Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka С выпиской вас )))

Vilyaka с выпиской вас!!!

Спасибо, девочки

юляша-мамаша муж сказал в ЗАГСЕ народу тьма
потом нужно в УФМС за гражданством, пропиской
потом еще полис получить и СНИЛС в пенсионке теперь обязательно

Нам это только предстоит, капец

юляша-мамаша сынуля все время висит на груди, он ей даже наполнится не дает

может, колики начались …. (((
Это с какого дня такое?

юляша-мамаша толи молока стало не хватать толи что
сынуля все время висит на груди, он ей даже наполнится не дает

Первый месяц часто лактация шалит, то застой, то пусто... У меня так же было. Не сдавайся, потерпи немножечко , чем больше сосет, тем больше молока приходит. Больше жидкости, чаще кушать старайся, но по чуть чуть, хорошие смеси есть, для беременных и кормящих (я в Ашане покупала, окло 300р стоит), она качество молочка повышает.

юляша-мамаша потом нужно в УФМС за гражданством, пропиской

Новшества опять что ли? Гражданство не делали Миляше, и даже з.паспорт когда ей делали, сказали что не надо, детям до 2002 года вроде рожденных нужно было идти печать ставить...

N@N@ а без него в садик на очередь не встать - во страна!!!

Была сегодня на контрольном УЗИ, 36-37 недель, вес не большой нам на плановом ставили 1900 (в 33 недели), но если достоверно навесили, то в этот раз 2700, я маленькая, мне хватит, если учитывать, что еще 2-4 недельки ходить))) Срок 36-37 недель.

Доброго дня!
Вот стоило вчера пожаловаться и сынуля изменил поведение
ночью спал более или менее по 2.5-3 часика
но я его к себе забрала вторую половину досыпать
я просто понимаю что пока кормлю сидя могу уснуть и выронить его
утром потусил с нами на кухне, поголопопил, сделали зарядку, послушали как сестренка на флейте играет и покушав снова уснул
поглядим что дальше будет
думаю на погоду среагировал, похолодало там говорят
коликов у него вроде нет
какает и пукает исправно
я даю плантекс для профилактики между кормлениями по 10 мл.
У нас вчера отпала прищепка после купания
вот теперь думаю что делать? обрабатывать перекисью и зеленкой ранку или дальше по суху доводить как было велено?

mareyi

с хорошим узи )

юляша-мамаша вот теперь думаю что делать? обрабатывать перекисью и зеленкой ранку или дальше по суху доводить как было велено?

Я обрабатывала, пока не зажило до конца. На фиг надо, еще попадет чего, не дай бог. ттт.

lyuchia с хорошим узи )

Спасибо

юляша-мамаша

Про пупок мне медсестра сказала придерживаться сухой обработки. Если что влажное или сукровит насухо марлевым тампоном и бенеациом можно присытать. Перикись и прижигать только в крайнем случае (кровит сильно например).

Мы опять истерим с 8:30 и вот только уснула и то муж уже согласился чтобы я лёжа её покормила и оставила спать на кровати.

юляша-мамаша У нас вчера отпала прищепка после купания

девочки, а выписывают с прищепкой? у меня у старшего на 4 сутки ее откручивали, она отпадывать начала и врач ее открутил, а дома я даже не представляю что бы делала

Vilyaka Мы опять истерим с 8:30 и вот только уснула и то муж уже согласился чтобы я лёжа её покормила и оставила спать на кровати

сынок с нами спал месяцев до 7, но не всю ночь, зато я высыпалась, потом без проблем переехал в свою кроватку
Я чет подрастроилась сейчас, пузо опять все в растяжках и мазала вроде, еще вчера с вечера ничего не было, а сейчас ((((
а мелкий ни куда не торопиться похоже, еще видимо нерв где-то защемило, так нога болит жутко, хожу еле-еле, ну это я так поною маленько

Пойду сегодня на прием. Наверное будут предлагать ложиться, 39 неделя у меня. Не знаю соглашусь или нет, у меня сейчас муж дома, так мне так не охота в рд ложиться. Ладно послушаю что скажут. Отпишусь потом.

У меня сын первый месяц висел на груди помоему всегда. Ночью еще более менее, а днем все время. Может у вас тожетак. Потом постарше будет быстрее будет наедаться, так что терпите девочки, это временно

Эlli

Я тоже впала в растройство, не было растяжек ведь, а сегодня глянула внизу живота появились заразы такие страшные и мелкие походу по всему животу. Это вчера наверное какая то часть тела у него так выпятилась, я думала живот треснет от натяжения наверное кожа не выдержала. Это все пипец, они ведь не убираются да?

*ПТИЧКА* У меня сын первый месяц висел на груди помоему всегда

вот у меня тоже так было, хотя молока было оооочень много, все время бежало, приходилось чуть-чуть сцеживать перед кормлением, чтоб сын не захлебывался

*ПТИЧКА* Наверное будут предлагать ложиться, 39 неделя у меня

а почему? у меня вот 40 идет записали на госпитализацию в 41 неделю только и то сказали полежишь недельку, а уж если не родишь в 42 стимулировать будем

У нас до недавнего времени с нами спал, а ему уже 2 и 7. Ну как с нами пол ночи в кроватке, пол ночи с нами. Пару месяцев как в детской ремонт сделали и отселили.

*ПТИЧКА* Это вчера наверное какая то часть тела у него так выпятилась, я думала живот треснет от натяжения наверное кожа не выдержала. Это все пипец, они ведь не убираются да?

да у меня тоже вчера думала живот треснет, ну вроде к косметологу можно походить, пока они не побелеют то, что-то можно сделать, у меня еще в первую беременность весь живот порвало))) а так со временем белеют

Vilyaka и бенеациом можно присытать.

я про банеацин еще в рд спрашивала
дак неонатолог мне такие глаза сделала
говорит

• мы вам советуем сухое ведение чтоб все естественно заживало, а вы хотите 2-мя антибиотиками разом все засыпать!
    тоже сказала если покраснение или кровит то тогда только перекись+зеленка

Эlli выписывают с прищепкой?

да
ничего крутить нельзя ни в коем случае!!!

Эlli а дома я даже не представляю что бы делала

а ничего и не надо делать
проветривать
кипяченой водичкой вокруг обрабатывать да стерильной салфеткой промакивать на сухо
ну и подгузник подворачивать чтоб прищепка была не под ним

растяжек я избежала и в первую и во вторую Б
мазалась как сумасшедшая
хотя, думаю это все же от эластичности кожи зависат
зато у меня попа "порвалась" в переходном возрасте еще и я с 14 лет в растяжках на ягодицах и бедрах и груди
комплексовала жутко

Эlli меня вот 40 идет записали на госпитализацию в 41 неделю только и то сказали полежишь недельку, а уж если не родишь в 42 стимулировать будем

Я спрашивала у врача когда они кладут. Она сказала недель в 39.

юляша-мамаша

Я мажусь. Но мне кажется это фигня. Я в прошлую беременность когда на сохранении лежала сама видела, как девочка вечером намазалась, живот гладкий был, а утром встала вся в растяжках, просто места живого нет. Жуть

Ну сказали мне еще раз придти в пт, шеку посмотрчт и решим ложиться в пн или нет.

Вот у нас старший с нами спал до 3 почти, и муж хочет избежать этого в этот раз. Говорит делай что хочешь но приучай сразу спать у себя. А сегодня я с ней час ходила на руках укачивала она минуты 2-3 молчит дремлет потом минуту ревёт, а я уже не выдержала разревелась -так он её взял минут 20-30 походил тоже самое - вручил мне её и говорит иди в кровать корми и пусть там остается, а то я тебя скоро собирать буду.
Девочки у меня второй день температура 38 - 37,8. Голова болит. Это ведь от усталости?
Матка у меня при кормлении и после чуток болит.
Сегодня в зеркало себя рассмотрела просто капец - прыщи какие то повылазили, синичищи под глазами до желта.
Про вес я ваще молчу 61,5 :(

Vilyaka Девочки у меня второй день температура 38 - 37,8. Голова болит. Это ведь от усталости?

ну темпа вряд ли от усталости вылезет, а УЗИ перед выпиской делали?, а то у меня после первых родов тоже темпа была, оказалось воспаление матки началось, правда все началось в роддоме, капали антибиотики((, может просто продуло где-нибудь

Vilyaka Матка у меня при кормлении и после чуток болит.
Сегодня в зеркало себя рассмотрела просто капец - прыщи какие то повылазили, синичищи под глазами до желта.

ну матка сокращается, так-то вроде нормально, у меня после родов первых тоже прыщи вылазили, ужас был, щас вот еще не родила, а прыщи уже лезут, страшная стала, держись, все пройдет, режим у малыша наладиться и все будет хорошо

Vilyaka Девочки у меня второй день температура 38 - 37,8. Голова болит. Это ведь от усталости?
Матка у меня при кормлении и после чуток болит.

Не хочу вас напугать, но вы прислушивайтесь к своему состоянию... У меня подруга с теми же симптомами в больничку вместе с лялей, с метроэндометритом (вроде так, могу в названии ошибаться, вобщем воспаление матки) загремела.
У меня тоже температура была, но в моем случае лактостаз был, скорую вызывала, боялась, как бы уже не мастит, сильно грудь плоха была.

не думаю
надо к врачу!

Блин и к какому врачу идти? В жк не хочу (( может платно к гинекологу? Узи делали - всё хорошо.

А еще у меня зуб мудрости лезет - может он?!

Vilyaka может он?!

может
раз голова болит

и к гинекологу хоть платно не помешало бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы