Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

N@N@

С выпиской ! Быстрее бы этот день!

*ПТИЧКА*

Спасибо!

Эlli

Спасибо!

lyuchia

поздравляю!!!!!
Спокойного, здорового вам малыша!!

Девочки! Вчера был самый счастливый день - в роддом за нами с Глебушкой приехали все родные и близкие нам люди (через шлагбаум проехало 7 машин- охранники после пятой открывали его просто чтобы уточнить мою фамилию)! Папа наш украсил машину большим котом на радиатор и шариками по кругу! Домой ехали кортежем с сигналами, встречные машины сигналили нам!!! Дома вся комната была в шарах, море цветов - все как в сказке!!! Ночевали спокойно в своей кроватке! Сейчас разбираем подарки от родственников!
На выписке работают оператор и фотограф, через 3 недели посмотрим, что там наснимали! Медсестрам на выписке подарили тортик!

Девоски делитесь вкусными рецептами для нас кормящих.
Я на куринном филе и рыбе (сибас, дорадо). Но уже так приелось. Душу бы отдала за шоколадку.

Всем здрасти

N@N@ Папа наш украсил машину большим котом на радиатор и шариками по кругу! Домой ехали кортежем с сигналами, встречные машины сигналили нам!!! Дома вся комната была в шарах, море цветов - все как в сказке!!!

мммм! как в сказке!
твой муж романтик?

у меня все с точностью до наоборот было
приехал замученный муж с щетиной дней на 5, машина грязная, даж номера не видно еще хотел на моей поехать, но она не лучше
дома меня только ждал порядок и букет из 19 роз
но я не стала обижаться, потому как мой муж практик

Vilyaka

сибас и дорадо? не жирновата рыбка?
я камбалу то с опаской щас поела
муж в мЕтро ездит охлажденку берет
сказал трески в след.раз купит
еще ем постную говядину и индейку в виде тушено-вареного гуляшика (как в детских садах и школах готовят) или паровых котлеток
суп из брокколи\цв.капуста\стручковая фасоль\морковь не нравится но что делать?
на курицу была аллергия у дочери, не эксперементирую теперь

Сибас и дорада это практический чистый белок и омега 3 кислоты которые улучшают пищеварение и вывод неправильных жиров из организма. Мне врач разрешила, сказала очень хорошо. Ну и рыбки не большого колибра.

Меня встречали тоже на грязной машине :D зато со старшим)) у него была связка шариков и мишка для сестрёнки, а муж приподнёс букет розовых роз) незнаю сколько, но красивущий.

юляша-мамаша

Он знал, что я мечтаю о такой встрече!

N@N@ Девочки! Вчера был самый счастливый день - в роддом за нами с Глебушкой приехали все родные и близкие нам люди (через шлагбаум проехало 7 машин- охранники после пятой открывали его просто чтобы уточнить мою фамилию)! Папа наш украсил машину большим котом на радиатор и шариками по кругу! Домой ехали кортежем с сигналами, встречные машины сигналили нам!!! Дома вся комната была в шарах, море цветов - все как в сказке!!! Ночевали спокойно в своей кроватке! Сейчас разбираем подарки от родственников!

Здорово! А уж если душа требует праздника, то мужу респект, за чуткость и внимательность!

Vilyaka Девоски делитесь вкусными рецептами для нас кормящих.
Я на куринном филе и рыбе (сибас, дорадо). Но уже так приелось. Душу бы отдала за шоколадку.

Я котлетки паровые, тушенные, пюрешки, запеканки, мясо тушенное, поджаркой, только ничего не поджаривая, супчики. Семья у меня тоже на здоровом питании сидела вместе со мной
А когда ляле был месяц, Новый Год вдруг наступил, пришлось все таки вкусняшки готовить... тут не выдержала душа моя (поесть то сильно люблю вкусно), ну и на пробовалась по немногу, не здоровой пищи (в разумных пределах конечно, креветки и море майонеза не ела). Даже вина выпила бокальчик И... ребенок ни как не среагировал!
Тогда я расслабилась !!! Готовила, почти любые продукты (кроме аллергенов) просто без обжарки. Но, когда что то новое тестировала сначала, ела по немногу и смотрела реакцию, если нет, значит гуд, в следующий раз уже можно и нормально поесть.
Но это мне повезло конечно с мелкой , со старшей такое не прокатывало, она чуть что сразу какать жидко, и пятнистой становилась.

N@N@ Медсестрам на выписке подарили тортик!

Врачам не чего не дарили?

юляша-мамаша дома меня только ждал порядок и букет из 19 роз

Vilyaka зато со старшим))

Мне вот почему то тоже не хочется шумихи и красотени... Хочу чтобы муж, с детьми приехали, а бабушки-дедушка пусть дома встречают, лялю посмотрят и по домам едут. Хотя, не знаю, может ближе к делу, салюта пожелаю, и фанфар потребую

mareyi Врачам не чего не дарили?

я врача не нашла в день выписки...

мне муж в первый раз на выписку подарил праздник-сюрприз. Я не ожидала даже. Приехал на розовом лимузине, украшенном шариками, мы их потом в небо запустили. В машине шампанское и закуски. Были фото и видеосъемка из фотомарганы, потом нам подарили 2 диска - с фото и с видео-клипом, сын его очень любит сейчас смотреть. Дома тоже цветы, мама накрыла стол. Мама и свекровь подарили золотые украшения, чего я вообще не ожидала)) Посидели бабушки-дедушки и мы за столом, сын все это время спал. Так душевненько и романтично. Сейчас не знаю что придумают мои мальчики, но сын даже в мыслях не допускает, что за братиком поедет не на лимузине и без шариков
Мы еще вчера так замечательно пофотографировались. С утра проснулась с мыслью, что хочу сшить себе платье для фотосессии, пошла в Атлант к открытию, все купила, за пол дня сшила и очень осталась довольна своим образом)) Потом фотки покажу))

Клево, романтика. Мне когда старшего родила, муж принес очень много роз. Он купил все розы какие были в магазине, так весь персонал ходил смотрел на мои розы, было приятно
А забирали меня просто родители, муж, домой подруга заехала с шариками и огромным мишкой, немножко посидели и все.
Сейчас меня бы так же устроило. Но если до 15 не рожу и не выпишусь, то будем без папы выписываться, тк ему на работу 15. Но мне сейчас все равно хоть на такси выписываться, лишь бы родить нормально и с ребенком все хорошо было.
Кстати, декабрят не появилось? Все на месте?

Девочки. Я что то лежу и гоняю сейчас в голове. В течении какого времени надо малыша в загсе оформить? У меня патронажная сестра забрала родовой сертификат - это правильно? И в жк помню что через 6 недель надо показаться - а раньше не надо ничего?

я благодарила акушерку
карточкой в ЗЯ
для персонала муж купил большую банку кофе и пачку чая и коробку зефира что-ли
вообщем чай пить
ну я у нее так и спросила чего хотелось бы?
на выписке ничего не отдавали
акушерка сказала что они им в родовое отделение ничего не передают

Vilyaka В течении какого времени надо малыша в загсе оформить?

вообще в течении месяца
у нас папа завтра поедет регистрировать в свой В-Исетский
говорит в Ленинский засада ехать

Vilyaka У меня патронажная сестра забрала родовой сертификат - это правильно?

тебе должны были оставить один корешок
www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha
вот тут почитай

Vilyaka И в жк помню что через 6 недель надо показаться

у меня в выписке написано через 2

юляша-мамаша

Получается еще и пособие какое то должны выплатить?

Vilyaka

Мы вчера получили свидетельство о рождении, сегодня в пасп стол -надо на очередь в садик встать и полис мед получить еще.

Yotamanya поздравляю!!!!!

спасибо!

N@N@ приехали все родные и близкие нам люди

Ну шикаааарно!

Vilyaka куринном филе

я пока на нем )

юляша-мамаша приехал замученный муж с щетиной дней на 5, машина грязная, даж номера не видно еще хотел на моей поехать, но она не лучше
дома меня только ждал порядок и букет из 19 роз

Мой на чистой, одной, замученный и нервный, боялся опоздать ))) быстро взял пакеты и пошли в машину ))) Но я так хотела домой, что мне не обидна такая встреча, тем более родителям сказала не приезжать! Можно было бы фотку … ну да ладно, подруга не смогла приехать

Vilyaka зато со старшим))

Мой сказал, неее я не поеду, дома его увижу )) Ну и он в школе в это время, муж настаивать не стал

mareyi Но это мне повезло конечно с мелкой

Это точно повезло!
НАс сегодня выписали, чему я безумно рада, как же люблю свой дом … наконец наш пупс с нами, и мы все вместе дома

lyuchia

С выпиской вас )))
Дома хорошоооо!

N@N@

Ну вы шустрые. А мы до сих пор не зарегистрировали. И ничего не сделали ))

Всем привет!
меня депресняк начинает накрывать
толи молока стало не хватать толи что
сынуля все время висит на груди, он ей даже наполнится не дает
я вымотана капец как
муж тоже не высыпается, начал огрызаться
на нем работа, старшая дочь с музыкалкой своей и уроки вечером + седня в ЗАГС ездил сынулю зарегистрировал
поругался там с кем-то
у меня мужа из себя вывести чтоб он пошел ругаться практически невозможно, соблюдает хладнокровие обычно
тут видно он капец на пределе
патронаж что-то больше к нам не идет
думаю врача вызвать и пусть советует прикорм
хоть на ночь накормить нормально и поспать хоть часа 3

lyuchia

с выпиской вас!!!

lyuchia наконец наш пупс с нами, и мы все вместе дома

это точно!

Vilyaka И ничего не сделали ))

а там дофига делов!!!
муж сказал в ЗАГСЕ народу тьма
потом нужно в УФМС за гражданством, пропиской
потом еще полис получить и СНИЛС в пенсионке теперь обязательно

юляша-мамаша

У меня примерно та же ситуация. Спим ночью более или менее, но днём может по 3 часа висеть на груди, чуть задремлет я её в люльку она в истерику (((
Вчера так вымоталась, что спать уходила с температурой 38 и голова третий день болит справа. Я уже не говорю о том, что я есть и пить постоянно хочу - она мне не дает, я только вроде всё себе сделаю и она как чувствует просыпается. Соску не особо берет. Нравиться ей на папиной груди, но он дома только вечером, вчера вот ужин мне дали приготовить таким образом.

Сегодня уложилась с ней в кровать и поспала с 23 до 6:30 спокойно. Муж ругается, что я в кровати с ней, типа потом будет с нами спать, а не в своей кровати. А я просто уже не могу ни на руках ни стоя ни сиди.

юляша-мамаша СНИЛС в пенсионке теперь обязательно

а без него в садик на очередь не встать - во страна!!!

юляша-мамаша

Vilyaka

девочки, держимся! Скоро станет легче!
Я сегодня иду швы снимать - боязно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы