Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

юляша-мамаша

клевый рассказик, удачно все сложилось!

Брюнеткa у меня обильные выделения были

а меня хлюпнуло разок..ну мл 30 пожалуй и все....
и рановато..и без схваток ехать не хотела бы....
Кстати девочки...рожать я решила в Сургуте..по определенным нуждам и уже тут..хотела дать сравнение по ЖК...это небо и земля ( в Екате я наблюдалась на Б.Быковых)....
Завтра думаю напишу подробный отчет что мне за 3 дня наблюдений назначили....
Вообще к беременным отношение несравнимое ( все по полису ОМС)...

Yotamanya

У нас тоже в жк хорошо и рд тоже хорошо относятся. Я из Нягани. А в Сургут у нас всех отправляют у кого какие то проблемы

Девочки, как же уже хочется домой!!! Еще денек и в свою кроватку Глебушка поедет)))

N@N@

Вы уже вместе в палате? Как самочувствие?

*ПТИЧКА*

Да, уже вот вторую ночку ночевали вместе)))

N@N@

Как мы за вас рады )))
Дома хорошо! Я уже гулять хочу! Но решили с понедельника начать.
Ой не могу не рассказать. Вчера приходил участковый - парень молодой. Я в легком шоке. И думаю, что мне с этим делать.
Приходит значит, ладно руки помыл. Раздеваю Майю, а в подгузнике пописила видать с солями - красные разводы. Он мне что там у вас - кровь? Я на него критичный взгляд кинула и говорю и говорю это соли они у всех младенцев в первую неделю жизни есть. Он на меня смотрит и говорит, она же девочка может это что то по типу месячных - я чуть не сгрубила и сдержанно ответила что у мальчишек тоже самое. Потом он мне пытался рассказать как кормить, как гулять и купать. Я ему спасибо сказала прервав лекцию и сказала, что ему могу тоже чтонибудь рассказать.
От сюда вопрос - вот нахер он мне такой нужен - ходить её смотреть если его еще смотреть надо. Жалко я не сообразила сразу сделать как муж сказал - согласится что у неё типо кровь и посматреть что он предпринял бы - наверно забавно бы было всем, а ему стыдно.
Может к заведующей сходить? Просить поменять участок или беда во всех поликлиниках сейчас?

Vilyaka

Да уж. У нас участковая тоже бестолковая до крайности, не меняю ее только потому что очень нравиться медсестра грамотная и ответственная. А врач прям не стесняясь у нее все спрашивает, так это раздражает порой.

Vilyaka

Я в шокЕ!!!! Развеселый доктор у вас (хотя скоро своего увижу, может тоже такое же чудо прибудет)
Девочки, завтра дли направление на УЗИ, Глебу БЦЖ поставили -если анализы в норме, то мы завтра домой!!!!!!!!!

Всем привет!
А мы сегодня спали так хорошо по 3-4 часа и в колыбельке
это мы вчера выкупались зачотно и потусили хорошо пока ванночку ждали
а еще я плантекс даю по 10 мл между кормлениями
вот что значит ребенка ничего не беспокоит и он спит и ест, еще бодрствовать стал тихонько как проснется
лежа на животике головку поднимает и старается удержать подольше
щас гулять пойдем

Vilyaka

ндааа
я бы поменяла такого педиатра
а если что серьезное, а он диагноз не правильно поставит

мне вроде повезло с врачом
мужчина лет 50, вроде толковый
медсестра не наша приходила, посмотрим что там за тетя
я дочку не перевожу пока с прежней поликлинники именно из-за врача
там у нас врач высшей категории и медсестра отличная!

N@N@ то мы завтра домой!!!!!!!!!

Урааа! желаю выписаться завтра!!!

юляша-мамаша

Я сегодня тоже выспалась. Девчушка наша стала спать по 3-4 часа. Вчера тоже бодрствовала. У папы на груди потусила минут 15. Голову тоже пытается поднимать держать и у неё иногда это получается! Купаться мы будем сегодня первый раз))) папа наш вчера без камеры мыть отказался, она разряжена оказалась. А еще мы вчера перебирали весь отпечатанный архив. Майя очень похожа на старшего брата)

Vilyaka красные разводы. Он мне что там у вас - кровь? Я на него критичный взгляд кинула и говорю и говорю это соли они у всех младенцев в первую неделю жизни есть

у меня у сына тоже так было, мне в роддоме врач сказала, что это только у мальчиков, но мне проверять не на ком, у меня у всей родни парни

Всем привет, извините, чот со временем совсем туго. Воды отошли а 7-30, поехали в 14, на космонавтов пробка, ужасная авария, я думала как бы в машине не началось Оформили, остатки вод выпустили через полтора часа пошли схватки. Прочувствовала роды без стимуляции во всей красе. Акушерка хорошая попалась, умело командовала. Родила без разрывов, сижу. Ужасно хочу постоянно есть и спать. Денис на титьке висит Но и спит тоже т-т-т В палате правда холодно (( дети чихают ((
Родила на 3960 и 54 30го в 39,2 как и старшего )

lyuchia

Ура!!
Принимай наши поздравления!!! Тебе спокойных ночей и молочных рек)) Денису здоровья!
Восстанавливайте силы и домой!

lyuchia

УРАААА!!! Поздравляю!!! Еще один богатырь в нашей теме!

Девочки, у всех такие позитивные рассказы и о родах, и о возвращении домой! Умнички, сохраняйте позитив несмотря на все младенческие трудности!
Я еще на месте, честно дождалась декабря)) Есть еще кто со мной??))
Каждый вечер начинаются какие-то схватки, но к ночи заваливаюсь спать и до утра))
Сегодня всей семьей идем на фотосессию :)

Vilyaka

mashoolya

Спасибо!

lyuchia

Умничка, поздравляю!
А мы собираемся ДОМОЙ!!!!!!!!!!

lyuchia

Молодцы! Поздравляю, растите здоровыми!

mashoolya Есть еще кто со мной??))

У меня на 25 декабря ПДР. Так что, наверное последняя буду

lyuchia Родила на 3960 и 54

Ураааа! В нашем полку прибыло
Поздравляю!!! Млочных рек!!! и скорейшей выписки!

lyuchia Родила без разрывов,

какие вы девочки умницы! таких крупненьких и без разрывов

N@N@ А мы собираемся ДОМОЙ!!!!!!!!!!

класс! дома хорошоооо!
с выпиской!

lyuchia

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

mareyi У меня на 25 декабря ПДР. Так что, наверное последняя буду

у меня 24 декабря пдр так что вместе будем ждать

Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Всех с первым днем зимы!

lyuchia Родила на 3960 и 54 30го в 39,2 как и старшего

Поздравляю))))))

mashoolya Я еще на месте, честно дождалась декабря)) Есть еще кто со мной??))

Я тоже еще тут, у меня пдр на 8, завтра в роддом наведаюсь, может что новое скажут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы