Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Angel666 Мы родились!!! 02.01.14 00:35 Мальчик Арсений вес 3720 рост53 см)))

Молодцы! Поздравляю!!! Растите здоровыми)

Angel666 02.01.14 00:35 Мальчик Арсений вес 3720 рост53 см)))

ура, ура! отдыхайте, сил набирайтесь! здоровья!

Приветы!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
желаю спокойных ночек, сытного молочка и никаких болезней!!!

мы Нг встречали с концертами
капец! такого праздника у меня еще не было я не то что нарядиться и накраситься, я даже голову помыть не смогла
просто я не сразу разобрала чо к чему истерит ребенок.
Вчера на титях висел бесконечно, но это на погоду точно

Катя- Мы тоже родились! 28.12 21:44, 3660 гр, 50 см)

Angel666 Мы родились!!! 02.01.14 00:35 Мальчик Арсений вес 3720 рост53 см)))

Поздравляю!!!

Про колики вроде писали уже. У нас тоже начались, даю беби калм, вроде пока помагает.

Angel666

Катя-

Поздравляю!!!!!

Девочки кто у нас еще остался? Всем волшебный пендель!
Все таки небеременной быть чертовски хорошо, а то последний месяц мне тяжко было. Мне осталось убрать 5 кг что бы было как до беременности, а лучше 10 что бы было совсем хорошо. Ну и живот еще не до конца утянулся, но на это надо время

Доброго морозного!!!

*ПТИЧКА* даю беби калм

я сначала давала эспумизан, но неудобно целую мерную ложку давать, сын приноровился выплевывать
и морщится так будто ему великую гадость дают
теперь купила боботик
тоже суспензия, но давать 8 капель, удобно, пьем.
ну и продолжаем в течении дня пить чаек фенхелевый

Всем привет!
Мы отгуляли нашу "кашу"
ребзь вел себя прилично, но устал и когда гости разошлись пришлось укачивать
поглядим как ночью еще будет
подарили сыну аж 2 серебряные ложки :-)
цветение побороть не удалось :-( велела гостям много ребенка не фоткать

юляша-мамаша чаек фенхелевый

а у меня плантекс не хочет пить ((( гадость видимо редкостная на его вкус .. боботик не помогает нам …вроде на сабсимплексе лучше было …допьем куплю бэбикалм … газы эти замучали уже, а еще он какает раз в два дня … меня это малость напрягает …
Всех с рождеством!

lyuchia

У меня старший также. Я беспокоилась по этому поводу, но врач сказала, что если живот мягкий, его это не беспокоит и он на гв то это нормально. Но он и сейчас через день через два в туалет ходит, но его это не беспокоит

Мы тоже с коликами мучаемся. Я уже ничего кроме каш и супов и чая не ем, и все равно парень с животом мучается.

Я плантекс тож не буду больше покупать, углядела чай хипповский фенхелевый как раз с месяца
Мой чуть меньше суток не какал дак мы чуть не рехнелисьчто с ним делать пока я не догадалась свечу поставить
По поводу диеты я плюнула, начала все есть, практика показывает что газы могут быть независимо от диеты

Всем привет! Я в течение дня бэйби калм даю, на ночь саб симплекс. В таком сочетании нам подходит лучше вего. Ребеныш тоже расцвел, все личико в угорьках воспаленных :( диета не строгая, но еда одна и та же

Всем приветик)))
Всех с Рождеством!
У нас (ттт) всё хорошо. Маюшка с нами пять дней подряд по магазинам ездит помогает квартиру доделывать и обставлять $)
Нас колики не мучают (слава Богу! Надеюсь не сглажу!) спим хорошо, какаем два раза в день. Можем покапризничать по поводу того что потужиться надо чтоб покакать. Я тоже на диету забила и ем практически всё что не приколочено и сладкое и мучное в том числе. Прочла статью что дети к рациону мамы привыкли еще в животике. Ну вот я очаровалась и ем) одно меня напрягает, что вес мой не уходит, а раз стала я есть всё, так может и не уйдёт ((( сейчас я вешу 59-60! Куда деть 10 кг???

Я тоже ем почти все кроме шоколада, цитрусовых, на что явно может сыпнуть, Денис почти не цветет, прыщиков 7 на лице, Леня у меня ого-го как расцвел в свое время )
Юляша, отпишись потом про чай хипповский.

Vilyaka

Давайте заканчивайте уже хатку, хвастайся потом. Мы мелкого никуда не берем, ездим к Щуренкову в Коск, правит ему кости черепа, говорит есть что одна находит на другую, и грыжа сказал пупочная есть небольшая, начала формироваться... Надеюсь, все выправится.

lyuchia

а как поняли что надо править?
у нас наша красота предпочитает вправо голову поворачивать...переживаю за шею....думаю с кем посоветоваться..

mareyi

lyuchia

юляша-мамаша

*ПТИЧКА*

Спасибочки девочки)) Все некогда было совсем зайти)) мы уже давно дома)) долго в роддоме не держали на 3тьи сутки выписали) в общем мне в 20ке больше понравилось чем в ОММ, в 20ке к нам приходили в палату и прививки ставить и кушать приносили в общем из палаты выходили только в туалет, а в ОММ нужно с ребеночком на анализы и прививки тащиться по холодным коридорам.. кушать ходить в столовую, получается детки без присмотра.. Самое что меня удивило, что сейчас детишек не обрабатывают, с первых дней мамочки все сами. Даже пуповинку не разрешали обрабатывать, но мы потом домой приехали я все ровно гной убирала перекисью, а потом зеленочкой.. От прививок не стала отказываться, никаких побочек не было и температурка не поднималась.. В общем все тьфу тьфу хорошо. Нас сегодня целых 9 дней))

Девочки, всем привет!
У нас ттт все нормально, но вот появились прыщики на личике мелкие - что это:диатез или реакция на мою еду?! Особо ничего вредного не ем, что делать?! С коликами боремся эспумизаном.
Еще сразу спрошу: врач посоветовала контрацепцию после родовую в виде импланона (капсула до кожу на 3 года), а я что-то сомневаюсь. Кто что думает делать?!

Всем привет!
Мы закончили успешно курс массажа. Маюшку похвалили - она уверенно держит голову, лёжа на животе поднимается на локотках ;) вот такие у нас успехи.
Как время бежит!)

N@N@

Я тоже о контрацепции думаю. Наверное поставлю спираль.

Yotamanya а как поняли что надо править?

Он посмотрел, сказал, ест стыки, и они жесткие, я сама чувствовали их, просто думала так и надо, мы уже закончили, через месяц контроль

N@N@ прыщики на личике мелкие

Гормональная сыпь? (ничем лечить не надо) У моего тоже сначала чуть-чуть было, ща вообще много уже .. видимо, по полной цвести будет, просто первый у меня в 19 дней зацвел, а этот поздно как-то

N@N@ импланона

слушай, а досрочно его не вытащить потом, если решишь опять беременеть?

Vilyaka

ваш массажист на дом выезжает? сколько берет? наверное, запись надолго вперед? понравился тебе? Маюша не плакала?

lyuchia

Массажист хороший очень. По рекомендациям. Запись у неё очень плотная, что на второй курс мы предварительно на середину марта уже записались. Берет 900 за сеанс. Делает 10 дней подряд без выходных. Маюня на спине плакала, на животе нет ) ну и в последний сеанс по традиции очень спокойно даже с улыбкой.

Вчера мы в большую ванну перешли купаться (круг только на шею купила) Майя ваще кайфонула плавала, крутилась, спокойно с улыбкой, от бортиков отталкивалась ))) а в ванночке плакала - муж у меня аж переживал - что она грязнулей будет раз воду не любит.

Vilyaka

мы тоже с кругом клева плаваем ) а в ванночке просто лежали развалившись ))
кинь в личку телефон ее и имя, попробую записаться тоже

N@N@

Я выше писала, что у нас на лице такая же сыпь. Это скорее всего угри новорожденных. Проходят к 2 месяцам, ничем не лечатся. Гормональный фон настраивается.

Vilyaka

Молодцы какие!

Нам вчера месяц исполнился. Вертим головой вовсю, улыбемся, особенно старшему брату. Мы их вместе уже.в ванну запускаем, маленький с кругом на шее. Старший его по воде катает. Завтра пойдем взвешиваться

mashoolya

как сходили
мы с приема
за 2 недели наели 600 гр и на 1 см выросли, сейчас он 5600 и 58, билирубин упал до 68 (норма до 20). Сделали сразу узи внутренних органов и головы, без паталогии
КТо-нить может знает про платный первых обход врачей, где хорошие спецы и не надо в очереди сидеть?

lyuchia

ничего вы богатыри! молодцы!
мы за месяц наели 800гр, сейчас 4550 вес, 55 см. я записалась в угмк к неврологу и к иммунологу. ждать долго... хирурга и окулиста пройдем пока бесплатно, узи пока тоже бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы