогноз по узи был 3700, где эта зараза потеряла еще 400 грамм не понятно. Знай я заранее что вес будет больше 4 кг в жизни бы на ер не согласилась!!!

Vilyaka

Нет, Глеб пока в ПИТе

N@N@ Вес 4110 кг, рост 53 см!

Какой богатырь! Ты умница!

N@N@ Очень тяжело отхожу от родов, потеряла много крови...

Восстанавливайся быстрее!

N@N@ Начал Вяткин закончил Коясников

Так долго рожала?

Vilyaka Мы что-то пожелтели полностью.

Что с кровью, билирубин сильно повышен?

Vilyaka капец сейчас опять разревусь.

mashoolya стресс выходил из меня

Гормоны, видимо, шалят, надо скидывать эмоции куда-то и накопившуюся усталость. Поплакать, думаю, нормальный вариант

N@N@ где эта зараза потеряла еще 400 грамм не понятно. Знай я заранее что вес будет больше 4 кг в жизни бы на ер не согласилась!!!

У тебя таз узкий? мама у меня легко на 4600 и 62 родила без разрывов (второго) Хотя у тебя разница между родами больше .. Ткани может не очень эластичные … Бедняжик, намучилась ...

mashoolya и сколько слышу историй, у всех в сторону + получается.

у меня из последний историй пока наоборот, двум знакомым по 4500 перед самыми родами обещали, родились на 3700 (это из крупных ошибок) И так до фига, кто в минус родился, оно, видимо, и к лучшему
Я пока тут, у меня тишина, ночью отлично спала, даже треников не было

Кровь хорошая была. Но чую не отпустят нас домой ((( а так хочется.

N@N@

А ты в реанимации или в палате какой?

mashoolya с 39 недельками тебя

ооо точно! И тебя )

Vilyaka Кровь хорошая была

может, выпишут все ж … представляю, как ты домой хочешь ...

Vilyaka

209а, заходи

lyuchia

Поступила в родовую в 2 часа дня, а в 4 у них пересменка. Родила в 21:45

mashoolya

Сцедила 2 раза молозиво ему в шприц, он на третьем этаже, я на втором...

N@N@ Сцедила 2 раза молозиво ему в шприц, он на третьем этаже, я на втором...

сил тебе и поскорее заполучить сынулю. скоро обход врачей будет, пусть принесут хорошие новости

mashoolya

С 10 утра - жду, может и правда скоро вместе с ним будем...

N@N@

Ох, я на 4 этаже в 416в. Так далеко не пойду. Чуть раньше надо было мне спросить. Я на узи в 207 ходила. Там очередь была. Как раз бы зашла.

Vilyaka

Ну ладно)))

N@N@ Ну вот и родился мой Глебушка 27/11/2013г.
Вес 4110 кг, рост 53 см!
Очень тяжело отхожу от родов, потеряла много крови...

Поздравляю! Набирайся сил! Из ПИТа обычно быстро переводят.
Большущий мужик! Надрез делали?

mashoolya каждому свое, видимо. кому-то и невест для наших мужичков надо рожать :)

Зато экономия ужасная, аж обидно))) Все что то заказывают, выбирают, а у мне даже купить не чего, все есть! Разница между девками всего два года, раздать еще ничего не успела, и сезон один. Так, по мелочи покупаю только, хоть этим душу грею Средней сегодня 2 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы