Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia Мой реагирует, спит весь день, как сурок )

везееееет!
мой седня проспал с 4 до 7 вечера
час на улице и 2 дома
я аж соскучилась
выспался и на массаже вел себя отлично!
немного всплакнул только на ручках
меня похвалили за то что занимаюсь ребенком и это видно

N@N@ Наш в командировке уже неделю

меня ждет тоже самое с 28 числа
тоже чую что рехнусь! тоже старшую нужно будет возить в музыкалку 4 раза в неделю

N@N@ Паспорт на сколько лет делаешь?! Я думаю все-таки на 5 сделать)))

на госуслугах, я так поняла, тока биометрию делают
по крайней мере я не нашла где бы можно было выбрать

mashoolya Зато я сегодня от души нагулялась с коляской! Как я люблю такую погоду!!!

погодка и правда была замечательная!!!!
я бы дольше погуляла, если б знала что массажистка задержится на час

Девочки, всем привет!

Мы переехали! Капец только вещи заколебалась разбирать, убирать.
У нас тоже на госуслугах приняли заявление еще 27.01. Там надо выбирать услугу - оформление заграничного паспорта старого образца лицам до 14 лет.
На погоду мы не реагируем особо. Все как обычно. Теперь когда холодно по 4 часа на балконе спим.
Вот мы какие!

старого образца паспорт будет у нас
щас внимательно посмотрела
ночью все заполняю, дак даж не глянула куда ткнула на заполнение анкеты
а на новый ценник вырос
1200
мне кажется мы дешевле делали

Vilyaka

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Видела твою кухню в темке))) супер!!!
Расскажите чайнику: как делать такие фотки - несколько штук вместе?
А у нас лазарет: я с соплями (нос заложило капец как) и старший пришел из школы с температурой 39... Изолировала его в комнате от мелкого, муж только в пятницу приедет..... Я с ума сойду....

N@N@

Спасибо.
Ох по фоткам у меня в айфоне куча приложений. Это вроде пикстич.
Лечитесь, выздоравливайте!

Vilyaka

Да ты лапулька какая )
Пошла зариться кухню )

N@N@

Пусть скорее выздоравливает, терпения тебе!

Качнула твое приложение

lyuchia

Клевый Ляль)))
Блин у меня Самсунг, буду на компе что-то подобное искать.
Врач приходил, ротовирус поставил, мелкому гриппферон капать и оксолинка! Девочки, берегитесь - начинается эпидемия...

N@N@

Спасибо)
Главное, чтоб мелкий не схватил и ты....
У самсунга вроде тоже куча приложений прикольных

Девочки, а какие бифидобактерии детям давали? Замучились мои девчонки с животами, месяц назад бифиформ беби курсом пропили, не помогло. Может у кого- то есть положительный опыт. Бифидумбактерин может, или линекс? Мы на Св, на гв наверное таких проблем нет(

Слушай, мы бактерии не пили, пили Лактаза беби по назначению платного педиатра

Привет девочки!
детки такие клевые!
я на своего смотрю - как он изменился!!! подрос и взгляд осознанный, прям не ляль уже, а ребенок
старшей моей 10 лет стукнуло
завтра празднуем
и младшему как раз завтра - 3 месяца
ой т.е седня уже

мы пьем бифидумбактерин
курс 2 недели назначили
стул стабильный стал раз в день и каждый день
сдала повторно дисбак платно - ничего не обнаружено
копрограмма тоже чистая
на вирусы сдали кровь и мочу - чисто
с чем идти к инфекционисту???

юляша-мамаша

Поздравляем!!! Да, растут детки)))

юляша-мамаша

Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день пили, и когда появилось улучшение? У вас что-то обнаруживали? Мы тоже бифидумббактерин начали, 3 раза в день врач назначила,но стул самостоятельно пока не появился( А одна девочка совсем плохо кушать стала, от груди отказывается совсем . Видимо молока скоро совсем не станет((((

marina12345

сил вам с двойняшечками. скоро подрастут и все нормализуется. по бактериям не подскажу. Знаю, что на Луначарского 133 есть Уралбиомед, они живые бактерии продают. Я старшему аллергию лечила ими

Детки растут.... Максимка в 2 месяца начал переворачиваться с живота на спину, в 2.5 мес. держит погремушку в руке, гремит ею, ведет с нами эмоциональные диалоги)))) Соску выдергивает и кулаки наяривает)))
С понедельника начинаем массаж

mashoolya

Спасибо) Ну вы молодцы, мои пока еще не переворачивает, а вот поразговаривать любят)

Привет)
Мы перестали лежать на спине, все на бока заваливаемся и пыхтим пытаемся перевернуться. Пока только два раза получилось :)
Любим мы поговорить погулить )) а еще визжать любим. 27 на трёхмесячный прием.

юляша-мамаша

Cтаршую с днюхой )
Ну и славно, что все нормализовалось

mashoolya Я старшему аллергию лечила ими

Поделись как, мой постоянно обсыпанный ходит, уже какое-то перманентное состояние (((

mashoolya

с успехами вас!

Vilyaka все на бока заваливаемся

мой тоже начал, с живота на спину переворачивается, но у него как-то хитро это выходит, с заваливанием головы на бок ))) Уже заметно, что на животе интереснее ему, поднимется и разглядывает ))

Vilyaka 27 на трёхмесячный прием.

у нас в этот раз 28 будет др маленький, раз 30го числа нет ))

Привета!

N@N@ Поздравляем!!! Да, растут детки)))

lyuchia Cтаршую с днюхой )

пасиб!!!
покажу юбиляршу мою

marina12345 Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день пили, и когда появилось улучшение?

2 раза в день на 2 недели
но мы еще линекс неделю пропили
ничего не обнаружено, кроме эршерия коли "в нормальной ферментативной активности"

lyuchia Поделись как, мой постоянно обсыпанный ходит, уже какое-то перманентное состояние (((

во и у нас так! тоже хочу уже этим кефирчиком начать кормить
были седня у инфекциониста
ну что она скажет??? если все анализы чистые...
лечить то нечего!
выписала еще и лактобактерин к бифидо-
щас вон ваще обсыпался, ну это я согрешила канеш! на д\р тортика то попробовала не удержалась

мы заканчиваем курс массажа
ручки стали менее тонусные, ножки вообще на 5+
стало больше попыток перевернуться
если чуть-чуть помочь, то все получается
ногу закидывает, голову поднимает, ручкой отталкивается, но совсем малость силенок еще не хватает
а еще все время пытается сесть
лежа в шезлонге, на горке в ванночке, или где угодно где есть хоть малейший угол и голова повыше всего тела
в колыбельке вообще застрял когда пытался перевернуться ни туды ни сюды и давай кричать "Эээээй, ээээээй!"

юляша-мамаша

красоточка! торт ооочень соблазнительный!

юляша-мамаша в колыбельке вообще застрял

у моего пару раз нога застревала, ох крику было

Вот и мы доросли до 3х месяцев!!! На бок заваливаемся, а дальше тяжко - мама помогает!!!

N@N@

с маленькой датой!
нам завтра ) раз 30го нет )

lyuchia Поделись как, мой постоянно обсыпанный ходит, уже какое-то перманентное состояние (((

мы сдавали анализ на дизбак, там каких то бактерий не хватало, вот их и пили... было 4 года назад, не вспомню уже
но! все равно все высыпания прекратились в 2.5 года, ребенок элементарно перерос. Ни диета мамы, ни диета ребенка на количество и объем высыпаний не влияли... короче, я сделала вывод, что легкая гипоаллергенная диета и море :)

lyuchia

Спасибо, во вторник пойдем на прием взвешиваться, посмотрим сколько на смеси наели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы