Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

mashoolya

Спасибо )

mashoolya

слушай, так если не всех, то мне и смысла нет, тогда получается опять в очереди в обычной поликлинике
А я хотела всех и у хороших спецов, а не отмашку получить

Привет мамочки!
Мы с коликами мучаемся
причем день нормально, день ужас ужас
цветение почти позади, а так тоже был "прыщавый подросток"
и кашу отгуляли "в цвету"
чера ходила к педиатру (неонатолог в отпуске) с результатом анализа наших какашек
вобщем высеялась одна палочка, которая в норме должна присутствовать, но нужно еще заселять лактои бифидо бактериями
назначила линекс
надеюсь с животом получше будет
ну и велели соблюдать интервал кормления 3 часа
сынуля мой обжорка за 20 дней +1 кг итого 5500 уже

врач так и сказала "за щеками ушей не видать!"
сегодня стараемся соблюдать и ведь ттт спокойный ребенок (хоть и стула не было весь день)

мне массажист тоже актуален! киньте проверенных спецов которые на дом ходят (мкрн Краснолесье)

Vilyaka сейчас я вешу 59-60! Куда деть 10 кг???

и у меня так же! я когда 59 увидела уже обрадовалась
для меня 60 какая-то страшная циферка на весах
10 мне точно не скинуть (шибко ленивая) но вот еще 5 до весны точно нужно
а еще 3 к лету было бы просто великолепно!

юляша-мамаша

Хомячкииии! Так держать )

lyuchia

Можно в любой момент ее удалить, там же где и ставила...
Мне после такого сильного воспаления спираль нельзя - что делать, ума не приложу...

юляша-мамаша

У нас тоже колики через день. Я заметила закономерность с погодой. Когда снег и ветер тогда он и беспокоится. Зацвел парень у меня тоже.
Нам завтра месяц, пойдем на прием. Надо взять направление на массаж и парафин, тк тонус в ногах слабенький.
На комиссию нам 28.
У меня завтра муж приезжает, он еще младшенького не видел, только по скайпу.

N@N@

Я все же решила ставить спираль. Через месяц пойду, уже направление на анализы взяла

lyuchia А я хотела всех и у хороших спецов, а не отмашку получить

а кого еще там надо? вроде все

юляша-мамаша цветение почти позади, а так тоже был "прыщавый подросток"

ты чем-то мазала? нам вчера педиатр сказала, что это аллергическое и фенистил внутрь и наружу прописала. я что-то пока бепантеном-кремом на ночь мажу для увлажнения и все

юляша-мамаша сынуля мой обжорка за 20 дней +1 кг итого 5500 уже

ничего себе вы все хомячки! Я своего 4.5 кг еле таскаю %)

юляша-мамаша мне массажист тоже актуален! киньте проверенных спецов которые на дом ходят (мкрн Краснолесье)

есть у меня классная массажистка. я с первым у нее массажировалась, но берет дорого и запись за несколько месяцев
89028718382 Ирина

юляша-мамаша 10 мне точно не скинуть (шибко ленивая) но вот еще 5 до весны точно нужно
а еще 3 к лету было бы просто великолепно!

все точно так же... 10 скинуть в идеале))) очень надеюсь, что само скинется за 6 месяцев, как с первым)))
постепенно начинаю влазить в свою добеременную одежду)))

Привета!
ночью кормились как попало не шмогла я по 3 часа выдерживать, хотя он сначала даж 4 часа проспал, а потом уж я даже отслеживать была не в состоянии
будем днем по часам питаться

*ПТИЧКА* У нас тоже колики через день. Я заметила закономерность с погодой.

ну мой то точно метеучуствительный! это я сразу раскусила, особенно на снег.

*ПТИЧКА* У меня завтра муж приезжает, он еще младшенького не видел, только по скайпу.

ого! вот радость то!

lyuchia Хомячкииии! Так держать )

вы то тож накушали не мало
мой тока растет не так активно

N@N@

эспумизан получается в лялю запихать? целую ложку?
мой плевал
мы намучились и поменяли препарат
щас боботик даю (действующее вещество то же что и в эспумизане) но давать по 8 капель
бейби калм тож купила, но как-то не очень он
там фенхель, мелисса и анис вообщем растительный

mashoolya ты чем-то мазала?

чем я НЕ мазала проще написать
заваривала ромашку и чистотел - протирала
мазала бепантеном, но поняла что им лучше уже корочки смягчать
а прыщики кремом депантенол мазала, он не жирный и с антисептическим действием

mashoolya Я своего 4.5 кг еле таскаю

дак и я! спина болит ужас как
для меня самой массажиста впору искать

mashoolya 89028718382 Ирина

пасиба!

юляша-мамаша эспумизан получается в лялю запихать? целую ложку?
мой плевал

Мы в шприц набираем от нурофена и пьет нормально, причмокивая)))

Мы вчера на приеме у заведующей были: в росте а 1,5 месяца прибавили аж 6 см, а веса всего 400 грамм за 2 недели. Грешу на то, что лялька на лекарствах пока... Мне смесь беллакт выдали-пью! Что еще поесть, чтобы молоко жирнее было?!

А у меня так ему вкус этого бебикалма нравиться, он потом минут пять причмокивает. Шприц от нурофена, это самое удобное что бы дать какю нибудь гадость. Я и старшему до сих пор из него все даю.

про шприц дело говорите! надо тож попробовать

N@N@ Что еще поесть, чтобы молоко жирнее было?!

орехи! только осторожно
попробуй миндаль по 1 штучке для начала

юляша-мамаша

Грецкие ем -все нормально ттт

Нам сегодня месяц. Взвесились 4700. +1150. И вырос на 2 см

Всем привет!Фотостудия рассвет 20тый роддом при выписке нам предложили съемку, показала мне мельком фото и спросила согласна ли я, образцы фото мне понравились, я согласилась. Стоимость одного фото около 120 руб. позвонили сегодня сказали заказ готов на 3400р, завтра привезут. Вопрос, это только за фото или еще может может что то там? мне конечно денег не жалко, но я не рассчитывала на такую сумму. Кто у них заказывал? понравился ли вам ваш заказ?

*ПТИЧКА* Нам сегодня месяц. Взвесились 4700. +1150. И вырос на 2 см

Поздравляем) Какие вы большие)))

Angel666

Так наверное можно выбрать какие нравятся и все. Может тебе 5-6 фотографий хватит. Наверное необязательно все забирать

ООО, всех с прибавками! Растет малышня) гормональную сыпь не надо ничем противоаллергенным мазать, я только отваром лаврушки протираю, чтобы красноту снять и подуспокоить кожу.
Прошли в своей поликлинике спецов, больше не хочу там, 2 часа времени и пипец духота, жара, оба устали, еще и заскандалил на обратном пути в машине, как зашелся в плаче, я перенервничала из-за этого.
Газики достали эти уже ((( жду 2 месяцев, может, пройдет как у старшего

Ох, у нас второй день колики. Поздновато как то, но супруг говорит что у старшего так же примерно было. Ждём трёх месяцев и прощаемся с ними навсегда.
Всех с хорошими прибавками! Как время быстро летит нам через неделю уже 2 месяца! 23.01 второй приём.
Мы кстати спецов в поликлинике проходили - всех в один день и за час управились. У нас на ткачей поликлиника.

Девочки можно к Вам?!)))))мы тоже только-только появились,а уже в субботу кашка,крошка совсем выросла на глазах,каждый день по новому,ночью мы с папулей смотрим фильмы(мимика у нее на лице завораживает),начинаем гулить,улыбаемся во все десна))))головку уже держим,но неуверенно и смотрим в сторону звука,глазами)))маленькая принцесска,животик у нас заболел с неделек полторы-двух....и началось....по 2-4часа истерик...7-15 минут молчит и по новой...,пили эспумезан,беби калм,бифиформ беби,плантекс...незнаю,результата небыло особа...а тут купили попробовать боботик,пока ттт.помогает,но вечером перед сном все равно капризничает,энергию накопившуюся за день выплескивает.Соски не признает-выплевывает,у нее одна соска-мамина грудь,и я пару раз её ложила спать с собой,а теперь спит только с нами на большой кровати(большой человек) теперь незнаю как отучать...ложу в кровать...15 минут и она просыпается,только к нам ложу и спит-кайфует....ночью начинает ворочиться,кряхтеть...грудь даю,она её как соску помусолит папу раз соснет молочка и дальше спать)))))приучила на свою голову))))а вот к соске незнаю как приучить,выплевывает,доходит что сердиться начинает(характер уже проявляет во всю))))врач у нас до нового года приходила не часто,а после и вовсе забыли про нас...в месяц надо врачей проходить,а они даже в курс дела нас не ставят((((да и вообще я вот приболела и она со мной скорее всего...благо дома бабушка(свекровь)в прошлом педиатор,лечит нас,а так не представляю что бы делала...вот медицина,еще и денег получают за нас по сертификату(пришла первый раз и первым делом сертификат попросила),с другой стороны пусть не приходят лишний раз,бациллы от других больных детей не тащит,а придет я ей выдам перчатки с маской и скажу одевай,и халат еще =)))Ой,что то Я разошлась)))))))

Pr@k@znic@

Велкам! Как доченьку зовут?)
Вы наверно с ленинского района? У меня старший там типо наблюдался ) пришли пару раз - сертификат забрали и ни слуху ни духу. Сейчас в октябрьском так всё четко сами записывают сами звонять! Медсестра пару раз просто забегала, говорит я в ваш дом приходила дай у вас спрошу как дела. До года деток раз в месяц смотрит сама заведующая, не участковый. Мне нравиться пока.

Доброго морозного!
у меня сынок сегодня впервые САМ перевернулся с живота на спинку
оставила его на кровати на животике с игрухой, чтоб отлучиться в туалет, прихожу лежит уже на спине

*ПТИЧКА* ам сегодня месяц. Взвесились 4700. +1150. И вырос на 2 см

поздравляю с кашкой! хорошо растете

lyuchia Газики достали эти уже

и колики тоже

Vilyaka Поздновато как то,

самый пик с 2 до 3 месяцев

Pr@k@znic@ Девочки можно к Вам?!)

вэлкам!

Vilyaka

Полиной родилась на 3500,52))))нет,мы по сути чкаловского р-на,но сейчас к мужу переехала в Сысерть,тут то и в детской бордак такой...мы тут узнали,что у нас на участке вообще врача нет оказывается,так что растите как нибудь сами))))ну не страшно,бабушка врач-сами выростим.У меня вот вопрос,подскажите стоит ли делать узи головного мозга,мне тут девочки насоветовали до кучи к анализам,чтоб исключить внутричерепное давление,а папуля у нас запрещает ей делать его,он так то и при беременности не хотел плановые узи делать,и всегда ходил на них со мной,переживал чтоб долго её не излучали....и сейчас тоже запреты...незнаю,стоит узи делать или нет....?!

юляша-мамаша

Здоровски так!)))Вам сколько?тоже хочу,но она пока только переворачивается с одного бока на другой...и то изкряхтится вся))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы