Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Доброго пасмурного!

mashoolya ну вы все поняли, я тут)))

держим кулачки @@@

mareyi

Маш! мне сегодня приснилось что ты родила
ты как???

Что-то у меня ощущение, что все декабрятки родились в ноябре :)
Девочки, ау! Давайте уже присоединяйтесь к нам!)

юляша-мамаша Маш! мне сегодня приснилось что ты родила
ты как???

Нее, я тут еще, как раз за компом сижу. 37 недель у меня. Плод маловат говорят, так что надо кровь из носа пару недель еще протаскать, подрос чтобы. Вечерами прихватывает правда ощутимо, но не рожаю пока вроде, хотя сумки складываю на всякий случай. Ну а так стараюсь, не перенапрягаться, валяюсь, бездельничаю, только кушать готовлю.

Vilyaka Девочки, ау! Давайте уже присоединяйтесь к нам!)

Надо в беременном разделе тему создать, чтобы сюда приходили, эту тяжело найти)

40 неделя идет..
а моя молчит
первая дочка ровно в 39 родилась, а эта мамзель никуда не спешит
и сидит то как-то подозрительно тихо, ночью только поскачет немножно и все
правда я сама постоянно сплю и ем - вот и весь моцион
наверное ровно в 40 недель надо бы в РД показаться, а ? как думаете ?

я до 40 ни разу не дохаживала всей последовательности действий ненаю
наверное нужно в ж\к показаться и чтоб направление дали в роддом

mareyi Ну а так стараюсь, не перенапрягаться, валяюсь, бездельничаю, только кушать готовлю.

маладца!
я последний раз за три дня до родов еще дочку в музыкалку сама за рулем возила

юляша-мамаша я последний раз за три дня до родов еще дочку в музыкалку сама за рулем возила

Я с Миляшкой тоже бодрячком была, работала до 36-37 недель только, а тут че то вот расслабилась, пользуюсь своим положением, эксплуатирую всех домашних во всю

Аноним

Попробуйте, хуже не будет, посмотрят готовность шейки, положат может. Но я именно по этому и не пойду, если ничего беспокоить не будет, не хочу заранее ложиться.

Я легла сегодня в рд. И наверное зря, говорят что еще не собирается мой организм рожать. Ну ладно полежу пусть шейку готовят. Так что я еще неделю, а может и две точно похожу

Vilyaka Что-то у меня ощущение, что все декабрятки родились в ноябре :)

Еще не все У нас 39 неделя пошла, но нам надо еще папу дождаться: еще не вернулся с командировки...(( Числа 15 прилетает, так что мы ждем с нетерпением. Соскучились безумно, а еще настроение какое-то дурацкое и плакать хочется. А мы вместе рожать хотим

юляша-мамаша я до 40 ни разу не дохаживала

я обоих в 39,2 родила

*ПТИЧКА* не собирается мой организм рожать

Знаю, кто не собирался (на приеме на кресле) и на след день родил )

lyuchia

Ох, хорошо бы,у меня муж тоже надеется, что я рожу быстро. Но я че то не чувствую пока никаких позывов.

Я тоже сегодня в РД легла. У меня 39,2 срок. Живот постоянно болит, каменеет, везде колит, тянет.
Врачи говорят что живот большой, похоже что малыш крупный. Завтра сделают узи и будут думать что со мной делать.. Ой не хотелось бы КС ((((

ну вооот!
сразу 3 декабренка на подходе

[user]Оля-ля[/userВрачи говорят что живот большой, похоже что малыш крупный.]

Мне сказали что вес 3500. А эта врач редко ошибается, в тот раз мне точно вес сказала

*ПТИЧКА* Я легла сегодня в рд.

Оля-ля Я тоже сегодня в РД легла.

Легких родов вам, девочки! Держим за вас кулачки!!! Все обязательно будет хорошо! Совсем чуть-чуть осталось

Оля-ля

*ПТИЧКА*

Ждём ждём от вас хороших новостей! И желаем лёгких родов!

Jenya_M

Vilyaka

Спасибо. Но я еще буду долго лежать походу

Всем привет! С утра кучу процедур, анализов прошла. Вобщем Хлебников сказал, если до четверга сама не родишь, будем готовить шейку. А так лежать, отдыхать, предвкушать так сказать)))
На узи подтвердили что тенденция к крупному плоду.

Всем доброго времени суток))ГН ставит срок 30го, а на УЗИ была сказали что 3го. И кого слушать ума не приложу...Еще на УЗИ сказали что шейка сглаживается. Т.ч. думаю что все таки в декабре)) Жду сыночка...

всем привет!

ЗвиzZzда

В 14 не знаю, наверное так же как в 40, 1-2 дня до кесарева, 4 после, при условии что все ок... Так что может и повезет НГ дома встретить, а может и нет... морально готовитесь

EkaterK ГН ставит срок 30го, а на УЗИ была сказали что 3го. И кого слушать ума не приложу...Еще на УЗИ сказали что шейка сглаживается. Т.ч. думаю что все таки в декабре)) Жду сыночка...

на всякий случай.
Лялик никого не послушает, сам все решит когда у него срок

Оля-ля

А какие процедуры назначают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы