Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka соски изжёваны в кровь,

чем мажешь?

Vilyaka Наконец поняла что мне не нравится в 40 рд - это отсутствие четкого режима.

слушай, а он где-то есть, вот все кто пишет, не успевают толком поспать, потому что постоянно какие-то процедуры … я помню в 14 тоже, только ляжешь, то одно, то другое ...

*ПТИЧКА*

Vilyaka

Мне ввели гель, лежу в палате пока, терплю что есть мочи. Врач сказала пару часов и в лифт в родовую!

N@N@ Врач сказала пару часов и в лифт в родовую!

Держись, мы с тобой! @@

lyuchia

Ой, девочки.......

*ПТИЧКА* У меня живот так и потягивает. Но я почитала такое и две недели может быть

у меня тоже живот потягивает уже 2 день, и поясницу, боли как перед месячными, только посильнее немного

Vilyaka у нас всё не плохо - если стиснув зубы закрыть глаза на то что соски изжёваны в кровь, но зато приходит уже молоко

я мазала бепантеном, помогло, а то в прошлый раз тоже соски в кровь, кормила со слезами, хотя и прикладывала правильно и все, у меня молоко только на 4 сутки пришло, врачт все ходили и говорили, вот титьки отрастила, конечно, пока молоко спуститься(( лял был олодны, муж мне тоже соску притаскивал, спасибо ему за это

N@N@ Ой, девочки.......

терпи))) скоро малыш родиться и можно будет на животе полежать)

Vilyaka

Я как вспомню, у меня соски вхлам были потресканы. Жуть кормила и плакала. А потом как то за одну ночь зажили. Сейчас я накладки на грудь купила на всякий пожарный. Теперь бы вспомнить куда я их положила...

N@N@

Держись.

*ПТИЧКА* . Сейчас я накладки на грудь купила на всякий пожарный. Теперь бы вспомнить куда я их положила...

я в пршлый раз с девочкой лежала, она с накладками кормила, ее ругали очень ребенок мало высасывал и вес не набирал, но к накладкам уже привык и без них грудь брать отказывался

N@N@

Держим за тебя кулачки @@@ лёгких родов, хороших потуг!

lyuchia

Мажу бепантеном, но они просто не успевают хоть чуть чуть побыть в покое, максимум минут 30. Она висит то на одной то на другой. При чём когда одну высасывает она ей плюётся и снова начинает реветь. Со старшим у меня тоже грудь болела и помню мне накладки помогли. Сегодня муж должен привезти, а то уже через раз со слезами, а ведь ей надо. Надо дожить до вечера до мужа. Может хоть что то поможет. А то реву весь день - то титьки то домой (( а ведь раньше на 5 сутки выписывали.
Кстати, по режиму четко было в 20 рд. Всё вовремя, там я знала сколько времени у меня и на что есть.

N@N@ Врач сказала пару часов и в лифт в родовую!

Держись, ты справишься! ЛЕгких родов и без разрывов!!!

*ПТИЧКА* Сейчас я накладки на грудь купила на всякий пожарный.

тоже что ли взять... хотя я с ними не смогла кормить. терпела. мазала бепантеном и грудь проветривала постоянно

N@N@ Ой, девочки.......

mashoolya

Я вот в прошлый раз тоже не смогла с ними кормить (( но я попытаюсь еще раз. Потому что кормить с такой болью каждые полчаса ад адский. Осталось потерпеть часов до пяти и у меня будет весь набор запрещённых предметов :D соска и накладки! А еще бандаж - у меня живот кажется вообще не ушёл. Я как беременная. И на животе Майя не дает и десяти минут полежать (((

Vilyaka набор запрещённых предметов :D соска и накладки!

Накладки сейчас не разрешают уже что ли? Я в тот раз пользовалась, и в этот собиралась сначала через них кормить, пока молоко не пойдет...

mareyi

Говорят ругают. Посмотрим ))
нана то наверно родила уже хорошика лялюсика ))) в родовую они спускают уже с хорошими схватками. Я мужу в 14:30 позвонила сказала родовую жду в 16:50 Маюшка родилась!
Одно сильно радует - у меня ведь ни единого разрыва ни внутреннего и внешнего а значит я избегаю этих жутких обработок.

Приветики!
а нас вчера посетил врач и сегодня был патронаж медсестры
нам разрешили гулять минут по 15
кушаем хорошо, спим днем и вечером, а ночью кормимся и гуляем
вчера бабушка и дедушка к внучику на смотрины приезжали

седня встала на весы
комментарии излишни

Брюнеткa

Поздравляю!!!
здоровья крепкого, молочка вкусного!!!

Vilyaka

я соску сразу контрабандой брала
в первый раз сынуля ее сразу выплюнул и сморщился таааак что я передумала ее давать
но на вторую ночь опять сунула ибо сил не было больше никаких
ну пососал немного, но она даже от 0+ какая-то крупная, больше чем сосок и он не очень доволен был
накладки мне муж тоже привез, но через накладки сын кушать отказался наотрез
пришлось терпеть
кстати соски болят до сих пор когда присасывается, потом уже норм

Vilyaka ни единого разрыва ни внутреннего и внешнего а значит я избегаю этих жутких обработок.

какая молодец!!! я чуточку совсем порвалась. прихватили пару стежков, обработок тож избежала
Желаю вам скорейшей выписки!!!!

N@N@

ну ты как?
держу кулачки @@@

Моя контрабанда стоит в пробке и мечется ехать ко мне или сына из садика забирать ((((( ааааааа!!!!!

юляша-мамаша

Vilyaka

Клева, так рада, что вы своих уже занюхиваете ляликов и на ручках держите )
Нана чот не пишет, как она там ...

mashoolya расскажите, как на третьего решились?

я Машу знаю
они мальчика хотели придется ей и четвертого рожать
третья девочка у них в животике

Маш! у тебя такие девченки славные выходят, вот прям одна краше другой

lyuchia Нана чот не пишет, как она там ...

дак нюхает поди уже оторваться не может
а мы тут переживаем

mashoolya я тоже хочу занюхать лялика

и правда они такие сладкие

Даааа, нет приятнее запаха своего ребеночка)))

Мне привезли всё добро) она прекрасно взяла грудь через накладки, мне еще больновато при захвате, но терпимо! Доченька и соску взяла сразу. Проверила при походе на ужин - вернулась она лежит соска выплюнута, варюжка снята и даже браслет с себя стащила ) но молчит! Дала ей соску, она как умная девочка прижала её ручкой и сосёт. Вот такие дела. Соской увлекаться не буду :D сейчас и грудь не больно.

mashoolya а вы же третьего ждете? кого? в инфу залезла - у вас 2 доченьки уже есть :) и второй вот-вот 2 годика :)
расскажите, как на третьего решились? :)

У меня да, 2 дочки уже есть, а у мужа моя вторая - первая. Ему в любом случае двоих хочется детей, так что тут без вариантов бы рожать пришлось, вот и приходится отстреливаться Можно было конечно с одной стороны и подождать, но с другой, по мне так лучше сейчас, чем лет через 8-10, там уже лучше буду к внукам морально готовиться

юляша-мамаша они мальчика хотели придется ей и четвертого рожать

Это мой кошмар. Пока убеждаю, что видно не судьба мальчика, вроде даже получается бывает (убеждать)

юляша-мамаша Маш! у тебя такие девченки славные выходят, вот прям одна краше другой

Спасибо, Юля Делаем, то что умеем видимо

юляша-мамаша и правда они такие сладкие

так вот я с кем разговариваю, кто второго родил, все прям балдеют и налюбоваться не могут на своих малышей

Vilyaka вернулась она лежит соска выплюнута, варюжка снята и даже браслет с себя стащила )

разобралась такая с ненужными аксессуарами

mareyi что видно не судьба мальчика

У знакомого мужа 5 девочка недавно родилась, думаю, он уже отчаялся ….попыток больше не будет … А вот староста наша из инстика (у нее на тот момент два сына было) сказала, что хотят третьего, но только парня … и ведь родила третьего парня
Я вот тоже третьего пока хочу, но считаю у меня будет беспроигрышный вариант (три парня это круто, а два парня и долгожданная дочь тоже отличный вариант )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы