Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka

У нас висит прямо на волоске, сейчас снова пойдем поплаваем)))
Сегодня первый раз коляску на улицу вынесли и часик погуляли! Потом еще дома на балконе полчаса доспал!!!

N@N@

Мы уже 4 раза гуляли. И все с коляской. На руках не решилась спина болит очень. В итоге мы первый раз погуляли 20 минут, потом 30, 40 и вчера час ))

Со старшим опять не ладно. Вчера с тренировки с коньюктивитом пришёл ((( сегодня остался дома - лечимся. Как в инкубаторе бедняга сидит в нашей спальне.

Я в пн пойду в рд ложиться.

*ПТИЧКА*

Удачи тебе!
А нам уже 2 недельки будет в понедельник ))
Сегодня приняла решение, что на новый год поедем на дачу со всей семьёй! Если конечно все племянники и родственники здоровы будут.

Девочки, а кто уже с лялечками - каши будете устраивать? Я вот что то думаю ни чего не устраивать. Предновогодняя суета.

Vilyaka

А нам завтра 10 дней)))
У меня родня все равно заставит, каша получается на 27 декабря, решили что соберемся все на Рождество да и все.

N@N@ У нас висит прямо на волоске, сейчас снова пойдем поплаваем)))

вот и у нас к вечеру была на волоске ) искупались первый раз и срезали этот волосок, все обработали, надеюсь все хорошо будет

Vilyaka Если конечно все племянники и родственники здоровы будут.

у нас постоянно кто-то болеет...

Vilyaka Девочки, а кто уже с лялечками - каши будете устраивать?

я думаю в НГ каникулы

как классно!!!
все уже мамочки!!!
Я была у Г сегодня...настала 40 неделя...
Живот опустился, сказала если до 12 не рожу, то в паталогию....
Я вообще туда не хочу блиииин....

Yotamanya

волшебного рожательного пенделя тебе! чтоб все быстро, удачно и легко прошло

mashoolya Наталья, вроде у тебя тут пробка отходила долго и по чуть-чуть. У меня такая же ерунда. Сколько еще ждать?

да, долго на этот раз она у меня выходила. За неделю начались выделения по чуть-чуть, а за 12 часов до родов вышла основная часть на прокладку.

mashoolya Тоже жду рожательного пенделя!

да пожалуйста!!!! лови!!!

mashoolya

и мой лови ))

mashoolya

И я нежно отправляю тебе волшебный безболезненный пендель на лёгкие роды!

Ну что, кто следующий?!

Я вроде в норму более или менее начинаю приходить. Вчера даже повышивала немного. Хотя геройски была одна с двумя детьми. Отпустили папу на охоту. А сегодня полы умудрилась помыть, пока только в спальнях и коридоре, но день еще длинный думаю осилить и кухню с залом.
А еще самое главное - я отгенералила ванную комнату! Прям горда собой. Унитаз блестит. Раковина с зерками и плиткой сияют. А то мужики такие мужики.

lyuchia

Спасибо!
Да пока сидит она что то..периодически шевелясь
Отправила мужа с сыном в баню, вот в надежде что без них прижмет по закону подлости

Vilyaka

ты и впрямь героиня, у меня муж обед приготовил, а мне велел лежать (шов что-то болит сегодня сильно)

Мои геройские подвиги продолжаются ))) я всё домыла! И поставила творожную запеканку в духовку!
Боюсь :D муж домой приедет и примет решение чаще ездить на охоту)))

А ведь я еще всю огромную кучу белья стиранного перегладила.
Я сама от себя в шоке.

mashoolya

Мужетерапия)))

N@N@

:D еще как вариант полы помыть вручную на четвереньках.

Всем привет!
А я сегодня оставила мелкого с мамой своей и бутылочкой сцеженного молока
и уехала в торговый центр
часа на 4
купила одежды в Буду мамой для кормления, джинсы и брючки домашние (терпеть не могу халаты)
довооооольная
на машине прокатилась, на людей посмотрела
реально дома дичаю потихоньку
сыночек вел себя хорошо пока не проголодался
вобщем они без меня еще и из морозилки НЗ достали и скормили, а у меня к тому времени уже грудь так налилась что я думала лопнет
пришлось срочно сцеживаться на новое НЗ

Vilyaka

Я тоже вымыла квартиру, правда поделила на 2 дня, вчера до 2 ночи гладила рубахи мужа и сына и мелкого одежку. Ванну и туалет я периодически мою, мужики и правда такие мужики, время от времени шпыняю их. Готовить тоже успеваю, пока мелкий спит ) из выпечки только манник и слойки...
Муж должен был взять отпуск, но не вышло, еще на субботу уехал по делам, а мне чот так хочется чтоб рядом побыл.... Видимо, настроилась уже.

юляша-мамаша

Я тоже хочу куда-нибудь выйти, получилось только до магазина в соседнем доме
Ааа ну еще мы с мелким ездили в сб старшего в секцию отвозили и потом забирали )) целое событие )) я больше всего боялась, что мелочь плакать в автокресле будет, а я соответственно нервничать, но все прошло на ура ) дрых..
Сегодня решила в колыбель на ночь положить... Ни фига... Муж сказал не экспериментировать, пусть в коконе дрыхнет )

mashoolya

Yotamanya

Ничего, ничего... Скоро уже )

я тоже скоро наверное начну старшую в музыкалку возить сама с мелким
а то мужу работать надо

еще я вчера мелочь в очередь на садик поставила
пока ч\з интернет
нужно еще в течении 10 дней доки в ОО подвезти и дело будет сделано

надеюсь за 3 года у нас построят новый запланированный садик

Yotamanya

mashoolya

*ПТИЧКА*

пенделя вам волшебного девочки!!!
и удачи в родах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы